ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

дао

дао

23.12.2013 13:58:04

Наш хитромудрий ЗАБУДОВНИК на паперi гарантує: Всi недоробки виконати до дня набуття нами прав власностi (весною?)-вода, газ, електрика, лiфти, прибудинкову територiю, тощо, але сьогоднi, щоб отримати ключi вiд квартири, маємо 1)пiдписати АКТ, що Забудовник вже все виконав i претензiй ми до нього не маємо
2)пiдписати договiр з визначеною Забудовником єксплуатуючую органiзацiєю (ЖЄК), що атоматично засвiдчує нашу згоду сплачувати комунальнi послуги (?) з дня пiдпису цих документiв.

Як же вiдбулась здача в єксплуатацiю, якщо, навiть до ремонту, умов НЕ має, а на єксплуатацiю тим бiльше?

Подiбна ситуацiя була спланована ще в договорi, де реальна здача в єксплуатацiю - червень 2014р.

Вважаю, ключi мають нам видати, БЕЗ вимог сплачувати за мiфiчнi, не iснуючi комун. послуги!

Цитувати

AleksandrSandrov

AleksandrSandrov

23.12.2013 23:21:41

Господа, я правильно пониманию (если нет - поправьте) нужно подписать акт и договор, что застройщик всё сделал и нет к нему претензий, и тогда выдают ключи, но на самом деле в квартирах совсем не подключены коммуникации??? Но зачем тогда ключи, если даже ремонт невозможно начать делать без электроэнергии и воды? Разве что носить как трофей, больше толку никакого. И что неужели реально эти акты кто-то подписал? А где гарантии, что тогда вообще дело доведут до конца?

Цитувати

Иннусик

Иннусик

24.12.2013 11:08:25

Я инвестор дома 112! А кто то знает нащет садика что то, то я видела ближайшей 2.5 км далековато как то!!!

Цитувати

lia

lia

24.12.2013 11:53:48

Садик есть на Метрологической на той стороне где офис отдела продаж.
Там сейчас живут строители. Застройщик обещает начать его ремонт весной.

Цитувати

ivan_petrovi4

ivan_petrovi4

24.12.2013 12:03:38

да, действительно никакой реальной пользы от этих ключей нет, как и подключенных коммуникаций. поэтому и опасно подписывать договор и акт до окончательного завершения всех предусмотренных к сдаче в эксплуатацию работ...

Цитувати

maximus7270

maximus7270

24.12.2013 12:48:04

Здравствуйте!Хочу обратиться к инвесторам 111 дома, вас перед покупкой квартиры ставили в известность, что на цокольном этаже в 111 доме будет продуктовый магазин и что дом не будет огорожен забором со стороны дороги. Там будет проходной двор с большим тротуаром, так как надо будет подъезжать машинам разгружать товар. Как вы на это смотрите?Мы инвестировали квартиру в первом подъезде и сейчас вот только узнали об этом!

Цитувати

mac_007

mac_007

24.12.2013 13:09:45

maximus7270 : я инвестор 111 дома, помню что говорили о продуктовом магазине и "магазинах", но то что забором не будет огорожено для меня большая неожиданность

Цитувати

Иннусик

Иннусик

24.12.2013 14:44:38

подписывать надо тогда, кода будет результат обещаних робот..... А то подписать поверить на слово что все доделают..... уже поверили что сдача будет июль 2013((((((

Цитувати

maman

maman

24.12.2013 15:57:48

А кто-то уже подписал Акт приема-передачи?
Тоже считаю, что пусть выполнят все что должны, а потом уже можно и подписывать. Подписанием "авансом" Акта приема-передачи мы подтверждаем, что застройщик выполнил свои обязательства и предъявлять в дальнейшем ему какие-нибудь претензии мы уже не сможем.

Я так понимаю, что пока все не подпишут акты приема-передачи, свидетельства о праве собственности оформлять не будут.

Цитувати

Puax

Puax

26.12.2013 07:54:11

Ув. соседи, кто-то может подсказать где именно установлен газовый счетчик ?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 58
Архів