ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Asja

Asja

13.08.2012 13:46:43

Ashkoda: Я не претендую на палисадник. тем более если люди пользующиеся ими не будут делать...

Правила комплекса позволяют ставить в палисаднике барбекью и гриль. Не думаю, что все первые этажи с утра до ночи будут там колбаски жарить, но возражать против этого Вам будет тяжело.
Кстати, это можно делать и на террасах, особенно, если их не стеклить ;)

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

13.08.2012 17:15:58

Asja Ну тогда ждите гостей, по закону палисадник не ваш, так что я имею такое же право прийти со своим мангальчиком.
На самом деле это бред. Как вы себе предствляете, на время пока кто то жарит сосиски остольные соседи должны закупорить окна? Это же не частный сектор. Еще будку для собаки туда поставить.

Цитувати

katalania

katalania

13.08.2012 17:17:03

Думаю, что в данном случае, говоря о барбекю и гриль, понимается газовые или электрические устройства. Мне бы не очень понравилось, нюхать дым в своей квартире от соседского барбекю на углях.

Цитувати

Saigon

Saigon

13.08.2012 17:47:45

Всем привет! А кто мне запретит жарить селедку у себя на кухне при открытых окнах? Вкусно... мням... мням...!!!!!!!!! Так со запах от сосисек и шашлыка будет вам райское наслаждение. Буду жарить даже ночью. У меня много друзей. До встречи!!!

Цитувати

Saigon

Saigon

13.08.2012 17:51:39

katalania и ashkoda, вы в каких домах зивете?

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

13.08.2012 17:57:13

Saigon Предлагаю мясо растить тоже в квартире при открытых окнах, свежена ням ням. и сем варить, как в "Зеленом фургоне" будет, там борщ варят, о а тут самогон. )))

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

13.08.2012 18:03:03

Опять не туда понесло. ))
Было ли в субботу собрание? Что с кмунальными услугами? Звонил к Наталии она сказала, что какой то вопрос уже снят. Кто, что слышал, так как она ни чего не может сказать. Не присылают тарифы, обещали правила проживания, то же тишина.

Цитувати

Saigon

Saigon

13.08.2012 18:16:20

Отличная идея- выращивать собак на шаслык и скунсов, у нас в Хошимине такое барбекю из них делают, опять зе ням ням...

Цитувати

Asja

Asja

13.08.2012 18:39:54

Ashkoda: Asja Ну тогда ждите гостей, по закону палисадник не ваш, так что я имею такое же...

Вот будку нельзя, а гриль - можно. И поверьте, Вы ни мне, ни всем остальным это не запретите;) Угли, конечно, никто жечь перед домом не собирается, но газовый гриль мы, например, планируем.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

13.08.2012 19:30:31

А кто-то задавался вопросом, радиаторы что у нас стоят, какая у них мощность по TTX
облазил весь инет, не нашел -((

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 515
Архів