Lindt
12.06.2012 08:33:42
проблемы есть везде и у всех. у одних больше у других меньше. сейчас перечень замечаний начинает достигать той критической массы когда мы инвесторы начнем (надеюсь) активно отстаивать свои интересы.
как только все передадут жеку все ляжет на нас. надо стараться чтобы максимум исправили до того как мы подписали акты осмотров или как это называется...
НО радует, что все таки реально видно конец стройки, а это самое главное :)
Ashkoda
12.06.2012 21:08:24
lelfhtyrj может у нас договора разные, но помоему у нас нет даже стандартной придворовой теретории - потому что там полисадники. Кроме квартиры вам больше ни чего не пренадлежит.
С таким успехом можно и на налоги ссылатся, говоря что мы заплатили за все.
В акте приема передачи не будет дорог, тротуаров, крыш и коморок в подвале. Только по квартире, стяжка, батареи и т. д.
Но когда речь идет о своей квартире, тем более если там все в порядке - проявится наша ментальность. Подпишит каждый, ведь все хотят получить право собственности.
Эти вопросы надо решать по другому. Больше инфы и фото на форуме, пусть потенциальные инвесторы второй очередь знает все. Это будет повод для Столицы.
_Olga_
13.06.2012 11:26:46
Коморка в подвале должна вроде быть
lelfhtyrj
13.06.2012 12:52:14
Ashkoda: lelfhtyrj может у нас договора разные, но помоему у нас нет даже стандартной придворовой...
Причем тут налоги? Что за странное суждение!
Я имел в виду, что возможно есть шанс повлиять на застройщика доработать (доукомплектовать) территорию комплекса.
Ashkoda
13.06.2012 22:41:30
lelfhtyrj. На счет налогов, это я так.... Надоели все этм "пляски" в стране.
Я вообще к чему веду, что надо сейчас эти все вопросымзадавать Столице. И массировано обсуждать на форуме и выкладывать фото (кто может). Ведь перед выбором чего либо все форумы читают. У нас как козырь вторая очередь.
А квартиры сейчас продавать очень тяжело(вон уже и кухни ставят, лишь бы продать).
Так что давайте задавать вопросы Столице, назначать встречи, решать надо сейчас.
А по собственности гляньте договор, там только квартира. (нам не пренадлежат: дом, предворовая, коморк). Модет я ошибаюсь!?
kollibri
14.06.2012 13:00:08
Эх!:((((( Надеялись очень, что на ремонты нас пустят все-таки в конце июня. Сегодня в офисе Столицы уже сообщили о том, что договора купли-продажи НАВЕРНО будут начинать оформлять с конца июня, а вот на ремонты дадут разрешение С КОНЦА ИЮЛЯ... одно разочарование...
_Olga_
14.06.2012 13:24:36
У нас в квартире до сих пор нет одного радиатора и газового счётчика. Месяц назад говорили что вот-вот поставят, а воз и ныне там :((
lelfhtyrj
14.06.2012 15:00:30
kollibri: Эх!:((((( Надеялись очень, что на ремонты нас пустят все-таки в конце июня. Сегодня...
Это они целый месяц запланировали оформлять договора?
Неужели быстрее не получиться.
kollibri
14.06.2012 17:20:22
Я думаю, что Столица таким образом тянет время, потому что адекватно, еще не все сделано и не все готово. Одно не могу понять, почему в Липинке сейчас работает так мало строителей? Явно они не спешат закончить комплекс в ближайшее время.
dime
14.06.2012 17:28:28
патаму что у них сейчас еще три обьекта прпктически на нулевом цикле и недостроеный туманяна. и туда кинуты основные силы. потому что воздух покупать никто спешить не будет.
а тут все почти готово, две трети продано, чего спешить? :)