ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

kollibri

kollibri

17.01.2012 21:01:49

Добрый день! так как я являюсь потенциальным покупателем квартиры с полисадником у меня возникли некоторые вопросы, относительно охраны квартала. Как мне объяснил менеджер, что вопросом охраны, т. е. поиска, найма и дальнейших отношений с охранной фирмой занимаются сами жильцы комплекса. В связи с этим вопрос... каким образом будет это осуществляться на практике? создаваться инициативная группа? Когда? С какого момента будет осуществляться охрана объекта? Охрана будет ограничиваться только постом при въезде (кстати не увидела никакой постройки для охраны на территории) или же будет производиться контроль всей территории? потому как можно элементарно перелезть забор, скажем..., даже около дома А, что граничит с 9-ти этажкой.

Цитувати

Luchok

Luchok

17.01.2012 21:11:06

Хммм... я про охрану слышал противоположную вещь, что она будет осуществляться какой-то охранной фирмой (уже не помню названия), и все вопросы, связанные с этим можно будет решать с нашим ЖЕКом

Цитувати

kollibri

kollibri

17.01.2012 21:25:31

интересно... планирую быть завтра на объекте, буду еще раз спрашивать.

Цитувати

Evgen30

Evgen30

18.01.2012 12:49:18

Здраствуйте участники форума, являюсь потенциальным инвестором второй очереди, был сегодня на обьекте, покатался вокруг посмотрел площадку на вторую очередь, место конечно не самое лучшее, но очень тихое и рядом есть лес, что не мало важно. не понял с парковкой, куда машини ставить?паркинг я так понимаю платный

Цитувати

dime

dime

18.01.2012 14:09:25

А что, вторую очередь уже продают?
Паркинг в первой очереди продают по 114 кажеться, тыс. Но по установившейся традиции (например так в ПМ), закупленный паркинг все-равно нужно будет платить - "за обслуживание". Так что многие предпочитают не замарачиваться с покупкой а просто арендовать.

Цитувати

Evgen30

Evgen30

18.01.2012 15:04:01

нет, еще не продают, но в скором будущем появится информация и соответственно цены. хочется конечно в первой очереде, но наверно прийдется полтора годика подождать. как раз и посмотрим как все работает и стоит ли в вкладывать, будет видно в первые месяцы ввода в эсплуатацию. и еще по поводу болконов конечно не плохо придумали, но господа мы же не в европе, оставиш ты стульчик на болконе, и завтра его не будет, особенно со стороны зеньковецкой, проще всего запрыгуть и залесть на балкон. тем более если мы за него платим, почему не можем использовать рационально

Цитувати

dime

dime

18.01.2012 15:46:36

Кстати да.
Я как-то не задумывался на этим, а мне тоже родственники говорят, увидев дома - так там с крыши раз-два - и на балконе-веранде. Ну или наоборот - веревочку забросил - раз два и ты на втором-третьем этаже.
Вот теперь думаю, окна менять на более прочный профиль, сигнализацию ставить или что еще. Остается надеется, что с охраной территории будет нормально.

Цитувати

kollibri

kollibri

18.01.2012 16:52:41

И так.... Сегодня посещала и центральный офис и сам комплекс. В офисе почитала решение суда и задала ряд вопросов относительно охраны. Охрану действительно будут организовывать сами жильцы комплекса. Т. е. жильцы будут предлагать варианты охранной системы (видеонаблюдение, патруль, шлагбаум или др.)все отношения финансовые с охранной фирмой будут происходить через наш ЖЭК. Соответственно вопрос остается открытым относительно того, когда же, где и каким образом будет производиться охрана. Менеджер посоветовал организоваться в инициативную группу, обсудить наиболее предпочтительные варианты охраны и предварительно выбрать охранное агентство. Вот. какие у вас мысли по этому поводу?

Цитувати

Evgen30

Evgen30

18.01.2012 17:40:12

получается каждый из комплексов должен обеспечивать охрану, както не предусмотренно это Столицей. самый оптимальный вариант это хороший забор, и видеокамера, с автоматчиками по периметру)))ну и конечно отпечаток пальцев на входе. реально похоже сразу на какойто секретный объект)))

Цитувати

shon-78

shon-78

18.01.2012 18:37:27

Мы сейчас живем в новострое.4года ему. У нас есть и охрана и видеонаблюдение. Правда только на первом этаже. Охраной занимался жек (Житло-сервис групп частный жек). находится на первом этаже. паспортистка приходит раз в неделю. Все проблемы решаются на раз-два. мы платим за м2 квартплату 2,35, отопление отдельно, только в зимний период. Естественно вода, интернет, телефон и телевидение отдельно. за паркинг 150 грн в месяц - отдельно охрана и видеонаблюдение. Как поняла, здесь надо будет платить намного больше квартплату. Так за что тогда?

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 515
Архів