Сарасвати
18.11.2013 21:33:48
Здравствуйте. По поводу наличия розеток, счетчиков и т. п. - это можно в отделе продаж уточнить.
Меня беспокоит вопрос с коммуникациями. Когда планируют подключать воду, свет, газ? Какие-то, предположительные сроки подключения всех этих "благ" цивилизации к нашим будущим домам??
Я так понимаю, что не только от благоустройства территории, но и от того как скоро запустят эти "блага" в наших домах, зависит получение нами, оплаченных нами же, сполна и давно уже "подарков", в виде квартир готовых к ремонту и проживанию.
СергейВикторович
18.11.2013 22:09:36
>>> Зато покупателям второй очереди есть хорошие новости, даже в воскресенье вечером там стройка шла полным ходом!Зато покупателям второй очереди есть хорошие новости, даже в воскресенье вечером там стройка шла полным ходом!
Sergeeva, не распускайте панику :)
Дождемся конца ноября, а там видно будет.
То что вторую очередь полным ходом - это праивильно. Нужно залить фундамент, что бы выстоялся за зиму/весну.
А наши дома в принципе готовы, территорию подмарофетят и все. Не знаю какие там планы у застройщика, но выдавать документы думаю можно не с заморофеченой территорией )))
На счет света/воды/газа - не в курсе. Разве еще нету?
Вообщем надо верить в лучшее.
Sergeeva
18.11.2013 23:12:33
Да ну что Вы, Серёжа, какую панику, пусть люди второй очереди тоже порадуются=) А по поводу света, газа и т. д. обещали подключить тогда, когда и ключи выдавать будут
ol20133
19.11.2013 07:47:43
к сожалению, правда, что на 111 дом еще даже батареи не закупили(((( а кто знает, входы уже хоть облагородили к дому 111???
и какие там коммуникации, еще и оборудование не установлено на дома. а вот снег упадет и заморозится все.(((( и какой там подарок на Новый год 2014...(((
и то, что делают вторую очередь в ущерб нашим домам - совсем не радует. да и то, скорее всего видимость создают.
И как раз не панику создавать надо, а конкретно действовать и будоражить управителя фонда и отдел продаж, чтобы стимулировали строительство в первую очередь этой же первой очереди (извините за тавтологию)!!!!!!!!
СергейВикторович
19.11.2013 16:04:26
ol20133 тоже паникуете :)
http://dzerela.com.ua/19.11.2013.html
Дома №109 и №112 жилого комплекса «Кришталевi джерела» сданы в эксплуатацию.
Гип гип - ура! Правда я в 111, но ниче - дождемся!
Sergeeva
19.11.2013 16:33:56
Сергей, Вы молодец, приносите хорошие новости=) А есть на форуме счастливые обладатели ключей? Ну уж отзовитесь, поделитесь радостью и впечатлениями ! Что да как там, в каком состоянии передают квартиры и что там творится на территории вообще, облагородили? Или это инфо о сдаче пока только на уровне вывешивания на сайте?
Сарасвати
19.11.2013 17:37:29
Отличная новость. Да, надо полагать, что скоро и мы дождемся нашего 111.
bobo12111
19.11.2013 21:28:30
Владельцы уже принимали квартиры? Как качество?
natika
20.11.2013 09:35:02
Вчера только вывесили на сайте, думаю что с владельцами еще не начали связываться - на том же сайте написано, что еще батареи в квартирах вешают. По кр. мере нам не звонили
цветок
21.11.2013 10:29:37
Доброго времени суток.
Сегодня общалась с отделом продаж, пообещали ключи от 112 дома выдать до Нового года.
Выдача ключей происходит сначала в 109 доме потом в 112 доме по порядковым номерам квартир.
С момента выдачи ключей начинается отчет по коммунальным услугам, пока не получим право собственности будем платить по платежкам выдаваемых Жеком, только не совсем понятна сама процедура, но думаю по ходу разберемся.
Право собственности обещают дать в течении 3 месяцев, но пока точных дат не озвучивают.