Sosed_k_a
16.08.2012 15:18:04
Нет, не из Днепра:)
Но ведь постановление КМУ можно "прикрутить" к любому городу:) Поэтому, отчего же не поделиться интересной ссылкой с хорошими людьми:)
Ashkoda
16.08.2012 18:07:57
Согласен с Sosed_k_a. Для себя еще отметил пункты:
2.8. Я не согласен с предложеной схемой установки кондиционера. По этому планирую ставить блок со смещением см. на 40 от предложеного места. тоесть не на балконе, а за границей балкона на решетке. Может когда и решим вопрос застекления.
9.1. что имеется в виду? Рэкет?! И пусть пропишут обязоности указаных особ, что бы я не просил лишнего.
shon-78
16.08.2012 19:36:39
Я вообще не понимаю зачем в правилах проживания такая глава, как "Взаємовiдносини з управляючою компанiєю житлового комплексу". Это все должно быть в договоре ЖЕКом. Они просто диктуют свои условия. Что нельзя впихнуть в договор, засунули в правила проживания. Надо вообще эту главу убрать, пусть в договоре отображают.
Sat
16.08.2012 20:08:54
_Olga_:
Да, 12. Посмотрите хорошо в спальне возле санузла т. к у нас потек до середины...
Сегодня был в квартире. К счастью, следов воды ни в спальне, ни в комнате не обнаружил. По словам прораба сейчас к ним с данной проблемой обращается много людей, и они постараются в ближайшее время ее решить.
gollumz
16.08.2012 20:26:23
а что по поводу прав собственности? Есть ли кто-нибудь из 1-го дома, кто уже общался с отделом продаж по этому поводу?
lelfhtyrj
17.08.2012 06:25:18
Мы уже одни правила проживания подписали!
Не могу понять, почему мы должны еще одни подписывать!
_Olga_
17.08.2012 07:01:35
Sat:
Сегодня был в квартире. К счастью, следов воды ни в спальне, ни в комнате не...
Хорошо, что у Вас сухо, значит течет не с террасы. Завтра буду в квартире спрошу у строителей откуда у меня течет. Спасибо за информацию.
wind
17.08.2012 09:01:07
lelfhtyrj:
У нас аналогичная ситуация, тоже есть небольшое затекание в комнате, где нет...
добрый день!
если как вы говорите, затекает между стеной и пенопластом, то это означает, что пенопласт как губка всасывает в себя влагу, соответственно это не утепление стен.., сырость будет присутствовать постоянно + грибок + потеки, впереди зима... осадки в Украине прогонозируют в ближайшие годы в 2 раза больше.. самое время устанавливать в квартирах палатки..( и идти с вилами на столицу!
dime
17.08.2012 10:08:39
ну не совсем так.
пенопласт влагу не впитывает.
может, где-то он не правильно уложен и есть карман межлу ним и стенкой, куда попадает влага.
откуда - вероятное место от стыка стены и балкона сверху, с фасада - вряд ли.
katalania
17.08.2012 13:06:23
Будет ли завтра собрание? Если да, то во сколько и где?