ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

z1pp3r

z1pp3r

22.02.2013 11:54:47

Сегодня был в центральном офисе, по вопросу разрушеного подвала отвечают что ничего конкретно сказать не могут, т. к. сами ждут результатов экспертизы геодезистов в конце следующей недели

Цитувати

_Olga_

_Olga_

22.02.2013 13:21:21

Как обычно нам ничего не говорят.

Цитувати

Fisherman

Fisherman

22.02.2013 13:24:22

Только приехал с Липинки.

12.02.2013 подписал акт, в котором указал все недостатки строительства:

1) стяжка пола в коридоре отошла от перекрытия
2) нет (или спрятана) канализация в большом санузле
3) уплотнители окон испортились из-за капель бетона, которые не удосужились почистить

срок устранения - до 22.02.2013

4) нет номеров кладовок. не хочу случайно сделать ремонт соседу.

... - до 13.02.2013

5) убрать снег возле бокового входа в подвал, поскольку во время оттепели вода стекает вниз (проблема актуальна не для всех домов, а только для тех, где нет стока)

... - до 12.02.2013

СА в тот же день передала? акт строителям "под подпись" (с). Как мне хотелось сегодня указать строителям на ошибки и недоделки, допущенные при устранении брака, но не тут то было. Как вы, соседи, понимаете не потому что они сделали все идеально, а потому, что они НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! Даже снег не убрали за 10 дней. Случайно встретил во дворе СА, во время беседы присутствовал и директор структуры, в которую входит жек (тот, который слушал нас на собраниях по поводу тарифов). Предложил, чтобы я сам устранил браки, а они мне все компенсируют (но мы то знаем....)))) Короче говоря, я позвонил строителям, которые сказали, что акт они не получали, но потом оказалось, что получали, но не они, а их коллега, который резко! (с) ушел в отпуск и забыл передать акт. Вот... А пока я зашел поговорить с соседом, строители материализовались у меня в квартире и клятвенно пообещали завтра утром приступить к работам.

Перед уходом мне еще раз позвонила СА и пообещала снег все-таки убрать. И знаете, я ей верю)))

Цитувати

Lloja

Lloja

22.02.2013 15:06:10

Наш совет относительно стяжки, закажите только демонтаж некачественной стяжки. У нас была аналогичная ситуация, нам устранили недочет, перезалили стяжку, а через 4 месяца она опять вся расшаталась.
Нашим строителям пришлось демонтировать все это "счастье" (демонтаж естественно включили в смету) и перезаливать заново. Под стяжкой притаилась гора мусора (бутылки, пачки из-под таблеток и сигарет, кирпичи). То же самое нас ожидало и под окнами, так что подумайте…

Цитувати

Fisherman

Fisherman

22.02.2013 15:27:25

Lloja, спасибо большое за совет, думаю, что так и сделаю.

Цитувати

April

April

23.02.2013 09:47:22

Уважаемые Липинцы! По поводу отходящих стен в подвалах пишите-звоните сюда: http://www.dabi.gov.ua/insp.php?reg=01kyiv (архитектурная инспекция).
Ну еще в прокуратуру можно стукануть - пусть проверят, ну и медиа подключить.
В ваших интересах сделать это как можно раньше, пока застройщик/заказчик строительства не слился.

Цитувати

ponomareva

ponomareva

23.02.2013 17:58:41

Ой, Lloja, и не говорите: однофамильцев в жизни встречала много, но чтобы на форуме, из того же дома и с того же этажа - вот уж действительно мир квадратный

Цитувати

z1pp3r

z1pp3r

23.02.2013 19:51:05

Ponomarev: Готов пообщаться по поводу продажи квартиры на Липинке, в первой очереди ( дом 5,...

если не секрет какая причина продажи?

Цитувати

Lana7

Lana7

24.02.2013 15:44:20

Ув. соседи, которые уже проживают на Липинке, подскажите, пожалуйста, что с давлением холодной воды, достаточное? Хочу поставить измельчитель пищевых отходов. Может кто-то сталкивался с измельчителями, подскажите что выбрать. Спасибо.

Цитувати

Asja

Asja

25.02.2013 08:19:15

Lana7: Ув. соседи, которые уже проживают на Липинке, подскажите, пожалуйста, что с давлением...

У нас всё ок с напором холодной воды. Мы измельчитель забыли поставить, теперь жалеем, будем ставить. По наблюдениям наших друзей, у которых они стоят - разницы между ними никакой особой нет...

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 515
Архів