Emil
20.02.2013 20:18:48
Asja:
А в квартирах что? Только в парадном течёт?
Ася у вас всё хорошо?Вам этот не мешает?Мрак, это в нашем парадном и нашем доме!Слава Богу, что мы не на пятом, но ведь всему парадному уже пипец и его никто не будет ремонтировать. Что делается для ремонта??Жек попу поднял?????Если мой ремонт накроется. Про оплату услуг жека они могут забыть.
Ashkoda
20.02.2013 20:36:35
Трещит походу все по швам. Вот и трансформаторная пошла. В трещину заходит влага, а потом скачки напряжения и остановка котла.
Интересно как в 7м доме мог потечь котел. Трубы ладно поверю, котел, сомневаюсь.
Asja
20.02.2013 20:38:06
Вы в своем уме, сорри? Как у Вас с чтением? Я именно по тому и спрашивала про квартиры, что это наш дом. Но не наш подъезд, мы с Вами, слава Богу, не соседи...
Если я не бьюсь в обшей истерике по каждому поводу, это не значит, что меня не волнуют серьезные вопросы. И я не единожды писала про то, какие у нас были проблемы и как мы их решали. Не вижу смысла истерить в инете. А если кому в кайф - так ради Бога :))))
Asja
20.02.2013 20:47:38
Ashkoda: Трещит походу все по швам. Вот и трансформаторная пошла. В трещину заходит влага,...
Не уверена, что это котел. По идее, его бы отключили, чтоб чинить. Но перебоев не было. Хотела позвонить в жэк, но не успела
п. с. последний пост это к предыдущему "оратору".
Emil
20.02.2013 20:50:42
Асенька"У вас всё хорошо( мне всё равно что с мозгами и делами))имелось в виду у вас с ремонтом всё хорошо????И в парадном всё хорошо??Причём тут истерика. А не нравятся соседи, устраивайте кастинг. Может вы сантехника видели?
Emil
20.02.2013 20:57:16
Asja:
Не уверена, что это котел. По идее, его бы отключили, чтоб чинить. Но перебоев...
Не никого на пятом.. там никто ещё не живёт. Да котлы хорошие. Их просто не прощищали по технологии. Жэк не виноват. Ася, не обижайтесь у меня ремонт и завтра люди туда приходят, чтобы людей током не шандорахнуло.. и тут фото квартиры...
Asja
20.02.2013 20:58:02
Сорри, если я Вас неправильно поняла. Инет априори искажает интонации. У нас все тихо и перебоев ни с горячей водой, ни с о оплением не было. Так что, как я уже писала, не уверена, что это котел...
п. с. Но мы из 2 - го подъезда, а потоп был в первом
Emil
20.02.2013 21:09:14
Без проблем. Спасибо за информацию. У нас сырые стены на 4 и 5м.(Сейчас сгоняли проверили)Если отопление не перекрывали то и котлы дальше работают и текут... а чтобы их прочистить надо наверно выключить отопление всему дому. Завтра наберу Соне. Обещаю, без истерик)
Asja
20.02.2013 21:48:48
Дык чистили всю систему, и не раз. Это я знаю точно, т. к. чистили из-за нас, когда у нас отопление не работало и не могли понять причину... В общем да, надо звонить. Так а Вы наверх поднимались? Там все еще течет?
А чтобы не бояться по поводу ремонта, квартиру надо страховать. Усадка, понятное дело, не покрывается, а вот затопление - да.
lelfhtyrj
20.02.2013 21:49:24
Имелось в виду не конкретно котел потек, а прилегающие к нему трубы (не правильно и не качественно соединены и отсутствие на них изоляции).
Проблему уже устранили, не течет.