Asja
21.01.2013 18:54:01
CHiSA: Asja : Вы одна из не многих форумчан, кто уже живет в коплексе, так что это нормально....
Со всей уверенностью могу сказать, что не в ее сторону нужно направлять усилия. Она как раз самый приятный и обязательный человек. Но явно не она принимает большинство решений. По этому надо обязательно, чтоб на собрании было руководство. Иначе смысла все это не имеет.
Chuvachek
21.01.2013 22:04:12
kent1: Где и во сколько будет собрание? Будет ли кто-то из ЖЕКа?
Предлагаю здесь или...
Я на закрытом форуме немножко набросал ответов с КМДА по поводу наших тарифов - похоже, дело - труба :(((
Vadik_BOSS
22.01.2013 08:19:27
на закрытом форуме набросал список своих вопросов к ЖЕКу в субботу, если что добавляйте 10,11,12 и так далее. кстати кто нибудь предупреждал их о нашем собрании? если что я позвоню.
Asja
22.01.2013 08:52:39
Звоните. Нужно чтобы был кто-то из руководства. Иначе смысла в собрании нет никакого.
Vadik_BOSS
22.01.2013 09:05:47
в пятницу перезвоню и уточню.
shon-78
22.01.2013 10:08:06
Если тариф утвержден КМДА и МинЮстом, то потребуйте эту бумагу. 1 дом просто уже обязан сделать это, ведь у них есть права власности. Расчет Гиоц это еще не основание для оплаты тарифов. У нас на Макiївська 8, можете ввести для интереса http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/ по Гиоц тариф был 3,46грн, а КМДА опустила до 2,35 грн. Внизу там есть приписка. Судя по тому что в тарифе для липинки, в утвержденном тарифе Органом мисцевого самоврядування стоят нули, то никем он еще не утвержден, или на сайте еще не отметили.
Еще в расчете тарифа на Липинку ничего не указано про охрану. Оно и правильно ведь это отдельный договор. Так вот не прийдеться ли за это платить отдельно. Если это входит в основную цифру, то пусть отнимут и охрану укажут в договоре отдельной сумой. Сейчас эта охрана до лампочки, спуск к Жеку открыт и заходи кто хочешь.
Vadik_BOSS
22.01.2013 12:02:17
думал интернет подключить в субботу) так оказалось что я еще должен ехать в офис череды и заключать договор) яркий пример монополии и на ее основании - отношение к клиентам.
lelfhtyrj
22.01.2013 18:54:34
Vadik_BOSS: в пятницу перезвоню и уточню.
В пятницу, наверное, будет поздно, нужно раньше их оповестить.
Суббота и воскресение у них выходной.
Vadik_BOSS
22.01.2013 20:58:47
я звонил в обед сказали что директор управдома заболел и попросили перезвонить в пятницу
Ashkoda
23.01.2013 08:05:49
Череда Григорий Васильевич, офигенный чувак. По графику работы я к ними ни как не совпадаю. Жена с детьми дома. Позвонил попросил принести договор и подписать по месту. Сказали фигвам. Предложили взять договор, подписать жене дома, потом привести его. Этот вопрос с трудом решили, подписали договор с пришедшим мастером. Но телефон они так не захотели подключать.
Подключили "быстро" недели три ждал. Вначале монтажник провод затянул. Потом пришли подключать. Мой комп они не подключали поставили розетку, показали жене на своем компе и свалили, даже паролей не дали. Подключай как хочешь.