ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

ABV

ABV

17.06.2012 20:30:48

to dime
да, так точно привязка есть только при рассрочке. Цена корректируется БТИ. Но опять же где крайний срок подписания договора купли продажи?

Цитувати

gollumz

gollumz

17.06.2012 20:37:38

сроков нет, и я не слыхал про застройщиков, которые бы их закрепляли в договорах.

Цитувати

Lindt

Lindt

18.06.2012 07:53:13

revil: Всем доброго времени суток.
Писал на офф форуме - там пассивно, решил еще тут.
Судя...

Счетчик это ужас конечно. Вы правы что это Киевгаз ставит и никого ничего не волнует. Жаль конечно. и вынести никуда не вынесишь...

я был в своем 8-м доме с ребятами которые возможно будет делать ремонт. стяжка на станах и по сказали нормально. на стенах конечно песка много и сыпется даже если хорошо пальцем провести. но это не самое плохо что бывает. тоже обратили внимание что после заливки пола стены снизу еще не высохли почему то. хотя пол залили давно уже. на кухне там где потолок над кухней доливали в ручную - не хватило плиты получается и в этом месте все испоганили. криво залито. все равно планирую делать гипсо-картон и это не критично.
на осмотр лучше брать кого то знающего я думаю. точнее этот осмотр лучше сделать раньше чтобы уже быть готовым.

Цитувати

ABV

ABV

18.06.2012 13:11:55

кто из форумчан берет первый этаж в Липинках? Нужна объективная оценка тех, кто зимой или в холодное время осматривал качество ремонта/строительства. Не было ли сыро и не стояла ли вода в подвалах?

По какой-то причине цены на 1-й этаж самые низкие, их никто не берет. Возможно правда личное предпочтение сказывается.

Цитувати

ABV

ABV

18.06.2012 13:36:41

dime: обновили инфо по квартирам на сайте.
много продалось за май-июнь.
осталось...

квартир просто валом, приходите и понимаете, что отмечно просто для создания ажиотажа.

Цитувати

dime

dime

18.06.2012 14:41:14

Ну не знаю,
до сих пор ко-ва которые показывали на сайте совпадали с опозданием правда, с информацией ОП по наличию квартир.
Или вы про вторую очередь?

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

18.06.2012 14:54:31

ABV:
квартир просто валом, приходите и понимаете, что отмечно просто для создания...

Осталось штук 40.

Цитувати

dime

dime

18.06.2012 14:58:24

Ну если 40 - значит на сайте брешут. :-)
Потому что там, после последнего обновления осталось штук 10 :-)

Цитувати

Luchok

Luchok

18.06.2012 14:59:38

Заходил к ним на сайт и считал свободные квартиры по всем домам первого квартала.
Так вот, осталось всего 19 квартир.
А то, что они предлагают массу других, так то могут совпадать планировки первого и второго квартала, вот они и предлагают такие же, только для второго квартала.
Если это не так - прошу предоставить доказательства.

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

18.06.2012 16:08:12

Luchok :
Доказательства есть в отделе продаж. :)

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 515
Архів