wind
15.08.2012 14:49:18
Нужно, чтобы все посмотрели свои квартиры, а также подвалы в эти выходные, поскольку потом будет + 30 все подсохнет и никому не докажешь, могут еще заштукатурить. Далее написать письма, во все полагающиеся инстанции и конечно же в Столицу. Получается, что мы топчемся на одном месте, а потом скажут, а где же были ваши претензии раньше, почему никто об этом не знает. Все должно быть изложено на бумаге, тарифы в том числе.
_Olga_
15.08.2012 14:51:49
Письма, думаю мало чем помогут. Нужно собраться группой и идти на приём к руководству столицы.
Chuvachek
15.08.2012 14:57:17
Добрый день, Господа!
Принимайте нового инвестора к себе на форум :)
Первый комментарий, если позволите, по поводу интернета - я бы приложил максимум усилий, чтобы у нас в квартале появился КиевНет. Сейчас живу на Виноградаре и до КиевНета кого только не пробовал...
На данный момент это лучшее, что может с нами случится в плане инета ;) 1Гб ствол анлима за 150 грн - это очень приятно...
wind
15.08.2012 16:10:21
_Olga_: Письма, думаю мало чем помогут. Нужно собраться группой и идти на приём к руководству...
Я только за, но в нашей стране с ненормальными законами без бумажки нельзя, тем более, что нужно копию отправлять в соответствующие инстанции и кстати по тарифам в том числе. Давайте на следующей неделе
собиратся, думаю за выходные многие успеют посмотреть свои квартиры.
Asja
15.08.2012 20:50:46
Я была сегодня, в том числе и в подвале. У нас всё сухо, но в подвале есть проблема - там над сетками нет козырьков и в дождь туда затекает вода. ЖЭК воюет со Столицей, чтобы это всё закрыли, сами подняли вопрос. говорят, что закроют.
В квартире у нас сухо, нигде ничего никуда не течёт, ттт.
Окна установлены тоже хорошо.
Sat
15.08.2012 21:42:03
_Olga_: А кто-то из 6 дома 16 квартиры есть на форуме?
Ольга, добрый день! Я из 16 квартиры в 6 доме. Завтра как раз собираюсь съездить посмотреть есть ли течь с террасы 5-го этажа. Судя по Вашим комментариям меня ожидает неприятная картина(( А у Вас 12-я квартира?
Ashkoda
16.08.2012 05:06:10
Так и соседей узнаем.)) Дом 6 квартира 14 отзовитесь. Как у вас в квартире сухо? Был вчера в квартире, но у меня были пустотелые откосы их сбивали и перештукатуривали, теперь не пойму они влажные от дождя или от штукатурки.
CHiSA
16.08.2012 07:17:43
А все ли получили письмо?
Уж очень много всяких не однозначных моментов
Шановнi iнвестори ЖК "Лiпiнка-1"!
.
У прикрiплених файлах - правила допуску на територiю об`єкту ЖК "Лiпiнка-1" та правила проживання у комплексi.
ТОВ «ЖБК «Управдом» просить ознайомитись з документами i надати Вашi пропозицiї та побажання до 01.09.2012р. на адресу: kmmsad@gmail.com
--
З повагою,
адмiнiстрацiя ТОВ «ЖБК «Управдом»
044 221-24-51
dime
16.08.2012 07:41:37
Да в общем то все нормально, вроде.
Пробежался бегло.
Что вас пугает?
_Olga_
16.08.2012 07:49:26
Sat:
Ольга, добрый день! Я из 16 квартиры в 6 доме. Завтра как раз собираюсь съездить...
Да, 12. Посмотрите хорошо в спальне возле санузла т. к у нас потек до середины стены и возле окна тоже. Когда посмотрите квартиру, напишите пожалуйста результат.