ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

rhodes

rhodes

19.02.2013 08:56:09

Скажите пожалуйста что там с 5 и 6 домами??

Цитувати

Bizi

Bizi

19.02.2013 10:18:01

Я бы тоже хотел все таки узнать что там с 5 и 6 домами!!!!!

Цитувати

Bizi

Bizi

19.02.2013 10:20:41

_Olga_: Меня Липинка уже начинает бесить. Опять отключили отопление на всю ночь. Заколебали....

Ольга а вы из какого дома если не секрет? И что там действительно все так хреново :((( Тут люди пылесосы обсуждают, а у нас походу есть глобальные вопросы и замечания к которым никто не прислушивается!!!Фигня какая то.....

Цитувати

Asja

Asja

19.02.2013 10:35:41

_Olga_: Меня Липинка уже начинает бесить. Опять отключили отопление на всю ночь. Заколебали....

А у Вас какая квартира, сколько комнат? У меня друзья хотят купить квартиру в Липинке, в первой очереди. Если всё так бесит - может продадите? Я совершенно серьёзно, даже и тут, и на закрытом форуме писала.

Мы живём уже 4 месяца в 7-ом доме. С водой проблем нет (я специально в разное время на выходных проверяла), ничего не разваливается никуда. Конечно, слышно ремонты. Когда перфоратором работают или стены разбивают. Но это вообще-то нормально. Больше мы ничего не слышим.
Да, с уборкой снега этой зимой сиииильно протормозили они. Но все выходные дворники разбивали лёд на проезжей части, сейчас ездить гораздо лучше. НУ такое, многое зависит от восприятия, мне кажется. И настроя. Нам Липинка нравится. И жить там тоже нравится.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

19.02.2013 10:45:21

Bizi:
Ольга а вы из какого дома если не секрет? И что там действительно все так хреново...

я вижу что у вас есть проблема с домами, но чем я, например, могу вам помочь в данном случае? с водой у меня проблем пока не было, отопление отключали на пол дня, сверху ремонт, стук перфоратора тоже слышу, все как у людей) а на счет того что там где то трещины, то это не есть обычной проблемой, это ошибка проектирования, подавайте в суд на столицу.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

19.02.2013 10:51:04

Bizi:
Ольга а вы из какого дома если не секрет? И что там действительно все так хреново...

Из 6-го. Сказали, что у них в планах делать кап ремонт домов и проблема известная. Т. е. разобрать все коморы, снять всю стяжку - укрепить и потом заново соорудить коморы.

Цитувати

rhodes

rhodes

19.02.2013 10:55:05

_Olga_ :
Сказали, что у них в планах делать кап ремонт домов и проблема известная. Т. е. разобрать все коморы, снять всю стяжку - укрепить и потом заново соорудить коморы.

Мы из 5-го дома, в 5 они тоже будут делать кап ремонт???

Цитувати

_Olga_

_Olga_

19.02.2013 11:00:13

Этого я не знаю. Но судя по аналогичной разметке краской на полах - наверное да. Позвоните уточните.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

19.02.2013 11:01:57

По поводу того, что отключают отопление - говорят из-за перепадов напряжения отключается котёл.

Цитувати

Lloja

Lloja

19.02.2013 12:51:15

Bizi:

И таки да, меня интересует пылесос. Мы из 5-го дома и у нас тоже заваливается подвал, это ведь не означает, что пылесосить не надо. Вы свои замечания и глобальные вопросы задокументировали или Столица должна к форуму прислушиваться?

Цитувати
<< 313 314 315 316 317 ... 515
Архів