ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

dime

dime

18.01.2012 18:39:36

ну 2 въезда - 2 шлакбаума с пропусками - это не дорого.
камеры нужны по перимеиру домов и забора с выводом на пост ну и постоянное дежурство пары охранников. да и домофоны в домах не помешают.

Цитувати

Luchok

Luchok

18.01.2012 18:42:28

Да, все выглядит не так уж и сложно. Тем более, если нанимать охрану только на первый квартал (ведь 8 домов всего).
А насчет инициативной группы - я готов участвовать, кто еще?

Цитувати

shon-78

shon-78

18.01.2012 18:48:09

я тоже не против

Цитувати

CHiSA

CHiSA

18.01.2012 19:07:12

Очень даже хорошо, что возможность решать такие вопросы оставляют жильцам..., контингент инициативный, мы точно Все решим :-)))

Цитувати

CHiSA

CHiSA

18.01.2012 19:11:05

Кстати, а что за лес возле второй очереди ? Парк березовый гай... он должен быть возле третьей очереди.

Цитувати

Evgen30

Evgen30

18.01.2012 20:45:54

который на другой стороне улицы люков))

Цитувати

Mick

Mick

18.01.2012 20:51:10

dime: ну 2 въезда - 2 шлакбаума с пропусками - это не дорого.
камеры нужны по перимеиру...

Ваш оптимизм улыбает. Всё действительно примерно так, только на построение технических средств охраны нужно время (около месяца) и деньги. А теперь вопрос... Сколько инициативной группе (пока в составе одного человека) понадобится времени и нервов, чтобы для начала со всех жильцов квартала собрать нужную сумму на организацию безопасности ЖК. В любом случае, если эта инфа об отсутствии охраны - не "утка", это ЗАЛЁТ застройщика. Концепция Безопасности такого формата ЖК должна была быть проработана на стадии проектирования и готова к вводу. А теперь получится так, что после ввода в эксплуатацию (пусть даже с 1 марта) ЖК будет без охраны и всем его преимуществам (закрытая территория, панорамные окна, палисадники, стоянки только для жильцов) - грош цена. Даст Бог, организоваться жильцам для обеспечения безопасности с капиталовложениями потребуется по меньшей мере месяца два.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

18.01.2012 21:02:00

тогда я буду главой инициативной группы)

Цитувати

kollibri

kollibri

18.01.2012 21:04:22

Я согласна с Mick. Давайте трезво рассуждать о том, как быстро получиться собрать средства со всех жильцов комплекса...(при условии, что квартиры в комплексе будут выкуплены хотя бы на 90% и все единовременно начнут - свои ремонты, т. е. людей можно будет найти, встретить.) Считаю, что это действительно огромнейший минус застройщика. Я готова также участвовать в инициативной группе. Потому как понимаю, что кроме жильцов комплекса, к сожалению, этим вопросом никто больше заниматься не будет. В офисе сказали, что плата за квартиру и уборку территории будет составлять 5-7грн. за м. кв. вот интересно..., сколько еще надо будет платить за обеспечение охраны и установку всего этого оборудования...

Цитувати

Evgen30

Evgen30

18.01.2012 21:06:09

вахта по очереди с пневматикой, на крыше. камеры первое что нужно и помещение должны были выделить под это застройщик, а не мы голову ломать

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 515
Архів