dim
16.11.2012 17:26:09
Я что-ли? Нее, я не говорил! )))
dime
16.11.2012 17:45:29
Kievcoins: dim прости но фигню сказал...
Какой подсос?
Если в вааной обратная тяга то...
а то я этого не понимаю.
прочитайте еще раз то, что я написал.
имхо, если при открытом на проветривание окне обратная тяга в ванной пропадает - ок, нет нужно что-то думать.
itravel
16.11.2012 17:49:09
Натрапив на новину, я так розумiю, це про вулицi другої черги...
В Киеве в Дарницком и Подольском районах появились шесть новых улиц, решение о чем поддержали 82 депутата Киевского городского совета, сообщили в ведомстве.
В частности, в Дарницком районе новые улицы появились возле улицы Полесской, а именно Рембазовская, Владимира Шустика и Павла Папяна.
Кроме того, три новых улицы Европейская, Липинская и Синеводская теперь находятся в Подольском районе возле старых улиц Новомостицкой и Замковецкой.
dime
18.11.2012 08:14:37
как должно быть в норме -
честно не знаю :)
--------------------------------
как должно быть в норме - узнал.
для правильной вентиляции - должны быть или вент. каналы для притока ( в идеале с рекуператором), кстати в одном из домов такую " дырку " вроде уже сделали, или специальные окна с вент. клапанами, или как минимум режим микропроветривания.
всего этого у нас нет.
так что буду добавлять фурнитуру на окна и м. б. делать в кухне вент. канал.
Asja
19.11.2012 08:04:23
Вопрос к тем, кто уже живёт или часто бывает - на сколько тепло у вас в квартирах? У нас как-то свежо. Градусов 20, не больше. При этом батареи стоят на максимум, но они не горячие. Так, тёпленькие...
Просто если станет холодней, то с таком обогревом станет совсем холодно...
Andro
19.11.2012 10:58:17
"Вопрос к тем, кто уже живёт или часто бывает"
на какой циферке у Вас регулятор?
У меня на 4-ке и тоже где-то градусов 20, но это последнюю неделю так стало...
i_bo_
19.11.2012 14:24:25
Asja: Вопрос к тем, кто уже живёт или часто бывает - на сколько тепло у вас в квартирах?...
регулятор двiйнiй, всерединi є ще один - ось його i потрiбно виставити на бажаний рiвень.
Vadik_BOSS
19.11.2012 19:14:47
не знаю где вы там нашли еще один регулятор, я его обсмотрел со всех сторон он только снаружи крутится. я был два часа назад на квартире и тоже такая ситуация, батареи на 5 и тоже тепленькие но не горячие, а 2 недели назад я заезжал то были очень горячие. может они котельную прикрутили? и еще один нюанс, по моему поменяли счетчики, в первом доме по крайней мере, потому что у меня было 0.202, а стало 0.13. при чем теперь после точки 2 цифры вместо 3.
Lindt
19.11.2012 19:18:29
на выходных видел как перепрошивали счетчики. ребята ходили с ноутом и подсоединялись в 8м доме к счетчикам. сказали, что считали они раньше не правильно а теперь будут правильно и будут меньше платить.
еще кстати бригада строителей говорила на прошлой неделю отключали счет везде часа на 2 и сразу стало в квартире заметно холодно. может потом и котлы запустились как то коряво...
Vadik_BOSS
19.11.2012 19:38:42
та полюбому там что то не так, или прикрутили и экономят или что то не так работает. ну просто батареи на половину горячие от того что было 2 недели назад.