jane1
15.01.2013 07:11:35
kollibri: Не могу не поделиться фотографиями с разных ракурсов
Да перестаньте Вы все издеваться над этими людьми, застеклившими балкон!=) Они же недавно в городе, это ведь так явно видно, еще не могут адаптироваться! У меня это произведение - вызывает только улыбку, оно такое жалкое и нелепое...)) Лучше давайте поможем деньгами и найдем им толкового дизайнера. Вы поймите, когда всю жизнь сараями занимаешься - чувство вкуса не появится само по себе!=)
А насчет документов, то раньше февраля их даже не начнут рассматривать, как сказали нам в Столице, повезло только избранным с некоторых домов. Которые, видимо, умеют договориться...))
dime
15.01.2013 08:10:39
ну учитывая, что у нас как минимум два сотрудника столицы, то неудиаительно что для блатных и за деньги провели несколько сделок.
Asja
15.01.2013 12:55:26
На сколько я знаю, первоочерёдно были проведены сделки у тех, кто заключал ещё какие-о старые договоры, не инвест, как мы уже все, а другой формы. И они заканчивались банально в декабре 2012. Ну и в первом доме оформлялись документы. Кстати, наш всемилюбимый креативщик балконный, тоже имеет ПС ;) Да и тут ж кто-то тоже писал.
А кто у нас второй из Столицы? Я знаю только Диму, который живёт в нашем доме. И, на сколько я знаю, Права собственности, у него ещё нет, мы буквально пару дней назад общались.
Как и когда это будет сейчас уже, судя по всему, точно никто сказать не может... Процедура с НГ поменялась и как она теперь будет функционировать (сложнопросто быстродолго)- фиг его знает :( Нас получение документов тоже начинает по-тихоньку поджимать, в связи с некоторыми вопросами. И как-то не сильно оптимистично всё....
lelfhtyrj
15.01.2013 16:29:46
Кто-то обращал внимание на 7-ой дом, пятый этаж?
Фасадную штукатурку на балконе перекрасили в более светлый цвет и теперь как белое пятно на доме.
dime
15.01.2013 16:53:12
в 8 доме кто-то из бухгалтерии столицы и вроде как не рядовой сотрудник.
STOM
17.01.2013 19:34:41
lelfhtyrj: Кто-то обращал внимание на 7-ой дом, пятый этаж?
Фасадную штукатурку на балконе...
Мы весной тоже думаем перекрасить фасад на балконе. Может и мы не попадем в нужный цвет. Будет и у нас белое или темное пятно. А потом и у наших соседей по фасаду. Классно будет )))))) Весело))))))
STOM
17.01.2013 19:41:10
Вернусь к теме о балконах. После нового сооружения (типа балкон) на 5-ом в 7-ом доме, подошла к СА. Говорю, это ж не по клубным правилам. Она мне ответила, что НИЧЕГО сделать не может. "Мы не можем заставить хазяина его разобрать. Все, что я могу - сообщить об этом выше"
Помниться дядя на собрании, клялся, что к таким нарушителям прийдет и они разберут сооружения (или стекло)
VS_B2
18.01.2013 08:10:28
Ну, я сделал проще - я поехал в Столицу и написал заявление на имя р-ва с требованием разобраться. Девочки сказали что я не первый. На след неделе, заеду спросить о реакции на эти "письма счастья".
Asja
18.01.2013 09:34:49
А зачем перекрашивать фасад на балконе? Он выгорел? Облупился? Наш в отличном состоянии. Если есть проблемы с фасадами, то скорее надо обращаться в ЖЭК, чтобы они это делали. Одним цветом и одной краской. Иначе у всех всё будет в разнобой.
Балкон в 7-ом меня, честно говоря, совершенно не смущает. Ну сделал человек навес. Коричневого цвета, аккуратненько. Мне вообще кажется, что факт отсутствия навесов на 5-ых этажах - ошибка проектирования. Если все жители 5-ых сделают такие же козырьки, то я их отлично пойму....
Vadik_BOSS
18.01.2013 12:23:48
давайте на 26 число собираться накопившиеся вопросы решать.