ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Asja

Asja

20.01.2013 19:02:14

Так а что будем обсуждать на собрании? Есть идеи по изменению тарифов?Просто рассказывать про то, что они нам не нравятся можно до упаду - толку? Собираться надо с какой-то конкретикой...

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

20.01.2013 19:07:30

Чего это, я буду обязательно. Просто чтобы меня поддержали когда я за тариф начну говорить. Я уже говорил что выше тарифа по Киеву нет.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

20.01.2013 19:13:07

Можно связаться с той же организацией в оазисе и спросить смогут ли они нам предоставлять услуги. Этих нужно переть с комплекса куда подальше, с ними разговаривать смысла не вижу. Опухоль не лечат, ее вырезают.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

20.01.2013 19:15:37

Проблема в том что не у всех есть права собственности.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

20.01.2013 20:30:08

Лично меня волнует не сколько тариф, сколько то, что за такие бабки ничего не делается, в частности проблема со снегом и льдом не решается, ходит по комплексу просто экстремально!!!!! И я не знаю, как Столица продает вторую очередь, показывая первую, как там ходят потенциальные покупатели...
Уже живущие, есть инфа? будет жек что-то делать или ждем весны ?

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

20.01.2013 21:08:18

Этой зимой, наверное, уже ничего не будет, сколько раз обещали - посыпят, почистят!
На следующую СА говорила, что хотят купить маленький трактор для расчистки территории.

Цитувати

Asja

Asja

21.01.2013 06:21:02

На сколько я знаю, СА хотела это все засыпать солью с песком, но сказали, что низззя- плиточка потрескается. Бред, как по мне, но даже если - так предложите альтернативу. И трактор этот вопрос не решит. Трактором у нас ак раз убирали регулярно - потому на проезжей части каток такой ровный:( Нужно просто сразу расчищать и посыпать....
А где в Оазисе все расчищено? Я туда ребенка на занятия вожу и постоянно чертыхаюсь, когда не могу запарковаться из-за замерзжих сугробов не вывезенного снега и т. д. На самом деле, я в Киеве нигде не видела так, как должно быть.... Так что менять тут, как по мне, совершенно бесполезно. Будем менять раз в пол года:)))) Нужно выставлять стандарты и добиваться их реализации....

Цитувати

shon-78

shon-78

21.01.2013 06:40:27

Возле Оболонской набережной 19 было почищено. И кстати в 3,79 входит лифт, я уточнила у них, сразу не правильно поняла. Чето подумала, что по карточками отдельно.

Цитувати

Asja

Asja

21.01.2013 07:50:36

Мы ездим в 11-ый номер - дорожки для пешеходов более-менее (как у нас, примерно), а дорога и места для парковок - жесть :( Я на леговышке каждый раз тыкаюсь и мыкаюсь, чтоб где-то уголок найти нормальный. У нас хоть ровно всё, я всюду заезжаю.
Нет, да то, что тариф у нас высокий - тут даже спорить нет смысла. Вопрос просто в том, есть-ли РЕАЛЬНЫЕ инструменты его понизить. Я вот ни одного не видела пока....

Цитувати

shon-78

shon-78

21.01.2013 08:39:41

Написать заяву в Жек в 2-м экземпляре, лучше от нескольких жителей, хотя бы от 3 человек, с требованием убрать снег и посыпать дорожки чем-то чтоб можно было спокойно ходить на тер-рии комплекса, короче все что не выполняется. На втором экземпляре поставить входящий и забрать себе. В день подачи заявы сделать фотографии. В течении 2 дней если ниче не будет сделано, или не будет письменного объяснения от Жека о причинах невыполнения, подавать жалобу на Жек в Киегорадминистрацию даже на основании тех договоров, которые у вас на руках. Следующий шаг это суд и прокуратура. В Киевгорадминистрации разберутся почему не выполняются работы, также можно потребовать проверить тариф на правильность и законность составления. Главное пишите жалобы в Жек побольше, и обязательно оставляйте себе 2-экземпляр с входящим. Потребуйте у Жека график выполнения работ, и сопоставьте с реальным выполнением, даже на основании этого невыполнения можно требовать снижения тарифа. Но нужно писать бумаги с требованиями обязательно и фиксировать. Без них ничего не получиться добиться.
Организации, в которые вы можете обратиться в случае возникновения проблем с ЖЭКом в г. Киеве:
Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины
тел.: (044) 287-13-72
Главное управление жилищно-коммунального хозяйства КГГА
тел: (044) 235-87-21
Общественная организация "Комитет защиты прав потребителей"
тел.: (044) 332-45-26; (044) 117-06-49; (044) 117-06-49; (044) 332-45-26; (044) 332-45-26
Лучше потратьте время на жалобы на Жек в Киевсовет, чем писать на балконы в Столицу.

Цитувати
<< 288 289 290 291 292 ... 515
Архів