Emil
19.10.2012 10:06:57
Оль, если у тебя он выполнен в светлых тонах и в стиле минимализма, то я посмотрю!Ты во вторник будешь на Замковецкой?Я как раз дизайнера ищу.
Asja
19.10.2012 11:12:24
На счёт общего дизайна первых этажей - абсолютно согласна. Но проблема именно в том, что в инете далеко не все нвесторы Липинки. Если бы подобный проект был разработан централизованно, я лично была бы только ЗА.
_Olga_
19.10.2012 11:30:10
Я буду в субботу, а муж или в понедельник или в во вторник
Emil
19.10.2012 14:08:47
Оставте свои координаты в оффисе у Димы. Или я оставлю, как приду, чтобы он передал. Вторник бы устроил. С 10:00 мы там по "жековским делам", потом "тусуем со строителями")
Andro
19.10.2012 14:53:35
Asja: На счёт общего дизайна первых этажей - абсолютно согласна. Но проблема именно в том,...
так можно обьяву в жеке повесить, для первых этажей устроить собрание.
В жеке все бывают и так больше народу чем на форуме соберется.
Afalina
20.10.2012 13:41:03
Так как не являюсь сторонником вешанья кондиционеров на балконах и на перилах, предлагаю схему крепления кондиционеров на примере домов С. Квартиры типа 2-Б,2-В, как показано на схеме(*кстати, в том месте, если не ошибаюсь, есть водосток - трубки с конденсатом можно направить к водосточной трубе, чтобы не капали на голову...) Торцевые квартиры могут аналогично в одну линию повесить с боковых сторон дома, а однокомнатные квартиры за пределами балкона - симметрично кондиционерам кв. типа 2-Б относительно окна. Если всех устроит (попыталась учесть все интересы и прежде всего палисадников, чтобы вечно с балконов не капало на голову), то можно добиваться в ЖЭКЕ.
_Olga_
20.10.2012 16:58:27
Классная идея!!! У нас, как раз, такая квартира.
lediolga
21.10.2012 01:20:25
Всем доброго времени суток! Народ, расскажите, пожалуйста, по каким критериям вы выбирали этаж? Собираемся проинвестировать квартиру во второй очереди, но никак не можем определиться с этажом. Вроде как очень нравится первый этаж с палисадником, но стремно (все-таки первый этаж)... или лучше выбрать повыше - света больше будет в квартире? Поделитесь мыслями по этому поводу, буду очень признательна :)
И еще, инвесторы квартир во второй очереди, давайте знакомиться :)
elitforse
21.10.2012 09:06:49
Afalina: Так как не являюсь сторонником вешанья кондиционеров на балконах и на перилах, предлагаю...
Полностью поддерживаем идею! Готовы участвовать в борьбе с ЖЕКОМ.
Chuvachek
21.10.2012 13:05:13
Уважаемые соседи!
Объявляем собрание жильцов нашего квартала.
Дата: суббота 27 октября 2012 года в 12:00.
Место встречи: перед входом в ЖЭК.
На повестке дня:
1. Интернет провайдеры. На встрече будет, судя по всему, и Череда и Киевнет.
2. Что будем делать с ТВ? У Череды уже есть какие-то предложения для нас + ЖЭК может поделиться информацией по установке эфирных и ступниковых антен на домах.
3. Застекление балконов. Видел в ЖЭК предложение + проект по "стандартизированному" застеклению балкона - интересно посмотреть/обсудить.
4. Так куда таки вешать кондиционеры? Особенно в свете разработанного стандартного проекта остекления...
5. Куча прочих вопросов...