FCDK
05.03.2013 20:16:15
_Olga_:
Фиг его знает, кто там будет кидать бычки, харкать и включать музыку - но если...
и заплатите за ложный вызов. спасибо, что не будете учить...
_Olga_
05.03.2013 20:21:28
не смешите народ. Подготовьте только для пожарных копию правил проживания, которые разрешают мангалы - повеселите пожарников :)
Не комплекс - а зоопарк.
Vadik_BOSS
05.03.2013 20:33:05
_Olga_:
Фиг его знает, кто там будет кидать бычки, харкать и включать музыку - но если...
учить никого не собираюсь - есть и без вас кого учить) вы противоречите сами себе
Vadik_BOSS
05.03.2013 20:39:06
FCDK:
чета не могу понять: ты хотел платить меньше чем за хрущевку?
та я вообще не хотел платить) думал тут все включено в цену квартиры))
FCDK
05.03.2013 21:21:39
_Olga_: не смешите народ. Подготовьте только для пожарных копию правил проживания, которые...
вэлкам! для вас вход бесплатный. и подготовьте копию правил проживания, которые запрещают мангалы на территории палисадников, которые находятся в индивидуальном пользовании (или как там правильно написано) Вообще-то, разрешено все, что не запрещено законом (или правилами проживания)А мангалы использовать, по-моему, липинка не запрещала, а очень даже наоборот.(когда я покупал квартиру на первом)
Лично я использую мангал 1-2 раза в месяц и то на выходных и для этого есть дача. У кого нету - могу посоветовать классное место - 5 минут езды, около ресторана "фортеця" - красивый лес, все обустроено цивильно. Так-что, Ольга, не все так плохо ;)
iON
05.03.2013 21:39:05
Vadik_BOSS:
давайте почту я пришлю, недавно до своих документов добрался, сегодня вышлю
normanfreeman@ukr.net
Vadik_BOSS
05.03.2013 21:54:33
в халф лайф любите поиграть?))
Flooora
05.03.2013 22:43:36
_Olga_: не смешите народ. Подготовьте только для пожарных копию правил проживания, которые...
Ольга нужно срочно продавать квартиру в Липинке и покупать в 25-и этажной панельке))
Это Ваш формат.
Напомню, что даже на рекламных проспектах есть изображения мангалов, это так сказать "фишка" этого жилого комплекса.
Так что.....
P.S. Не удержалась, специально зарегистрировалась
Vadik_BOSS
05.03.2013 23:18:14
ну ребята, так уж и быть, жарьте свои шашлыки) только если я буду приглашен на снятие нескольких проб по несколько шампуров))
Ashkoda
05.03.2013 23:25:46
Мало ли, что вам наобещали при продаже. Как в фильме "мы русские друг друга не обманываем". Зашол как то в отдел продаж, а там доставку продуктов обещали из супермаркета. Унас обещать любят. Уже светлое будущее видели.
Не могу понять причем тут правила жека к отношениям между людьми. Если вам сосед музыку врубает вы его дымом не вытравите. Это же не пчелы. А вот харькать на голову могут) Просто по человечески. Если дым будет мешать другим. То зачем. Парк, дача....
Напомню, что придомовая теретория она общего пользования. По закону он не ваш(палисадник). Если вы паркуете машину на своем палисаднике. Завтра я тоже поставлю рядом свою. Так же и с мангалом. Друзей много, шумная компания всегда готова присоеденится к вашему огоньку, даже свой мангал притащим. С нас бухло, с вас розетка для бумбокса.