ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

CHiSA

CHiSA

18.10.2012 19:27:05

Вариант три, на мой взгляд, при технологичном подходе самый долговечный (используя керамогранит), универсальный (подойдет и ровная поверхность и под уклоном), и возможно более оптимальный по цене. НО, очень важен правильный подбор плитки.
К сожалению, фасад первых этажей состоит из плитки холодного цвета гранит, облицовки теплого песочного цвета, серых труб каркаса балконов и красных оконных рам. 4-ре разных цвета, поэтому подобрать плитку это задача не простая.

Цитувати

Emil

Emil

18.10.2012 19:35:09

CHiSA: Вариант третий, на мой взгляд плитка подобранна ужасно -(((

Чувство вкуса подкачало))туалетик такой получился с плиточкой. Почему им всем вместе не договорится. Живут же через стену.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

18.10.2012 19:41:46

первое проблема коммуникаций.., соседи не знают своих соседей -((
ну и как то все вяленько относятся к этой достаточно важной теме

Цитувати

stas728

stas728

18.10.2012 20:04:48

Уважаемы соседи, а правилами проживание в квартале, не запрещается решётку на балконе чем то заделать, раз многие против остекления.

Цитувати

STOM

STOM

18.10.2012 20:48:35

Поддерживаю STASа. Не разрешат застеклить - заделаю решетку, чтоб дети не выпадали и повешу по торцам вертикальные ролеты. Нет, не от соседей, а от сквозняков.
и мне уже сейчас не очень приятно смотреть, как у соседей на балконах семейки и лифчики сохнут.

Цитувати

STOM

STOM

18.10.2012 20:58:24

Согласна, что красиво застеклил в 7-ом доме, но он же НИ У КОГО НЕ спрашивал. И те, кто тут кричит, что потом прийдет с требованием демонтировать стекло, что ж вы к нему не идете? Или получаеться если красиво, то трогать не будем, а если нам не нравиться, то и нужные законы найдем и будем требовать своё?
А вы видели, что этот липиновец (что на 5-ом в 7-ом) себе еще и балкончик доделал? То есть, + 20 квадратов полноценной квартиры (засткленная терасса), + 15 квадратов балкона. И скажите, будет он кого-то слушать, что нельзя, что кому-то не нравиться???????
Говорили тут, что стеклить хотят только малоимущие с 1-2-комнатными. Посмотрите план 5-го этажа, и потом скажите, что у него двушка. Думаю таких не найдется.

Цитувати

STOM

STOM

18.10.2012 21:06:10

И еще одно. Посчитайте, сколько тут на форуме активных писак. И двух десятков не наберется. Ну пусть еще столько же просто читают. А сколько квартир в комплексе? Процент активных ТУТ очень мал. Думаете, вас мало, но вы в тельняшках?
Вот вам один пример.
Был разговор еще летом, что надо делать палисадники в одном стиле. Ну и что? Поговорили? Один сделал как захотел, посколько не читает этот форум. А там и другие сделали, как им захотелось. И вы снова хвалите, что красиво. Теперь такая же история будет и с балконами. Пусть не сейчас, а годиков через 3-5.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

18.10.2012 21:44:55

Кондиционеры, стиральные/сушильные и посудомоечные машины в доме запрещены. И не в коем случае не ставить телефон на вибру, особенно на балконе. Много ошибок допущенно при строительстве, дом может упасть.)
Не ну в самом деле, балкон упадет от вибрацый кондиционера..... Как у вас на машине еще движок не отпал? Он сам вибрирует, а если еще кондей включить.
Да я вывел трасу за пределы балкона. Еще раз повторю, я за балкон платил, а не за тех помещение для кондиционера. Мне не очень нравится этот вариант. Но если кто ходил на собрания и помнит идеи "дяди в очках" ставить их на крышу дома. Вот это бред. А монтаж на пол балкона предусмотрен конструкторами. Только я на 40см отступлю за пределы
Пусть разрешат вешать на стены. У меня возле стены зала внизу нет ни какой опасной зоны.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

19.10.2012 07:22:28

пишите еще)

Цитувати

_Olga_

_Olga_

19.10.2012 09:55:42

Добрый день, ребята если кому-то нужен дизайн на 61,72 м2(с разделением кухни от зала и т. д.). Дизайн + проект готовы. Обращайтесь, договоримся.

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 515
Архів