ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Ponomarev

Ponomarev

11.03.2013 22:37:51

gollumz: А как уважаемые жильцы комплекса относятся к курению на лестничной площадке? В моем...

По научному, это называется "нарушением закона о курении в общественных местах", а в просто народили - жлобство!!! Я не могу понять, почему мои дети должны проходить домой через дымовую завесу, а тот кто курит, хранит атмосферу в квартире.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

11.03.2013 23:33:21

у нас строители курят по ночам иногда, пока что терплю

Цитувати

Asja

Asja

12.03.2013 07:27:19

Жлобство - не то слово. И терпеть это не стоит, по моему мнению. У нас рабочие тоже курили в подъезде, сделали замечание -уже не курят. Я сама курю, но мне в голову не прийдёт делать это в подъезде. Подъезд - место общественного пользования, далеко не все курят,-пчему они должны этим дышать? Про детей я просто молчу. У всех есть балконы - вот там и надо курить.

Цитувати

Luchok

Luchok

12.03.2013 07:37:48

Ася, как не курящий человек, я очень хорошо знаю, как несет в открытую форточку сигаретный дым с чужих балконов, особенно если ои находятся рядом и на одном этаже.
Так что курение - это такой момент, лучше вообще не курить :)

Цитувати

Lloja

Lloja

12.03.2013 08:41:17

В идеале конечно необходимо определить места для курения в квартале, отдаленные от жилых помещений, балконов, подьездов и попросить всех курильщиков курить только там а не на балконах, в подъездах и т. п.
Например, площадка над стадионом, возле лестницы вниз в жек. Как уважаемые липнковцы относятся к такому предложению?

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

12.03.2013 09:04:22

9 марта видела, как молодой человек в 7 доме с балкона мешок от пылесоса вытрушивал, деловито так выбивая его об перила.
Так что курение в подъездах, к сожалению, не единственное проявление жлобства. Сразу оговорю- не курю и не поддерживаю.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

12.03.2013 10:23:02

ну если примут закон то балконщикам не завидую) http://delo.ua/business/ukraincam-pridetsja-zanovo-registrirovat-nedvizhimost-199339/

Цитувати

Asja

Asja

12.03.2013 10:31:05

Luchok: Ася, как не курящий человек, я очень хорошо знаю, как несет в открытую форточку сигаретный...

Конечно, лучше вообще не курить. И никогда не начинать. Но Вы никогда не сможете человеку запретить курить на ЕГО балконе и не заставите идти куда-то на стадион. Не реально вообще. Мы жили перед Липинкой на втором этаже, под нами был вход в подъезд, там частенько курили. Ну, я закрывала окно просто, когда чуствовала запах, а потом проветривала. Тут уже ничего не сделаешь, не стоит даже иллюзий себе строить....

Цитувати

Asja

Asja

12.03.2013 10:32:53

Vadik_BOSS: ну если примут закон то балконщикам не завидую) http://delo.ua/business/ukraincam-pridetsja-zanovo-registrirovat-nedvizhimost-199339/

Примут. Сейчас всё принимают, что приносит дополнтельные деньги в бюджет.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

12.03.2013 10:44:28

Asja:
Конечно, лучше вообще не курить. И никогда не начинать. Но Вы никогда не сможете...

вот решение http://rozetka.com.ua/umarex_steyr_hunting_5_kal_4_5_mm_24_j/p245973/

Цитувати
<< 337 338 339 340 341 ... 515
Архів