ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

acidbiscuit

acidbiscuit

12.03.2014 09:32:34

hochu_kluchi, по всей видимости, говоря мне с 15-го числа, имели ввиду вторую половину месяца :)

Так же упомянули, что на документы уйдет около полугода.

Цитувати

natika

natika

17.03.2014 09:10:59

Накопились вопросы, может кто подскажет:
1. планируется ли доделать территорию (детская площадка по центру) и рейлинги для колясок на ступеньках у подъездов и на первый этаж к лифту? А также нелицеприятные сточные трубы, к-рые пока торчат возле подъездов (по логике, куда-то в ливневый сток должны спустить)?
2. можно ли стеклить балкон наполовину для 2к квартир (до середины между кухней и первой комнатой). и допускаются ли форточки в комнатах (такие, как были в старых домах - на верхнюю часть окна)
3. какие полотенцесушители вы ставите - т. е. можно ли не электрический?

Цитувати

hochu_kluchi

hochu_kluchi

17.03.2014 11:20:34

Тоже вопросы:
- размеры окон для лоджий - в отделе продаж об этом НЕ знают. У кого можно узнавать? И если кто-то стеклил, расскажите, плиз. У нас вроде есть какая-то компания, которая именно в наших домах стеклит?
- делал ли кто-то перепланировку и какая схема согласования (с кем и как)? Как согласовать в БТИ?

И конечно все тот же вопрос - что со 111-м домом? В отделе продаж говорят, что все еще ведутся работы по свету и воде.

Вот уже снова новая неделя, а воз и ныне там...

Цитувати

natika

natika

17.03.2014 15:53:38

Про перепланировку спрашивают во время выдачи ключей от квартиры - чтобы сразу согласовать с БТИ правильно.
Окна несколько квартир уже застеклили, в эту субботу мы наблюдали процесс в одной из квартир 109 дома. Т. е. видимо гл.инженер жека знает контакты этой фирмы, даже если никого не будет на месте из балконщиков, когда вы туда подъедете.

Цитувати

N_O_N

N_O_N

17.03.2014 22:32:59

Уважаемые соседи, я инвестор 110 дома, последнего в очереди на сдачу! Когда Мы сможем собраться на собрание и обсудить вопросы, которые накапливаются каждый день?!!! Я надеюсь что в ближайшее время все инвесторы станут собственниками! Когда? Когда мы организуемся в инициативную группу! Предложения на big21@ukr.net! Слава Українi, смерть ворогам!

Цитувати

N_O_N

N_O_N

17.03.2014 22:56:45

Обращение к застройщику! Уважаемые Господа, я уверен, что Вы читаете форум. Призываю Вас активнее делиться информацией о состоянии строительства 1 очереди! Понимаю, что 2-я очередь; это деньги! Надеюсь, точнее уверен, Вы стараетесь. Сдайте первую очередь, и Мы инвесторы своими позитивными отзывами поможем продавать 2 очередь! С уважением. Слава Українi!

Цитувати

Annette111

Annette111

18.03.2014 17:25:35

Ивесторы 111 дома, отзовитесь кому звонили про квартиры. Сегодня звонила в отдел продаж и там сильно удивились, что мне еще не позвонили. Сказали, что уже как пару дней обзванивают инвесторов. У кого какая информация?

Цитувати

natika

natika

18.03.2014 22:03:26

я не из 111, но сложилось впечатление, что они каждый раз говорят про обзвон и сильно удивляются... т. е. инициатива должна от нас исходить, пока сам не подойдешь, не позвонят

Цитувати

vova110

vova110

19.03.2014 07:07:04

Добрый день. По 110-му дому вообще ситуация самая интересная. С декабря месяца не сделано НИЧЕГО (извиняюсь, поставили батареи!!!)В отделе продаж откровенно заявляют "... в этом доме квартиры все распроданы, в отличие от остальных трёх, поэтому все силы сосредоточены как раз на остальных". Никакие коммунальные услуги конечно не подключены, хотя рассказывают, что их подключат "завтра" с декабря месяца. Короче-беда! И у меня огромная просьба к отделу продаж, которые несомненно мониторят форум и иногда пытаются "образумить" нерадивых форумчан информацией о договоре. Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что до июня 2014 года, стройка не закончится, я уже молчу о документах. А что касается рычагов влияния, так их и без нарушения договорных сроков сдачи полно. Если сейчас обратить внимание ГАСКа на некоторые особенности стройки, они вообще никогда не будут сданы. Просто люди продолжат надеяться хоть на какую-то сознательность. Но на самом деле терпение уже подходит к концу. Лучше направьте свою энергию на стимулирование строителей. Совесть-лучший контролёр.

Цитувати

Annette111

Annette111

19.03.2014 17:01:17

Ну, что Господа присяжные! Лед - тронулся! Сегодня позвонили и пригласили принимать долгожданную квартирку (это я про 111 дом).

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 58
Архів