E_lena
29.05.2014 09:23:00
pchel: Добрый день уважаемые форумчани и будущие соседи, хотел поднять вопрос по поводу...
Здравствуйте! Очень рада познакомится с будущим соседом! Меня зовут Елена, я инвестор 111 дома. Недавно получила на изучение договор с жеком, который, кроме как насмешкой, назвать более никак не могу. Сейчас пытаюсь составить для себя возможные пути решения данного вопроса.
Удивлена, что на этом форуме только у Вас возникли вопросы по данной теме! Неужели остальных всё устраивает?! Ведь многие уже делают--а то и заканчивают--ремонт!
Не могли бы Вы поделиться информацией о том, как Вы видите эту проблему? Возможно, с момента опубликования сообщения, Вы уже предприняли какие-то шаги к её решению, провели переговоры с начальницей ЖЕКа?
Буду благодарна за ответ!
С уважением.
pchel
29.05.2014 12:06:48
Уважаемая Елена, меня тоже удивил тот факт, что на этом форуме практически никто не поднимает эту тему, может потому, что люди не читают договора и подписываю их с закрытыми глазами, или они думают, что таким и должен быть договор….. не знаю ответа на этот вопрос!
Может им нужно сравнить договор который им дают на подпись и договор стандартный который: «Постановою КМУ вiд 20.05.2009р. № 529 затвердженi "Порядок формування тарифiв на послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй" i "Типовий договiр про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй"»
lia
30.05.2014 07:04:16
Уважаемые соседи из 3ого подъезда 110 дома,
Вас встраивает текущая ситуация с электричеством???
Это же жесткое нарушение пожарной безопасности, техники безопасности!!!
В таком состоянии проводки дом вообще не должны были вводить в эксплуатацию!
При этом ЖЕК и отдел продаж НЕ дают четкой причины сего безобразия и сроков восстановления нормального электроснабжения (хоть и временного как на строй. площадку).
К вопросу охраны территории. В нашей квартире украли домофон. Также по словам начальника охраны, его еще украли в 2х квартирах, но вроде уже нашли замену.
lia
30.05.2014 07:06:55
pchel: Уважаемая Елена, меня тоже удивил тот факт, что на этом форуме практически никто...
А можете выложить, пжл, шаблон договора с ЖЕКом.
Мы его еще не подписывали.
110 дом, 3 под.
natika
30.05.2014 14:57:08
Мы тоже не подписывали, поэтому не в курсе
Зато обещают опломбирование газовых счетчиков вскорости
TRN85
02.06.2014 13:39:34
Привет! Есть док-ты на руках (pdf)? могу скинуть на почту! Но там не все так печально). Главное нам (соседям) жить дружно!))
ВОПРОС ДЛЯ МУЖИКОВ - Люблю смотреть футбол!, но провайдер нашего района не транслирует каналы Футбол 1 и Футбол 2 ( Как быть, что делать??? кто найдет оптимальный вариант с трансляцией - с меня пиво)
moydom
02.06.2014 20:32:08
Добрый день, я хочу инвестировать в 7 дом. Изучаем договор, попросили с мужем в отделе продаж разрешительные документы на почту- получили отрицательные ответ, мол это конфиденциальная информация и с ней можно ознакомиться только в их офисе. Ответ мне не совсем понятен, так как в основном застройщики выставляют эту информацию у себя на сайте. После этого возникает вопрос- если не дают документы, что бы проконсультироваться с юристом, может там не все так чисто как рассказывают в отделе продаж? Строят на земне НАН Укр. Есть ли разрешение на строительство многоквартирных домов? И не будет ли проблем с документами на право собственности после сдачи? Вопрос к застройщику.
Сократ
05.06.2014 10:37:24
Просьба отозваться инвесторов квартир 6 этажа !
По поводу технического этажа, предлагаемого нам по стоимости жилых помещений, хотя ранее речи о продаже вообще не было. Более того перед приобретением квартиры застройщик вместе с ЖЕКом обязался не предоставлять это помещение третьим лицам, на что нам выдан был соответствующий документ. Теперь же появилась информация о продаже технического этажа по стоимости 800$ за квадратный метр, что по сути соответствует стоимости жилья.
Пишите в личку.
natika
06.06.2014 08:09:15
Поменяли окна и двери - помог сосед из 2й очереди, вышло достаточно бюджетно и качественно, с применением новейших технологий (вроде мультифункциональных стекол и раздвижной фурнитуры), за что ему очень благодарны. Сделали и поставили быстро и качественно. Обращайтесь в личку, кому нужны контакты - здесь не даю, чтобы админы не удалили.
P.S. Также у них балконы, в том числе гармошкой раздвижные, и кондиционеры
алексейанат
08.06.2014 21:13:04
отделка под ключ. скоро заканчиваем. звоните 0675994600.