ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

алена-врач

алена-врач

20.06.2014 12:57:13

продам унитаз для строителей для временного использования при проведении ремонтных работ, б/у, в хорошем состоянии. цена 200 грн. 066 984 7120. (110 дом)

Цитувати

алена-врач

алена-врач

20.06.2014 13:01:47

по поводу мусора во дворе - могли бы поставить эти контейнеры где-то за домами, но не посреди же двора. что утром, что вечером - кучи строительного мусора... по поводу сомнительного контингента по вечерам уже писали, я лишь еще раз хочу подчеркнуть это. работа ЖЕКа по обустройству наших домов - желает лучшего...

Цитувати

vvvvvv

vvvvvv

20.06.2014 17:58:18

dmv, про садик пора уже у ЖЕКа спрашивать... когда начинали стройку, строителей расселили в старом садике местном, к-рый они обещали потом отремонтировать и вернуть городу. я в него 30 лет назад ходила :) находится напротив нашего Клубного квартала под лесом чуть севернее, конечно удобно было бы ходить.

инфа от отдела продаж: городские власти имеют на старый садик свои планы, потому строители собираются построить новый садик, когда будет запущена 2я очередь (не ранее 2016-18 годов).
Не очень обнадёживает, от наших 4 домов уже пол садика наберётся, к тому времени уже понадобится школа :(.
Кто что знает по этой теме,
(кто как выходит из положения?
имеют ли новосёлы права на внеочередь в ближайшие садики?
есть ли какие нормативы по инфраструктуре?
как вообще можно давить на строителей по данному вопросу?)

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

22.06.2014 02:31:47

natika :
Но с другой стороны, дома еще не сдали, пока у нас прав собственности нет, застройщик продолжает территорию и подъезды благоустраивать. Т. е. еще те законы не действуют на наши дома...

Это вы будете рассказывать дядя степе :)
Прочитайте Закон.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4004-12/

Попробуйте меня переубедить.
Сданы/не сданы/есть или нет право собственности - это не важно.
По поводу сданы:
Стаття 24. Захист населення вiд шкiдливого впливу шуму, неiонiзуючих випромiнювань та iнших фiзичних факторiв
вживати заходiв щодо недопущення впродовж доби перевищень
рiвнiв шуму, встановлених санiтарними нормами, в таких примiщеннях
i на таких територiях (захищенi об`єкти):

5) iнших будiвель i споруд, у яких постiйно чи тимчасово
перебувають люди;

По поводу прав собственности... я могу вообще быть не собственником... арендовать жилье или еще что. вообщем читать нужно Закон.

Короче речь не о том что не нужно делать ремонт по выходным.
Речь о том что нужно уважать тех кто уже живет. Пусть ремонтная бригада планирует работу правильно, можно сверлить/долбить стены днем в будние дни, а в выходные что-то делать такое, что не мешает соседям.
Но извините если до полуночи, или в выходной день - ходил и буду ходить капать на мозги. Вот такой я хреновый сосед

Мусор во дворе, это временно. Было бы куда хуже, если бы каждый по своему вывозил, и раскладывали мусор по всему двору, каждый в свою кучку.

Из минусов - электросчетчиков нет. Платить 200грн за електричество... Пока делаешь ремонт может и выгодно, а тем кто сделал? Ну это терпимо, просто финиша этому всему не видно.

Газа не включают, и включат не скоро :(

Последнюю неделю какая-то фигня с водой(есть только ночью, т. е. в 6утра уже воды нет), приходиться просыпаться ночью(запустить стиралку), поднабрать воды.

Вот такая себе квартира со всеми удобствами.
Надеюсь - это скоро все наладиться.

Цитувати

bobo12111

bobo12111

22.06.2014 07:38:33

"имеют ли новосёлы права на внеочередь в ближайшие садики?"
С чего бы это??

Цитувати

bobo12111

bobo12111

22.06.2014 07:54:05

По закону разрешается делать ремонт на выходных с согласия соседей! Если вы быстренько сделали ремонт в "вольном стиле" а другим уже запрещаете, это как-то не по-соседски;)

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

22.06.2014 08:04:41

bobo12111
Вы читайте что я писал.
Планируйте на выходные бесшумные работы. И кто не давал вам делать ремонт по быстрому?

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

22.06.2014 08:06:39

И еще, соседи то спят нормально(так как не живут еще тут).
А херачат/шумят роботяги, которым абсолютно пофиг на соседей.

Цитувати

Valy

Valy

22.06.2014 10:43:29

Подключение к Интернету.

В настоящее время ЖЕК настойчиво проталкивает своего провайдера Вегу (интернет и/или ip-телефония). После 2-х месячного использования сервиса этого провайдера могу поделиться своим впечатлением о сервисе (только интернет).
Оплата 109грн (максимальный пакет), несколько великовата как для adsl-соединения. Но главное не в этом. Качество. Регулярные обрывы соединения. Поскольку это происходит в основном днем и вечером, и редко ночью, то можно предположить, что зависимость пропорциональна количеству подключенных клиентов. В часы пик обрыв соединения происходит примерно с интервалом 2-10 мин, на время от нескольких секунд, до нескольких минут.
При обращении в тех поддержку можно получить стандартный ответ - на нашей стороне все нормально. Это проблема в вашем роутере. Если включить кабель непосредственно в комп, то тогда проблема в компьютере. Общее заключение - интернет один из самых плохих в Киеве.

Какие есть альтернативы.
Совсем рядом есть местный провайдер - Метротелеком http://metrotelecom.com.ua/. Диапазон сервиса не хуже, включает также и телевидение. Цены сопоставимые, а качество, если судить потому, что они пробрасывают кабель непосредственно Ethernet, по всем показателям должен быть лучше. При этом на линии прерываний быть не должно в принципе.
Но есть но. Чтобы подключиться к ним, в доме должно быть не менее 7 абонентов. В моем доме - 111, количество жильцов уже около этого числа. Поэтому приглашаю всех желающих организоваться и переключиться (или подключиться) на Метротелеком.

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

22.06.2014 10:57:15

Valy :
Регулярные обрывы соединения

Я думал что только у меня так. Интернет у веги и правда - фуфло.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 58
Архів