ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

VS_B2

VS_B2

21.01.2013 11:42:24

Тут все несколько сложнее - без прав собствености у меня нет договора с ЖЕКом, соответстенно пока с тарифом и с ЖЕКом я могу бороться только виртуально.

Цитувати

Asja

Asja

21.01.2013 11:56:40

Я каждое утро, выходя с собакой, вижу как дворники убирают и рассчищают. Но не посыпают, т. к. смотрите выше - нечем.
Ну и кто-то тут верит, что кто-то из нас дойдёт до Киевгорадминистраци? :))) Я вот сразу признаюсь - я точно не дойду...
Ну и без прав собственности, всё это - сотрясание воздуха, как по мне.

Цитувати

shon-78

shon-78

21.01.2013 12:32:14

Начните с жалоб в Жек в письменной форме, если что-то не устраивает. Чтоб выполняли свои обязанности. А в Киевсовет могут дать жалобу жители 1 дома, которые уже получили права собственности. Например Вадик босс.

Цитувати

Asja

Asja

21.01.2013 13:06:41

А Вы уже начали? Вы ж тоже инвестор?
Я всё обычно пишу, что не работает не соответствует и т. д. 2 из 3-х моих заявлений закрыли (сделали всё и устранили).

Цитувати

Lindt

Lindt

21.01.2013 13:06:58

сильно достанут перекроем проезд во вторую очередь пусть приезжают литовцы посмотреть на бобслейную трассу Липинка 1. мы им на лопаты сбросимся я думаю :)
вчера вечером был мега каток на всей территории. сегодня немного полегче потому что снег лег присыпал малость...

а вообще то давайте заселятся быстрее тогда и пинать жэк будет проще! пока живет 20 квартир никто ничего делать и не будет :(

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

21.01.2013 13:22:15

ну после собрания и решим, писать жалобы или нет, и кто их понесет) мне до переезда немного осталось) "бобслейная трасса" порадовала))))

Цитувати

shon-78

shon-78

21.01.2013 14:34:40

Asja: А Вы уже начали? Вы ж тоже инвестор?
Я всё обычно пишу, что не работает не соответствует...

Я с Жеком еще ничего не подписывала. Жду документы.

Цитувати

Asja

Asja

21.01.2013 14:35:38

Lindt: сильно достанут перекроем проезд во вторую очередь пусть приезжают литовцы посмотреть...

О! Я уже даже не могу посчитать, сколько раз я обращалась на тему снега и льда... Иногда мне кажется, что я одна туда звоню и пишу, а остальные - в осовном в инете возмущаются. Вот только без обид, ок? Очень буду рада, если это не так...
п. с. Кста, я как-то зашла в Отдел продаж пожаловаться на жизнь. Так вот там были как раз представители руководства Столицы. И каток тогда был уже огого... Уверена, что они это видели. И что? И ничего :(

Цитувати

CHiSA

CHiSA

21.01.2013 14:40:47

Asja : Вы одна из не многих форумчан, кто уже живет в коплексе, так что это нормально. Я вот въеду и направлю и свои усилия в сторону СА.

Цитувати

kent1

kent1

21.01.2013 17:01:36

Где и во сколько будет собрание? Будет ли кто-то из ЖЕКа?
Предлагаю здесь или на закрытом сайте обсудить повестку собрания.

Цитувати
<< 289 290 291 292 293 ... 515
Архів