Kievcoins
01.06.2012 08:27:31
Вчера был на Липинке - дизайнер заставил кое что померять.
По дому 8 :
- активно работают газовщики
- лифты уже собрали - двери стоят
- плитка в холлах уже везде
- у меня - 4 этаж - завели домофон и кажется закончили электрику - по крайней мере распредкоробка стоит - даже две со всеми автоматами
- достелили балконы террасной доской
Из приятного - есть заземления розетки в ванных
Из непонятного - нет ни одной розетки в ванной (кроме заземления)
ПО документам - сказали что начнут в середине ИЮНЯ выдавать. После этого договор с жэком и вперед на ремонт.
Декларация о готовности дома номер 8 доступна на сайте липинки.
Stay tuned!
dime
01.06.2012 10:43:40
паркинг тоже сдали.
самосвалы вовсю тягают землю на вторую очередь, что-то засыпают.
по первому кварталу что-то делали по газовому оборудыванию и продолжали вяло "наводить красоту" на территории.
хочется надеется что с документами тоде будет, как обещали.
по городу на бордах пошла релама " видпочинку..."
Ashkoda
03.06.2012 09:11:20
Еще вопрос. Обещали дорогу на "веник" - есть какая нибудь информация?
Lindt
07.06.2012 11:34:02
За забором на территории садов со стороны пр. правды какие то работы ведуться. мне кажется это строят новус. дорогу пока не видно. может ее со стороны липинки начнуть тянуть...
сейчас активно строят вторую очередь. в первой очереди работы ведуться в 8м доме я видел. трубы провели газовые. доделали разводку элетрики. делают подвал, точнее похоже коморки. на этаж еще нет шкафчиков, которые прячут трубы и щитки...
стены снизу в квартире после заливки (я так думаю) еще влажные. были открыты окна и все проветривалось.
документы все так и обещают в конце июня.
Ashkoda
09.06.2012 18:34:16
Уважаемые соседи не ужели никого не интересует обещаная дорога на пр. т Правды. Или ее наличие обещали только нашей семье. Честно говоря лично для нас это очень важно. Добратся в наш район общественным транспортом не удобно. Машиной с Оболони тоже неудобно ехать, лишние километры по убитой дороге накатываешь.
Надеюсь с новой дорогой не будет тоже, что с мостом на Троещину. В столице говорят, что ничего пока не известно, а обещали летом начать строительство.
lelfhtyrj
09.06.2012 18:55:22
Нам тоже обещали дорогу!
Vadik_BOSS
09.06.2012 21:17:56
+1 за дорогу)
STOM
10.06.2012 10:49:39
На днях были на объекте. Сначала поднялось настроение, когда сказали, что с 15-го начнут давать документы. Но потом прошлись по территории, и хорошее настроение улетучилось. Я не вникала в кабеля, проводку газа и другие технические вопросы. Просто оценила територию. Самое плачевное состояние у 8-го дома. Территория вообще не готова. паркинг может и здан, но как туда заезжать, если въезд со стороны второй очереди, а там и дороги нет?! Первые этажи остались без зеленой огорожи. "Уже не садят деревья" - был ответ.
Возле каждого дома трубы торчат из земли обмотанные изолентой. То там, то там разрытые ямы (уже после посадки газона!). Газоны ужасные.
Ровность дорог очень хорошо заметна после дождя. У нас не умеют ложить плитку и камни на дороги и дорожки, чтоб они потом не проваливались, образуя ямы.
На всей территории нет ни одной лавочки! А как з детьми гулять на площадках?
Я не верю, что после здачи инвесторам, будут что-то исправлять. Будет как обычно в нашей стране - мы вам сдали, это уже не наше, сами делайте.
Все мы будем принимать и подписывать акты по квартирам, а что делать с общей территорией, дорогами и площадками?
Fotinia
10.06.2012 14:21:28
Привет всем, я тоже инвестор, ну когда уже будут документы?!
Vadik_BOSS
10.06.2012 14:27:21
STOM: На днях были на объекте. Сначала поднялось настроение, когда сказали, что с 15-го...
это конечно будет звучать знакомо, но если таки дела то нужно всем собираться в один день на объекте, пригласить кого то из столицы и пусть пишут претензии от всех.