ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

СергейВикторович

СергейВикторович

26.11.2013 14:11:12

>> конечно, застройщик и управитель фонда себя очень обезопасили указанием на сдачу летом 2014, хотя в отделе продаж - рьяно убеждали: "сдача объектов будет значительно раньше - сентябрь 2013 - крайний срок! только покупайте!!!"

Вот вот, и я поверил.
Хотя выбирал жилье по двум критериям:
1. Получить жилье в этом году - сентябрь 2013 отличный срок
2. Местоположение - классный район, часто ездил погулять в парк Феофания.

Потом мне сказали что первые два дома конец ноября, вторые два - в первой половине декабря, конец ноября уже, а воз и ныне там.
Время все прояснит конечно.
Просто реально уже невтерпёж, все ногти изгрыз :(

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

29.11.2013 19:57:17

Что-то все притихли.
Наверное втихаря ключики получают?! :)

Цитувати

Sergeeva

Sergeeva

29.11.2013 21:58:10

И кто теперь паникует?)))
Никто ничего там ещё не может получать, сегодня была, даже входы к парадным не обустроены, а строители все по вагончикам своим сидят... ну с одной стороны оно и понятно, погода нынче не ахти, зима

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

30.11.2013 05:26:34

А что входы как-то мешают раздавать ключики, и делать ремонт в квартирах?

Цитувати

Sergeeva

Sergeeva

30.11.2013 13:12:44

Ну если лично Вам не мешает заходить в подьезд по доскам вместо ступенек, то пожалуйста:-) Но ключей всеравно ещё никто не получал

Цитувати

natika

natika

02.12.2013 16:21:55

Были в прошлый четверг - в 112 доме рабочие на всех этажах активно клали плитку этажную (к вопросу, куда они спрятались), ставили забор вместо деревянного забора стройки, катали асфальт во дворе. Обещали на следующей неделе подключить батареи, их уже продули. А как подключат, будет выгодно раздать ключи, чтобы мы сами платили за тепло. И соот-но делать ремонты, кто не хочет ждать усадки дома и кому срочно. Думаю, что обогрев дома это счас самое главное.
Неудобств при входе в подъезд не заметила.

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

05.12.2013 07:28:14

Хорошо будет, когда кто-то напишет тут что получил ключики, а пока...

Цитувати

ol20133

ol20133

05.12.2013 08:29:59

да, действительно пока радоваться нет чему. то, что радиаторы на дом №111 закупили - хорошо, только почему их до сих пор не установили - не понятно. декабрь за окном, снег и морозы вот-вот нагрянут. а если "наши" квартиры будут стоять без отопления - то для новостройки - это очень и очень плохо с "технической" точки зрения для будущего ремонта...
зато кругом идет громкая реклама: "1 очередь уже сдана в эксплуатацию!!!" Обманывают народ, как хотят! обещанных сроков никто не придерживается!!!

и ответ представителей из отдела продаж - конкретики и ожидаемой ясности по поводу сроков так и не внес, увы((( а могли бы что-то конкретное и сказать!!!

Цитувати

AleksandrSandrov

AleksandrSandrov

05.12.2013 13:17:00

Согласен с последними комментариями. Обещали сдать в сентябре, потом в ноябре... И мне лично не важно что там когда закупалось и так далее, меня интересует результат! Скажите конкретно когда выдадут ключи?

Цитувати

lia

lia

11.12.2013 12:47:41

А в домах 109 и 112 начали ключи выдавать?

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 58
Архів