ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

lelfhtyrj

lelfhtyrj

14.11.2012 16:13:14

По стоимости отопления на предыдущих страницах уже все описали.

Цитувати

Александрсан

Александрсан

14.11.2012 19:17:39

На предыдущих страницах не нашел исчерпывающей информации по данной теме, хотелось бы услышать реальные цифры и мнение владельцев ( инвесторов ).
Что бы не засорять форум своими сообщениями, мой имейл soroka_1_@list.ru буду рад если на мои вопросы кто то ответит. Так как я серьезно заинтересован в приобретении квартиры в данном комплексе.
Спасибо !

Цитувати

Afalina

Afalina

15.11.2012 14:06:18

Информация для владельцев однокомнатных квартир типа 1Б в домах С.
Может, кому-то пригодится идея деления коридора на гостиную и прихожую посредством мебели. Тем самым, получая полноценную спальню-кабинет. Расстановкой мебели не задавалась - просто, графически показала предназначение помещений.

Цитувати

Kievcoins

Kievcoins

16.11.2012 10:38:42

ПО поводу вентканалов:
проерил у себя - дом 8 парадное 2 - в ванной работает в обратном режиме, в туалете и на кухне как надо.
Соседи - проверьте у себя - источник холода в ванной сейчас да и вообще не нужен.
Я пойду писать заявление в ЖЭК сегодня же - так что присоединяйтесь.
Удачи

Цитувати

dime

dime

16.11.2012 12:18:07

у меня та же фигня с тягой, но не думаю, что стоит паниковать.
во-первых, хорошо, что она вообще есть.:)
во-вторых, когда дома заселяться, поставяться вытяжки, решетки, вентиляторы, двери - тогда сквозняк поуменьшится :)
а в третьих подумайте - тяга на кухне должна быть больше, иначе все тянуть с кухни в сторону большей тяги будет. затопили, похолодало -тяга пошла больше. а окна закрыты почти герметично. вот и идет подсос из ванной.
иначе при закрытых окнах вообще из кухни пасивной вытяжки не будет.
как должно быть в норме - честно не знаю :)

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

16.11.2012 15:06:45

Решетки у соседей, это, конечно, хорошо, только на каждую квартиру делали отдельный вент. канал. У моих соседей был он забит, так у меня в ванной разбивали стену рядом с моим вент каналом. И тогда же строители рассказали, что для каждой квартиры они индивидуальны.

Цитувати

AnnaStas

AnnaStas

16.11.2012 15:31:51

Vadik_BOSS: людям уже дают документы на руки, смысл свои бредни писать?

А зачем сразу грубить? ) Я так понимаю, что Вы - менеджер по продажам или нач. отдела продаж (прошу прощения, не знаю, но догадываюсь). Так вот, как тут правильно заметили, документы получили только в первом доме. Когда хотя бы во втором получат, тогда можно будет говорить об успехе и быть хоть на 90% уверенным, что получат все ;)

Цитувати

AnnaStas

AnnaStas

16.11.2012 15:35:24

ihorb:
Анна, здравствуйте!
Вы планируете подписывать договор по второй линии? Если...

ihorb, у нас идет речь о первом квартале, за второй даже боюсь думать )))) Дело в том, что муж - юрист и часто по долгу службы сталкивался с инвестированием, вернее с клиентами, которые к нему обращались с вопросом как можно повлиять на застройщика, можно ли вернуть деньги, можно ли взять с них штраф и т. п. Так что мы туда - не ходки. По первой очереди предлагают подписывать предварительный договор купли-продажи, а это совсем другое, но тоже "проблемное"...

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

16.11.2012 15:55:02

AnnaStas:
А зачем сразу грубить? ) Я так понимаю, что Вы - менеджер по продажам или нач....

берите выше, я владелец столицы.

Цитувати

Kievcoins

Kievcoins

16.11.2012 17:13:24

dim прости но фигню сказал...
Какой подсос?
Если в вааной обратная тяга то вся влага не будет уходить наружу а летеь в квартиру. Плюс от всех кто выше..

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 515
Архів