ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Ashkoda

Ashkoda

30.07.2012 07:59:02

Asja : требовать через суд?!! Лучше сразу все вписать в договор.

Цитувати

С3К

С3К

30.07.2012 13:57:20

Добрый день.
Где можно нарыть в электронном виде текущий вариант договора с ЖЭК.
Возможно у кого-то есть, прошу выложить почитать куда-то.
Спасибо.

Цитувати

Asja

Asja

31.07.2012 06:55:49

Посмотрите пару страниц назад в этой теме. Кто-то выкладывал, даже с комментариями. Сразу говорю - 9-ый пункт удаляют.

Цитувати

STOM

STOM

31.07.2012 10:37:16

А кто-нибудь думал устанавливать у себя "теплый пол"? Надо ли с ЖЕКом согласовывать этот вопрос?

Цитувати

wind

wind

31.07.2012 13:00:09

По их договору, мы не имеем права устанавливать даже дополнительную проводку под свет)).. Нужно обязательно в повестку дня внести вопрос ремонтных работ, а именно, почему мы должны с ними согласовывать все, что хотим установить в своих квартирах! Я например хочу установить бойлер для нагрева воды, пол с подогревом, много дополнительного света, поскольку есть очень темные места в квартире, кто-то здесь задавался вопросом антены, на фасад они ничего не разрешают вешать и тд...

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

31.07.2012 14:02:03

wind :

Я уточнял этот вопрос. Имеется в виду нельзя без согласования переносить щитовую коробку с автоматами, а по квартире можете проводку проводить как хотите и устанавливать любое количество розеток и светильников.
Спутниковую антенну, наверное, на крышу лучше ставить.

Цитувати

wind

wind

31.07.2012 14:20:44

lelfhtyrj: wind :
Я уточнял этот вопрос. Имеется в виду нельзя без согласования переносить...

спасибо!

Цитувати

STOM

STOM

31.07.2012 14:30:31

А нам сам єлектрик сказал, если хотите переносить, то пожалуйста, как хотите. Про никакие разрешения ничего не сказал. И про батареи тоже самое. Никого спрашивать не надо.

Цитувати

wind

wind

31.07.2012 15:06:32

говорить это хорошо.. но на бумаге нарисовано другое, в частности запрещается:
• замiну радiаторiв та системи опалення;
• замiну вiдведення систем водопостачання та каналiзацiї;
• замiну, змiну або додаткове проведення електропроводки, включаючи крайовi пристрої;
ну и так далее..
нужно, из договора убрать эти пункты, они сейчас каждому кто спрашивает дают разрешение, а потом после подписания договора и претензию предъявить смогут и по договору будут правы..

Цитувати

STOM

STOM

31.07.2012 16:14:52

У них правая рука не знает, что делает/говорит левая. Сама Соня Александр. по некоторым пунктам договора нам сказала, что договор типовый и не все пункты применимы к нашему случаю. Мы еще поскандалили, неужели нельзя было переписать договор действительно под нас.
Например, строймусор будут вывозить они, и ремонтникам разрешаеться ходить в их туалет. Поэтому пункт с установкой в первую очередь унитазов и раковин в квартирах можно не выполнять. А потом что они скажут, в договоре про уличные туалеты ничего нет и поэтому запретят туда ходить?
Хотя я с вами на 200% согласна, что все должно быть на бумаге. Поэтому и высказала своё недовольствие Соне.

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 515
Архів