ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

_Olga_

_Olga_

27.01.2013 12:10:56

Полагаю, они ждут весны, чтобы максимальное количество народу зашло на ремонты и заключило договора с ЖЭК. А потом всем выдадут права - но договора уже будут на 15 лет вперёд. И пока нужное количество не будет заключено - хрен выдадут права.

Цитувати

jane1

jane1

27.01.2013 16:50:07

Vadik_BOSS: как это не за свои квартиры? вы же деньги за нее отдали значит она ваша.

Дай Бог! Но мы однажды тоже отдали деньги и думали, что недвижимость наша)))), а оказалось какого-то дяди, которого уже нет в стране и компании его тоже, это конечно было лет 10 назад, но после этого случая уверенности как-то все меньше))

Цитувати

jane1

jane1

27.01.2013 16:57:06

А знаете, что самое интересное?! Нас красиво посылают, а мы радуемся и молча все пересиживаем. Нам год не выдают прав, а мы что делаем?! Разговариваем с менеджером Васей, администратором Петей, тетей Клавой, тетей Маней... (тоесть людьми, которые по сути ничего не решают и ничего сами не знают) Может пора пригласить дядю, который реально решает что-то, кому мы реально заплатили наши бабки и немалые!!! И пригласим настоятельно, ведь никому не нужна анти-реклама на каждом заборе(а мы ее готовы обеспечить), когда столько недостроенных объектов...

Мы тоже, как и все ни с кем не хотим ссориться, но если по-другому не понимают люди!!! Мы просто хотим получить свои права собственности и прописку, а не жиль полу-легалами, которых в нашей стране запросто могут вышвырнуть на улицу.

P.S Не думайте, что мы паникеры, но после того, как некоторые соседи из котеджей шепнули, что у Липинки были большие проблемы с правами на землю, незнаем уже что и думать...(((

Цитувати

dime

dime

27.01.2013 17:36:20

и правильно.
если столица не раздуплится и не начнет нормальго отностться к инвесторам -повешу растяжки на балконе. соответсвующего содержания.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

27.01.2013 22:37:42

ну первому дому же права выдали. значит и вам выдадут.

Цитувати

dime

dime

27.01.2013 22:50:29

выдадут - тогда и снимем.

Цитувати

Emil

Emil

27.01.2013 23:45:41

jane1: А знаете, что самое интересное?! Нас красиво посылают, а мы радуемся и молча все...

Вот эти вопросы и надо на собраниях решать. Я не что кто куда повесил. Полностью согласна. Надо этот беспредел менять. Лучше не на балконах "революционные"лозунги вывешивать, а на стенах офиса продаж.

Цитувати

FCDK

FCDK

28.01.2013 09:44:28

Был сегодня в столице на Хмельницкого. Менеджер Татьяна сказала, что документы будут с марта. Хотел поговорить с руководителем отдела продаж, менеджер говорит, что ничего нового он мне не скажет. Кроме менеджеров, по-моему, там никого нет.

Цитувати

jane1

jane1

28.01.2013 11:25:51

Что и требовалось доказать!))) Тоесть в любой момент эта канторка может исчезнуть и ничего мы не сделаем, вспомните элиту центр, думаете там только идиоты и дураки попались на удочку?! Давайте что-то делать пока не поздно! А то сколотят бабки за вторую очередь, хоть половину заберут, за счет вкладчиков и свалят, у нас все может быть и потом ничего не докажем никому! Давайте требовать встречи с руководством! Причем в письменной форме и все подпишемся! Они же просто плюют на нас по всем статьям, причем не скрывая этого!((

Цитувати

Asja

Asja

28.01.2013 13:37:22

О, паника на корабле? :)))
1)Если бы были проблемы с землёй, то право собственности не получил бы НИКТО.
2)"Эта конторка" - это Столица? Ну что за бред, пардон, куда она растворится? Вместе с ХХХ объектов, которые они построили и строят по Киеву?

Нет уж, я пас, я общей истерии принимать участие не буду.
Уверена, что документы выдадут. Вот вопрос "когда" - это да, вопрос интересный. И да, в принципе, имеем полное право на очередное собрание, которое когда-то состоится, пригласить представителей руководства Столицы и услышать уже от них какую-то конкретику. Просто, если честно, я не верю, что в связи с изменившимся законодательством и процедурой, кто-то сейчас вообще знает и может знать, сколько времени занимает регистрация Прав собственности :(

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 515
Архів