ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

06.03.2013 00:09:18

это вы мне написали, уважаемый?)

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

06.03.2013 06:15:13

Да нет всем тем кто по полной пытается использовать обещаные блага. У вас то я понимаю не первый этаж.
Есть и к вам вопрос: как один из активных участников форума обладающий документами, скажите вы платите комунальные?
Жек пересчетов по датам документов и реального доступа в квартиру делать не хочет. Вычетать услуги которые они не предоставляли тоже. Жена говорит давай платить, я пока не хочу. А то как говорят, на шею сядут.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

06.03.2013 10:13:17

ну я плачу, вон же хоть что то начали делать, может со временем все наладится)

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

07.03.2013 06:03:11

Если вы про уборку снега, то это сделано для тогочто бы не затопило коморки. Итак проваливаются подвалы, тротуары и дорога. Представляю если бы вся эта масса сама растаила.

Цитувати

Asja

Asja

07.03.2013 08:55:44

Flooora:
Ольга нужно срочно продавать квартиру в Липинке и покупать в 25-и этажной панельке))
Это...

О, не только мне пришла в голову эта мысль :))) Радует :))))

По теме - сорри, но мы лично покупали квартиру на первом этаже именно ради того, что там можно использовать гриль. И парк в компании со всеми местными жителями, мы не можем расценивать, как альтернативу. А вот позвать в гости соседей - это мы всегда рады :)))
Но, тех, кто не хамит и не рассказывает, что прийдёт сам поставит машину и т. д. Действие вызывает продиводействие, не забывайте, соседи.
К счастью, к сам нам никто не прийдёт - у нас тыльная сторона комплекса, которая оформлена, как большая терасса с ограждением :))))
А вообще, не может не радовать, что в комплексе становится всё больше жителей и подавляющее большинство из них - приятные, адекватные люди. Весна наступает - давайте обсуждать лучше совместный гриль (на майские?), чем в очередной раз провоцировать тролей на форуме обсуждением балконов и палисадников. Тут уже всё ясно. Те, кто упёрся рогом и хотят стеклить, так и да застеклят. Сможем мы что-то с этим сделать или нет - вопрос юридической плоскости. Если объединить усилия, то мне кажется, что сможем. Но стоит это делать или нет, для меня всё больш становится вопросом... Судится со своими соседями? :( "Фу, кака", как говорит моя дочь. Ну а уродование тех домов, где они настроят своих скворечников пусть будет на их совести.... Я вот прошлась на днях и посмотрела, где люди сделали кондиционеры и поняла, что большинство стеклить не собираются. Ну и то хлеб ;)
п. с. мы платим. И да, считаем, что делают немало и надеемся, что будут делать ещё больше. Только как делать, если платят единицы?

Цитувати

kishchinskiy

kishchinskiy

07.03.2013 10:35:28

Asja, добрый день, а в каком доме живете не 1-м этаж, я из 102, вид на частный сектор. Интересно, вы уже решили с террасой или еще вопрос открыт - нужны советы и варианты. Если будет время, можно познакомится и пообщаться. Можем списаться в личке

Цитувати

Asja

Asja

07.03.2013 12:06:57

День добрый :)) Мы из 102а. По поводу терассы всё ещё в сомнениях. Хочется а)нестандартно, б)красиво, в)не особо дорого, т. к. на ремонт потратили, как обычно, в 1,5 раза больше, чем планировали :))) Я вот совершенно случайно вчера наткнулась в инете вот на такое предложение от Икеа http://ikea-club.com.ua/sku-20165486. Со вчерашнего дня не можем понять, в чём подвох... Кстати, там же хотим и мебель для терассы заказывать - цены В РАЗЫ ниже, чем в Киеве.
А где тут личка? Я како искала и не нашла. Или это я торможу? :))))
Можем перейти на закрытый форум (я его априори предпочитаю, правда он всё ещё не так популярен), или встретится " в реале".

Цитувати

kishchinskiy

kishchinskiy

07.03.2013 13:11:06

я тоже не знаю как в личку:) запишите мое мыло и обменяемся контактами/встретимся kishchinskiy@gmail.com а вы про какой подвох говорили. это такие себе квадратики - фиксируются между собой - я их видел в живую. для такой плитки в любом случае нужна основа - бетонная либо "слоеный пирог" выбираем лопатой грунт глубиной 25-30 см, потом просыпаем щебнем разной фракции слоями, проливаем несколько дней по пару часов водичкой... потом горцовка... а уже в конце финишное покрытие, иначе на травке будут проваливаться плиточки.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

07.03.2013 21:56:46

Asja, да жильцов стало дольше. Вот я о том и говорю. Я не собираюсь ставить машину на чей то палисадник. Просто раздражает хамское отношение автолюбителей, которые блокируют место возле парадного или ставят машины возле своего палесадника на тротуар. Да еще и музыку включают под шашлычек.

Цитувати

Asja

Asja

08.03.2013 05:40:05

Гм, ну так делайте им замечание, какой смысл это на форуме обсуждать? На счет парковок- факт, в выходные чуть хаотично это все. Но мне кажется, что это скорее те, кто делает ремонт, подвозит что-то и т. д. Какой смысл включать музыку из машины, евартира ж есть. Но громкую музыку из машины, как и быструю езду по территории комплекса, считаю как и Вы, совершенно недопустимым. СА, кстати, воюет с этим. Вчера выгнала машину чьих-то строителей, сказала, что пусть паркуются снаружи, раз мозгов нет.

Цитувати
<< 334 335 336 337 338 ... 515
Архів