ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

kent1

kent1

14.08.2012 11:13:04

Сегодня был в квартире. Заметил, что в спальне окна подтекают из-за дождя. Откосы мокрые в нескольких местах. Значит ли это, что нужно разбивать откосы и перезадувать рамы пеной? Что-то сомневаюсь я, что Столица сделает это качественно. Подозреваю, что на окнах, которые выходят на балкон, та же история, только проверить сложно, не разбив откосы.

Цитувати

Lloja

Lloja

14.08.2012 11:35:34

У меня та же ситуация. На окне которое не выходит на балкон - небольшой подтек за радиатором. Буду включать в комендантский акт для устранения. Главный вопрос - какова причина этого подтека?

Цитувати

dime

dime

14.08.2012 12:16:50

у меня тоже самое, еще вчера заметил. нужно сбивать откосы и заново делать.

Цитувати

wind

wind

14.08.2012 14:21:52

вот это новости... а ведь дожди считайте еще не начались, впереди осень и ветра, так что окна возможно еще и продувает хорошо..
новая задувка пеной, вопрос не решит.. все дело в установке рам, если зазор между рамой и стеной был велик, то скорее всего туда позапихивали всякую труху и сверху задули пенкой.. и несмотря на утепеление стен, от окна будет тянуть холодом и сыростью.
Недаром мне один строитель сказал, что кроме труб и проводки здесь ничего качественного нет.
Каждый день уверяюсь в том, что с ремонтом спешить не нужно.

Цитувати

STOM

STOM

14.08.2012 14:28:19

Соседи, подскажите что лучше ставить электрический или водяной теплый пол? Хотим поставить на кухне и в санузлах.

Цитувати

dime

dime

14.08.2012 15:18:32

На всякий случай лучше электрический, если не хотите обрадовать соседей внизу :-).
Да и нельзя, кажется, просто так менять систему отопления

Цитувати

tarik

tarik

14.08.2012 15:35:37

_Olga_:
Собрание было. Вопрос вроде бы сняли по поводу лифтов, обещают запустить. Тарифы...

По поводу получения прав собственности на 1 дом- дезинформация. Право собственности получено только на фонд. Никто с инвесторов не был приглашен для получения и подписания документов. На собрании Дмитрий сказал, что надо обратиться в отдел продаж, обратились.... мы ничего не знаем,.... вам позвонят и т. д и т. п

Цитувати

dime

dime

14.08.2012 15:46:02

Я об этом все еще две недели назад писал, что права только получаются на фонд. Теперь фонд должен еще их зарегить в БТИ.
Но все равно хорошо, хоть что-то движется.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

14.08.2012 16:28:31

Дима при мне сказал, что если на собрании кто-то из 1-го дома - можно подходить к ним по поводу прав. Типа только что получили. И будут выдавать всем со скоростью 2 дома в неделю.
Заколебали врать...

Цитувати

UliyaV

UliyaV

14.08.2012 16:49:34

Всем "владельцам" квартир на 4х этажах (под террасами)!!!!
Ребята, плохие новости. Только вернулась с Липинки, после дождя почти все квартиры на 4х этажах, над которыми находятся террасы имеют плачевное состояние. С потолка капает, на стенах потёки, даже в соседних комнатах мокрые пятна на стенах. Я не паникёр, но все же это ЖОПА!
Первые дожди и такой сюрприз. Весной на эту проблему жаловалась. Летом в ЖЕКе клялись, что гидроизоляция проверена и стоки переделаны. Как оказалось полная лажа.
Специально прошлась по нескольким домам, везде одна и таже ситуация. Была в 1, 2 и 3 домах. Картина одна "Приплыли"!!!! Сфоткала на мобилку, постараюсь завтра перекинуть фото.
Сочувствую девушке из 1-го дома, они уже гипсокартонном потолок затянули, а теперь снимают и ведра подставляют.
Как я понимаю это "болезнь" всего квартала с супер-пупер проектом открытых террас.
В ЖЕКе мою заявку приняли к рассмотрению, пообещали устранить. На мои замечания, что уже «устраняли» в некоторых дома, а результата нет, ответ один «Мы не строили и почему такая проблема с гидроизоляцией, не знаем».
Из всего выше сказанного, понимаешь, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Ребята, может кто-то уже придумал как можно справится с этой проблемой? Чтобы раз и навсегда избавится от угрозы потеков по стенам и в последующем грибок, сырость и т. д. Ведь пока не решим этот вопрос, ремонт в квартире делать одно безрассудство.
Sorry за длинное сочинение, но это уже крик души и нервов!!!

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 515
Архів