ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

22.10.2012 06:31:27

а тарифы это уже "куча других вопросов"?)

Цитувати

Chuvachek

Chuvachek

22.10.2012 17:03:33

Ну, если народ захочет и эту тему обсудить, то, конечно же, да :)
Как-то, смотрю, в последнее время тема тарифов перестала интересовать людей - все затихло и замолкло само-собой. Наверное, этого и добивались... :(

Цитувати

gollumz

gollumz

23.10.2012 09:01:17

Думаю, жэк как-то договорился с активистами. Все и заглохло.

Цитувати

kollibri

kollibri

24.10.2012 22:04:33

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с вопросом...: убирают ли у вас в подъездах? У нас нет. Мы каждую неделю на протяжении 2 месяцев ходим в Жэк и просим, чтобы навели порядок. Терпение кончилось. На этих выходных увидели уборщицу, которая просто подмела все этажи и на 1 этаже помыла пол (после очередной жалобы на грязь в подъезде накануне). На вопрос, почему только первый этаж моется, она ответила, что ей так сказали в ЖЭКе. Подоконники никто не моет, строительная пыль как была по всем перилам, так ее никто решил и не трогать За уборку подъездов с нас берут плату в полном размере, но услуги, как таковой, нет. Неужели мы будем жить еще 3 года, пока все не заселятся в таком г... е? И когда же ЖЭК, начнет заниматься своими прямыми обязанностями в полном объеме? Предлагаю коллективно обращаться с этим вопросом в ЖЭК, так как ВЕРОЯТНО нас, как отдельных жильцов, не воспринимают всерьез. История с лифтами, это вторая история. Лифт в нашем подъезде чаще не работает, чем работает. Но мы за него уже должны платить, потому что он же работает 2 раза в неделю...

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

25.10.2012 07:01:47

у нас тоже самое) я их предупредил, что за месяц или уже больше, то что я платил авансом (3 месяца) будут переносить в оплату столько сколько не будет убиратся в подьезде. пойдите в ЖЕК, возьмите одну из них и носом вытрите пол и все остальное. я на след неделе так и сделаю)

Цитувати

Lindt

Lindt

25.10.2012 08:18:27

Отличный вариант балкончика :) Никакой гад не залезет к нам в липинку. И даже снег будет бояться и облетать стороной! Фото сделано в Мехико на прошлой неделе...

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

25.10.2012 11:19:32

)) пару турелей не хватает по бокам балкона))

Цитувати

Kievcoins

Kievcoins

26.10.2012 08:25:16

Соседи - позвольте встать одной ногой на землю и поинтересоваться -
Кто нибудь уже думал как второй замок во входную дверь врезать? Может кто то уже сделал такое? Поделитесь опытом-контактами плз...

Цитувати

dime

dime

26.10.2012 09:11:46

я дверь меняю вообще.
кстати, в свете разгоаоров об инет тв
Нацрада з питань телебачення i
радiомовлення ухвалила рiшення,
згiдно з яким трансляцiя
телеканалiв через iнтернет буде
дозволятися лише з вiдповiдною
лiцензiєю.