CHiSA
28.01.2013 13:53:38
Asja : +1
что-то подобное хотел написать,
обозвать Столицу Элита центром, ну ребят все хотят документы и как можно быстрее, но зачем же так...
dime
28.01.2013 14:05:08
потому, что столица по свински относиться к инвесторам.
упаковка компании типа европейская. а разоворачиваешь - как обычно.
поэтому мы имеем полное право относиться к ним, так как они к нам.
на нас плюют, а вы их выгораживаете.
ни чем по сути они в своем отношении к инвесторам не отличаются от других строительных компаний.
вам рассказывают красивую басню, до того как вы заплатили деньги.
а дальше - ваши проблемы.
чтобы не было истерик с инвесторами нужно хотя бы общаться и давать им информацию. а не посылать куда подальше, хоть и вежливо.
lelfhtyrj
28.01.2013 18:04:29
FCDK: Был сегодня в столице на Хмельницкого. Менеджер Татьяна сказала, что документы будут...
Тоже сегодня там был.
Общался с ихним начальником, точно так же ничего конкретного не сказала.
Наше хождение ничего не даст, нужно писать.
VictorZ
28.01.2013 20:11:15
Вот статья, объясняющая жадность Столицы. Наш застройщик вообще не заинтересован сдавать дом в право собственности. Его интерес - выжать с людей денег под завязку. Давления на него тоже нет, ведь многие покупают квартиры для перепродажи. Поэтому есть только 3 пути: мэрия, пресса и коллективный иск против господина Тумовса в Литве (это крайняя мера). Я уверен, что все проблемы - это лень и жадность местного руководства компании.
http://alls.in.ua/35297-chomu-tak-dovgo-oformlyayutsya-novobudovi-u-vlasnist.html
Emil
28.01.2013 21:15:41
Вот пусть Asja с Chisa по 7,20 и платят и не надо им документов. Да законодательство поменялось. Но не настолько, чтобы ждать ещё сто лет. Может на неофициальном форуме раздел создать "права собственности" и начать контрадействия. Не звоню вообще в Столицу, чтобы не портить себе настроение. Но ни копейки больше не них не потрачу, хотя и интересные поэкты.
CHiSA
29.01.2013 07:19:56
Emil : Вы как всегда, вам бы только по выливать грязи...
Моё мнение что задержка происходит, по причине коррумпированности власти, любой процесс делается быстро, только после взятки и все задержки из-за того что столица просто не спешит их платить. Разумеется, нам от этого не легче, но упрекать застройщика в жадности, в данном случае не совсем корректно.
elitforse
29.01.2013 07:44:57
Больше всего беспокоит то, что не говорят причину задержки оформления документов.
имхо
А причины в нашей стране могут быть разные. На пример: отдали наши квартиры банку под залог кредита для строительства второй очереди либо других объектов. Поэтому давайте собираться и выяснять этот главный вопрос.
Предлагаю в субботу собираться и обсуждать план действий.
April
29.01.2013 07:51:26
Коллеги, у вас много терпения ;) Я тут писала давненько, хотела инвестировать, но передумала и проинвестировала в квартиру в Вышгороде.
У нас там была проблема - вырубили всему дому свет из-за того, что облэнерго не могло договориться с застройщиком.
Что сделали жильцы: собрались, написали жалобы в мэрию-областному руководству-прокуратуру, подписались. Скинулись на баннеры, повесили их быстренько на ту часть дома, которая хорошо просматривается, вызвали 1+1, на следующий день свет включили - и облэнерго и застройщик потом ходили-вздыхали типа что ж вы так, можно ж было по-хорошему, ага, по хорошему они 3 недели друг на друга кивали.
Сейчас все ок, если проблемы возникают - решаются быстро.
Emil
29.01.2013 08:22:42
CHiSA: Emil : Вы как всегда, вам бы только по выливать грязи...
Моё мнение что задержка...
Откуда я знаю. Почему вам не нужны документы??И вы их сто лет ждать согласны. Может они у вас уже есть.
Vadik_BOSS
29.01.2013 08:30:35
"может они у вас есть". звучит как преступление)