ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Kein

Kein

12.03.2013 10:46:08

Asja:
Конечно, лучше вообще не курить. И никогда не начинать. Но Вы никогда не сможете...

+1
Я пока еще курю, немного, но все равно. Часто работаю по ночам и скажу одно: ни за какие коврижки никто не заставит меня идти в 2 часа ночи на какую то там площадку что бы покурить. И сколько бы некурящие между собой не согласовывали запрет курения на балконах, курящие все равно будут курить на своих балконах. А с курильщиками в подъездах нужно бороться. Подъезды проветриваются плохо и дым в них стоит долго и тянет во все квартиры - это крайне неприятно. Если уж не хочешь курить на своем балконе - иди кури на улицу под подъезд. Как то так..

Цитувати

Asja

Asja

12.03.2013 12:03:23

Vadik_BOSS:
вот решение http://rozetka.com.ua/umarex_steyr_hunting_5_kal_4_5_mm_24_j/p245973/

Вадим, у Вас похоже сезон охоты скоро начнётся :)))))))

Прежде чем кто-то захочет подстрелить нашу собачку (корги, ушастенькая такая) - мы ходим с кулёчками в кармане и убираем все следы её жизнедятельности :))))

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

12.03.2013 12:38:18

никогда не любил убирать за своим покойным котом, но его это не останавливало))

Цитувати

lipinka2

lipinka2

12.03.2013 13:44:18

lediolga: Вот и нам кладовая очень нужна. У нас двое маленьких детей. А это сразу велики, коляски,...

Сегодня общалась с менеджером и начальством по продажам. По поводу кладовых. Для новых инвесторов дополнения к договору с перечнем кладовых они уже не делают, что делать с теми у кого дог с этим додатком на руках они пока не знают. Но я поняла, что если Вы и др будут настаивать (как я, меня такой метраж без подвала не устраивает, я бы покупала бы др квартиру ), то подвалами пользоваться разрешат.

Цитувати

vik650

vik650

12.03.2013 17:22:58

.... Дом 7-11 изначально были без подвалов т. к. под ними паркинг.
А кто Вам такое сказал? По схеме - паркинг вне домов.
P.S: В названии они ошиблись, по схеме видно, что это все же подземный паркинг.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

12.03.2013 17:32:05

По поводу курилки в подъезде тут даже и говорить нечего. А вот возле подъезда жек мог бы поставить мусорники. Я себе представляю какая картина будет на палисадниках и возле подъезда.
Скажите, а на счет новой дороги ни кто не слышал? Когда ее доделают.

Цитувати

jane1

jane1

14.03.2013 11:22:13

А как обстоят дела с перекошенными стенами в 5-6 домах? Уже ясно что это и как с этим жить?(( Нам С. А сказала, что еще ждут официальной версии....

Цитувати

ponomareva

ponomareva

16.03.2013 22:13:44

Соседи, у меня вопрос по отделке. МОжет, кто в курсе, помогите советом. Очень уж мне хочется на рабочую стену в кухне в качестве фартука поставить стекло. Мой дизайнер говорит, что нельзя, лопнет 100 % даже закаленное, потому что неравномерно нагреется от газовой плиты. Киевский завод стеклоизделий говорит, что закаленное стекло ставить можно, но обращаться нужно бережно, прислонять к нему горячую сковородку не стОит. И это вот пожелание бережного отношения меня как-то настораживает. Может кто выяснял этот вопрос опытным путем, как ведет себя стекло возле газовой плиты?

Цитувати

kollibri

kollibri

17.03.2013 15:52:56

To ponomareva:
Дизайнер не прав. У нас на кухне ( в предыдущей квартире) в качестве рабочего фартука было именно стекло. к тому же оно было не закаленное. плита газовая, кухня использовалась каждый день по полной программе... как говорится, первое, второе и компот. Сейчас мы также установили стекло: часть закаленное (около плиты) и обычное около мойки. Никогда никаких нареканий не возникало. Рекомендую!

Цитувати

lediolga

lediolga

17.03.2013 16:55:31

А как это стекло выглядит, красиво? Я такое что-то нигде не видела или не обращала внимания. Может есть какие-то фотографии в инете? Киньте ссылкой, пожалуйста.

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ... 515
Архів