ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

25.02.2013 10:42:06

у вас в подьездах убирают? потому как у нас за две недели никто ниразу не помыл пол.

Цитувати

Asja

Asja

25.02.2013 19:17:23

Убирают, на сколько регулярно - не знаю, но няня с дочкой общаются с уборщицами:))) Ну и чисто...

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

25.02.2013 19:28:59

Vadik_BOSS: у вас в подьездах убирают? потому как у нас за две недели никто ниразу не помыл пол.

Первые этажи убирают систематически. Выше - уже по усмотрению уборщицы. Когда в очередной раз она "пропустила" наш этаж и мы спросили в чем же дело она ответила (дословно): "я не считаю, что у вас грязно, у меня таких ещё 7 домов, обращайтесь в ЖЕК". При этом было очень грязно на площадке.
В ЖЕКе начали рассказывать, что смысла нет- идут ремонты и всё быстро грязнится.
Потом мы написали официальное заявление с требованием убирать.
П.С. сейчас убирают :)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

25.02.2013 20:32:21

она уже походу две недели считает что у нас на этаже "чисто")

Цитувати

STOM

STOM

26.02.2013 13:02:49

Сегодня видела как 9 (!) человек чистят снег у одного подъезда. Жалко фотоапарата не было.

Цитувати

Asja

Asja

26.02.2013 14:04:04

Ого, а откуда их столько взялось? Дворников ж всего 2..... Вообще, решение убрать снег в тот момент, когда он замёрз в бетон меня просто до слёз поразило своей эффективностью :)))

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

26.02.2013 19:17:27

тоже такое видел) возле 7 го дома) в 11 утра)

Цитувати

Asja

Asja

27.02.2013 08:03:51

О, я сегодня утром тоже видела массовку. Встретила СА, спросила. Она рассказала, что сегодня они досбивают всю эту каку страшную, которая у нас там всюду образовалась и!!! вау!!! завтра всё это вывезут! Будет объявление с просьбой завтра не парковаться в течение дня на территории комплекса. Хочу попросить её, чтоб площадки детские тоже расчистили, а то мы с детьми там утонем, когда всё потечёт...

Цитувати

Lloja

Lloja

27.02.2013 09:00:22

Уважаемые соседи, поделитесь опытом. Кто уже установил кухонную вытяжки и пользуется ею. Как Вы рассчитывали ее мощность (пропускную способность куб. метр в час) относительно вентиляционных каналов? Какова пропускная способность наших вентиляционных каналов - кто-нибудь узнавал? У нас на кухне 2 выхода из 2 разных вент каналов - может быть подключить вытяжку к обоим... Заранее спасибо за помощь.

Цитувати

kollibri

kollibri

27.02.2013 09:38:32

Lloja, существует стандартная формула по расчету мощности вытяжки: P= S x H x 12, где P- мощность вытяжки, S - площадь кухни, Н - высота потолков, 12 - норма СЭС по обновлению воздуха в кухонных помещениях (т. е. 12 раз в час).
Желательно выбирать вытяжку с некоторым запасом производительности и использовать ее на среднем режиме. Это значительно снизит шумовой уровень и продлит срок эксплуатации вытяжки.

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 515
Архів