ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

jose

jose

14.10.2012 17:22:53

Шановнi друзi!Прошу порадити!хочу купити квартиру в липинках, мiнiмального розмiру. Так як купляю квартиру вперше в життi, прошу описати-
1. Скiльки обiйдеться мiнiмальний ремонт щоб жити там
2 На скiльки затримка мiж офiцiйною датою i реальною?здачi...
3. Чи достатньо пристойний контингент в липинках?Чи комфортно там жити?

Цитувати

dime

dime

14.10.2012 17:39:33

1. понятие минимум разное. но, думаю в 200 квадрат можно попробывать уложиться. без мебели.
2. полгода точно
3. вроде нормальный, но кроме 3-4 квартир еще никто не живет :)

Цитувати

jose

jose

14.10.2012 18:09:52

щиро дякую за вiдповiдь.200 це долларiв? На квартиру в 40 кв м це 8000 дол?Як ви заїжджали в квартиру, побiлка була?Можна заселитись в квартиру без ремонту i зробити ремонт пiзнiш?

Цитувати

_Olga_

_Olga_

14.10.2012 18:15:11

На стенах только штукатурка. Нет разводки воды. На полу цементная стяжка (в санузлах её нет)
Заехать жить невозможно. Сначала только ремонт

Цитувати

jane1

jane1

15.10.2012 05:07:36

Asja: Решают вопросы остекления те, кто будет жить в этом комлпксе. И мне лично небезразличен...

Абсолютно с Вами согласна!!! Просто поражают некоторые идеи, повешать кондиционеры на перила и без того хлипенькие или сделать из террасы - балкон, который не предусмотрен!... Многие наивно предполагают, что застеклив балкон - все проблемы будут решены, но это не так! Мало того, что Липинку превратят в Сталинку, где у каждого будет какая-то своя креативность, так еще и чужими жизнями хотят рискнуть, навалив на ПРИСТАВНЫЕ КОНСТРУКЦИИ тонны стекла, кирпичей, хлама и т. д. Неужели личные амбиции важнее внешнего вида и безопасности??? Почему-то как раз у меня, в тех комнатах, где террасы- было сухо и хорошо, а там где их не было - стены мокрые! Как Вы это объясните?! Поверьте, даже если вы замуруете балкон кирпичем сверху до пола и сделате это некачественно- все равно будет течь)) Вопрос, на самом деле, в том, чтобы была хорошая гидроизоляция и качественный пол.

P.S А ту часть, которую застеклили соседи на последнем этаже - террасой не назовешь, она находиться еще в доме, поэтому это смотриться довольно таки неплохо и плюс никаких рисков для приставной конструйции, причем, заметьте, ее же они не застеклили.

Цитувати

Emil

Emil

15.10.2012 06:13:41

Вы как раз пишите человеку, который два кондиционера повесил на перила балкона))"я согласна"))Вот он и повесил на перила.

Цитувати

Emil

Emil

15.10.2012 06:41:56

Это к сожалению, уже не идеи. Конкурс терасс уже открыт. На перила активно вешаем кондиционеры. Внешний облик уже исполчен. Балкон, это дело пятое, как раз их владельцы ведут себя прилично. Печально.. бетончик вместо травки или настильчик, грохот на балконе.. А как всё начиналось..

Цитувати

Asja

Asja

15.10.2012 07:16:25

Emil: Вы как раз пишите человеку, который два кондиционера повесил на перила балкона))"я...

Мммм... Это ВЫ про меня? Тогда Вы меня крепко с кем-то путаете. На перила повесил кондиционер Ashkoda, а я как раз писала то же, что и jane1, что это банально небезопасно, неговоря уже про грохот, который будет однозначно.

jane1, абсолютно с Вами согласна - меня вопрос безопасности тоже очень волнует. Это балконы не предназначены для остекления, уже 1000000 раз про это все говорили. Мало того, что внешний вид будет ага, как в хрущёвках рядом, так ещё и ходить возле домой с мыслью, что эта вся дивная история может рухнуть нам на голову - ну вот ВООЩЕ не греет...
И да, я стекление балконов, особенно в разнобой, считаю жлобством. И не скрываю.
По поводу выкорчеваных туй - а сфотографируйте хоть одну, а? Я бываю в Липинке постоянно и ни одной не видела. А вот все эти стекления закончатся именно этим - заборами вокруг палисадничков бетонными, можно ещё домик такой пристроить, знаете, как на первых этажах в панелька лепят? Супер! И будем всем счастье!
Да, то, как застеклили террасу в 7-ом доме - не вопрос, это никому не помешает ни внешним видом, ни с точки зрения безопасности.
Но все эти дивные идеи стекления балконов в разнобой из соображения "надо"- это просто жуть какая-то :(((

Цитувати

jane1

jane1

15.10.2012 07:57:41

А по поводу кондиционеров, то я считаю, что предложенный изначально вариант не был таким уж плохим. Естественно, он не самый лучший, но приемлимый. Если бы все так сделали, было бы намного лучше, не испортился бы фасад и не страшно было бы жильцам нижних этажей выходить на террасы и ждать, что им на голову свалится что-то)). Ну и потом, Вы же не будете их использовать всегда! В лучшем случае, 2 месяца в году, и то не целыми днями, а когда возвращаетесь с работы на 2-3 часа и по выходным, поэтому шум будет далеко не всегда и можно спокойненько сидеть на террасе и не слушать гул и шум, если он выключен =).

Согласна с уже прозвучавшими комментариями, что с таким успехом, тогда все будем делать, кому что нравится и хочется, одному, например, нравится громкая музыка после 12, кому-то посверлить че-то захочется ночью, кто-то собачек заведет и будут по комплексу сами бродить, на чужих газончиках пикничек устроим! Люди, очнитесь! Мы здесь будем жить!!! Зачем пакостить и делать гадости себе же???

P.S. И честно говоря, свобода одного человека заканчивается там- где начинается свобода другого, поэтому, если кто-то из моего стояка навешает кондиционеры на перила и у меня вся терраса будет дрожать и вибрировать, то при всем уважении, им прийдется их снять! Повторюсь, я абсолютно не хочу ни с кем ругаться и мы все должны жить дружно, уважая друг друга.

Цитувати

Asja

Asja

15.10.2012 08:28:11

jane1, вот просто подпишусь под каждым словом, ППКС. Я про это тут безуспешно говорю уже который месяц - но как-то без толку. Да, при всём уважении, но жизнью и здоровьем ни своим, ни членов своей семьи я рисковать не намерена и если балко надо мной будет застеклён кустарным способом, но напрягусь и найду тех в БТИ, кого это может заинтересовать... Но просто честно - вот вообще не хочется начинать жизнь в Липинке вот с таких разборок. При этом я много раз спрашивала - а зачем вам стеклённый балкон? Хлам туда стащить из квартиры? Так есть кладовка внизу, специально для этого. Чтоб снего не заметал? Слушайте, ну 2 минуты его оттуда скинуть... А летом настолько приятно сидеть на открытом балкончике, вот серьёзно. Просто в Киеве, как и в многих городах бывшего СССР ПРИНЯТО стеклить балконы. И все по накатанной не могут представить себе балкон с другим функционалом, так сказать. А попробуйте, вот серьёзно - это очень клёво.
Ну и вопрос "а зачем же было покупать тыт квартиры, если не устраивают установленные тут правила", он остаётся просто риторическим. Я сомневаюсь, что кто-то не подписывал Правила при подписании инвестдоговора....

Цитувати
<< 213 214 215 216 217 ... 515
Архів