bucho
15.09.2013 11:02:25
Vds26: Каждый хвалит свой выбор и приводит свои аргументы почему его деньги вложены именно...
Можно привести 101 причину, почему этот нюанс не стоит категорично отвергать. Например: Вдруг завтра Вам предложат отличный вариант в любимом Вами с детства месте, в замечательном новострое по вменяемой цене. Может для Вас это и пустяк, но я бы не минуты не раздумывал - "нынешняя" квартира ушла бы в продажу незамедлительно. Только возникает естественный вопрос, кто ее купит быстро и за вменяемые для продавца деньги (то-есть вернуть хотя бы вложеное)? С Министерским это полный анрил... Для примера посмотрите почем продают квартирки ваши соседи в свежем ЖК на Майорова и по скольку месяцев висят эти объявления. У них хоть и попроще дом, но зато все-таки расположен немного поближе к цивилизации + отсутствие все той же долбаной окружной.
bucho
15.09.2013 11:07:35
Vds26: Предлагаю в ветке обсуждать Министерский. У другого комплекса есть свой форум там и хвалите...
Согласен, я и не пытался хвалить свой выбор.
Изначально мой ответ был в виде: "выбрал альтернативу у хороших конкурентов". Но некоторым личностям из этой ветки стало интересно, что же это за альтернатива такая? Которая, лично для меня, сняла корону выбора с головы Министерского. Пришлось чуток подискутировать.
Eagle
15.09.2013 11:13:11
А мне вот интересно как это инвестор ЗО так осведомлен что и по чем продают в округу и по сколько месяцев висят объявления. Все надеюсь понимают что за персона на этой ветке! А к тому, что говорили о покупке готовых квартир, так вот скажу, что сам хотел купить готовую квартиру в ЖК Министерский, обзвонил очень многих риелторов, но так и не смог купить, так как самая маленькая однушка 42м2 стоит около 80 тыс. долларов и это или первые или последние этажи. Как мне объяснили риелторы, что ЖК Министерский один из самых качественных и продаваемых объектов, поэтому и цены такие высокие! Пришлось инвестировать во вторую очередь, и даже при этом цена оказалась не низкой и вариантов было очень мало для выбора, как объяснили в ОП, самые лучшие варианты раскупили в начале продаж. То что сейчас с 3 очередью, уже больше половины зарезервировано.
Eagle
15.09.2013 11:17:04
MirohA: Serena_R
Мягко говоря, Вы откровенно врете называя обычной дорогой то, что по...
И почему не смотрели на ген. план, смотрели и знаем, что там будет жилой комплекс, но от этого леса меньше не станет, так как там где сейчас теплицы и нету леса, лес левее а там заповедник Пуща водица, его точно срезать не станут... Какой только бред не прочитаешь от конкурентов, во разошлись!
bucho
15.09.2013 11:19:24
Serena_R:
так это ответвление от окружной, а на сама окружная... Обычная дорога на Оболони!...
Обычная дорога говорите? 6 полос + бетонный разделитель. В виде продолжения прямой линии старой части окружной? "Я плакаль!"...
Не верите мне на слово, то хотя бы на карту города посмотрите.
Правда из ваших комментариев я уже давно сделал для себя вывод, что с географией у Вас на-а-а-много хуже, чем с филологией.
Eagle
15.09.2013 11:24:45
bucho, не так тяжело понять, что Вы обиженный инвестор который по каким-то причинам не смог потянуть квартиру в ЖК Министерский. Если Вы уж так боготворите свой ЗО, может уже пора там вести переписку, тем более на сколько я понял у вашем ЖК проблем не меньше чем в новостроях от УКО, а мы уж как-то и сами разберемся и с лесом и дорогой. И уж поверьте инвесторы ЖК Министерский не самые бедные и глупые люди, если уж они купили квартиры то наверное им виднее где лучше жить возле пр. Победы и ЖД полотна или на Оболони!
Eagle
15.09.2013 11:29:00
Прошу обратить на внимание на сообщение от MirohA :, данный пользователь был замечен только в одном сообщении и это негатив в сторону ЖК Министерский! Кто не верит, может проверить по поиску на форуме!
bucho
15.09.2013 11:29:16
Eagle: А мне вот интересно как это инвестор ЗО так осведомлен что и по чем продают в округу...
Я уже писал в одном из своих первых постов на этой ветке. Живу на Оболони в районе Г. Днепра уже более 30 лет. И честно говоря съезжать со своего района не очень хотелось. За эти годы накопилось много якорей, которые меня тут держали. Поэтому мониторил рынок квартир в свежих домах Оболонского района уже не первый год. Вобщем по ценам немного осведомлен... :)
bucho
15.09.2013 11:39:40
Eagle: bucho, не так тяжело понять, что Вы обиженный инвестор который по каким-то причинам...
Нуу... Этот обиженный инвестор УЖЕ на 100% оплатил 3К в строящемся ЗО2. И поверьте, разница в цене 1м2 между нашими ЖК не всегда в вашу пользу. Благо прайсы у Ковальской на сайте в открытом доступе, а не так как у Энергополя: "звоните, приезжайте - договоримся". Звонили, приезжали - спасибо, не понравилось...
bucho
15.09.2013 11:51:04
Eagle: то наверное им виднее где лучше жить возле пр. Победы и ЖД полотна или на Оболони!...
Право не смешите. Минский массив никогда не считался и не будет считаться Оболонью. Говорю вам как коренной житель Оболони. Сори, но это захолустье. Отличный по качеству ЖК, но в захолустье.