ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Александрсан

Александрсан

21.02.2013 14:45:36

Vadik_BOSS
Ваше сообщение видел, воспринимаю как шутку )
Человек с юмором это хорошо )

Цитувати

Asja

Asja

21.02.2013 15:20:01

Emil:
Да квартиру проверели там все сухо. Конечно может натекло в гипсокартон на потолке......

Зайдите в закрытый форум, я там ликбезом развлекалась на досуге ;) и готова отвечать на вопросы (совершенно бескорыстно ;) ). Эх, люблю я свою работу! Просто тут это всё а)потеряется, б)меня этот срач тут вечный уже поддостал...

Цитувати

Asja

Asja

21.02.2013 15:22:16

Александрсан: верно, так как хочу приобрести 3х комнатную, вероятно что ближайшие годы появятся...

Мои друзья вот из тех же соображений смотрят сейчас Вiдпочинок. Он будет сдан быстрее второй очереди. Но они пока колеблются и всё ещё надеятся, что кто-то продаст в первой готовую квартиру...

Цитувати

Александрсан

Александрсан

21.02.2013 15:31:31

я сейчас живу рядом с Видпочинком, хорошее местечко, но на данном этапе жизни мне удобнее месторасположение Липинок.

Цитувати

Emil

Emil

21.02.2013 15:57:03

Asja:
Зайдите в закрытый форум, я там ликбезом развлекалась на досуге ;) и готова...

Хорошо, посмотрю.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

21.02.2013 17:43:00

Александрсан: я сейчас живу рядом с Видпочинком, хорошее местечко, но на данном этапе жизни мне...

ок тогда) во сколько вы оцениваете квартиру в 80 кв с ремонтом?

Цитувати

z1pp3r

z1pp3r

21.02.2013 23:11:49

а сейчас наша традиционная страничка )

Цитувати

_Olga_

_Olga_

22.02.2013 07:49:40

Страничка традиционная и очень нужная. Предлагаю жильцам 5 и 6 дома написать "вимогу" в Столицу с подробным пояснением проблемы по домам и в какие сроки они собираются ее решить. Иначе, они будут затягивать и рассказывать сказки

Цитувати

Александрсан

Александрсан

22.02.2013 08:11:40

Vadik_BOSS:
ок тогда) во сколько вы оцениваете квартиру в 80 кв с ремонтом?

Здравствуйте !
Я не оценщик, что бы сделать точную оценку )
Лично меня квартиры с ремонтом не интересуют, так как все буду переделывать, ремонт необходимо делать под себя, лично мое мнение, поэтому для меня ремонт не есть частью структуры цены, это лишние затраты на демонтаж, а для владельца вложившего деньги это не приемлемо, получается так сказать конфликт интересов :) в котором ни одна сторона не будет довольна ценой )

Хотел задать всем вопрос , подскажите , сколько обходится на данный момент отопление , что бы правильно оценить было бы не плохо знать квадратуру и какой счет за отопление за пару последних месяцев .
Спасибо тем кто поможет с этим вопросом :)

Цитувати

STOM

STOM

22.02.2013 10:26:29

Были проблемы с отоплением. Поэтому прогреть всю квартиру смогли лишь в декабре. Грели с 15 до 24 градусов 5 дней. За месяц набежало около 2 ГКал, - до 400 грн. Январь - нормальный полет: в квартире держали 22 градуса - до 1 ГКал - до 200 грн.
Наше мнение - дорого. Но если все затраты поделить на год (+ летние и весен. месяцы) как это делаеться в городских ЖЕКах, то не так уж и страшно.
Нюансы: 3-комнатная, 80 кв. м., внутреполовые конвекторы.

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 515
Архів