ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

MirohA

MirohA

15.09.2013 11:53:18

Eagle:
И почему не смотрели на ген. план, смотрели и знаем, что там будет жилой комплекс,...

Не заливайтесь соловьем, дома прозрачными строить еще не научились.
Ну и смешно что записали меня в конкуренты)))) Ну-ну, если всюду мерещатся происки и заговоры (против боготворимого ЖК и застройщика), то для этого вполне конкретный медицинский термин существует.

Можете и это мое 2-е сообщение на данном форуме записать в негатив в сторону столь нездорово обожаемого ЖК, я же пишу объективные факты и попросту выступаю против откровенного вранья.

Цитувати

bucho

bucho

15.09.2013 11:57:58

Про ЖД полотно я уже написал. Ну а про пр-т Победы вам уже несколько человек отписалось. Как горохом о стену. ЕЩЕ РАЗ И ПО БУКВАМ: пр-т Победы не увидишь даже с крыши нашего ЖК. Он как-минимум не ближе от нас, чем Богатырская от вас. Плюс закрыт десятками домов и зеленых насаждений. Скорее до вас долетит гарь от проезжающего по Богатырской кортежа Харанта, чем до нас что-то из пр-та Победы. Так внятнее разжевал?

Цитувати

Eagle

Eagle

15.09.2013 12:03:47

Bucho почитал ваши сообщения о цене 9500 грн/м2 в вашем ЗО. Ну теперь мне понятна ваша злоба на ЖК Министерский, приехали Вам озвучили цену от 11300, Вы разозлились и поехали купили квартиру по 9500 за м2, только вот мне не понятно, как за такую цену можно построить качественный дом! Цена такая же как в стройка УКО, качество и результат строительства на лицо. Не стремно было инвестировать?

Цитувати

Eagle

Eagle

15.09.2013 12:06:02

bucho:
Право не смешите. Минский массив никогда не считался и не будет считаться Оболонью....

Ну если жить под пр. Победы и возле ЖД путей не захолустье. То Вы уж извините!!!

Цитувати

Eagle

Eagle

15.09.2013 12:07:59

MirohA если Вы уж такой честный, то почему только сегодня появились на форуме по этим ником и сразу негатив в ЖК Министерский... Вы такой же честный, как ваша информация об окружной возле ЖК Министерский

Цитувати

bucho

bucho

15.09.2013 12:15:57

Ошибаетесь. Походу Вы не очень компетентны в ценах своего ЖК, не говоря уже про наш...
Первое - меня интересовала только 100% оплата. Так-как в рассрочки-кредиты я не играю. В нашей стране это для мазохистов.
Второе - от 9500грн за метр в ЗО2 это такое же "заменэ", как и от 8550грн в вашем. Не более. Реальная цена на сегодня 11200грн (~10500грн со скидками при 100% оплате) за метр 3К у нас. У вас трешки от 9500грн до 10500грн при той же 100% оплате.

Цитувати

MirohA

MirohA

15.09.2013 12:17:56

Потому что только сегодня некая Serena_R назвала продолжение окружной заурядной дорогой, что меня немало повеселило)) Я ищу новости по строительству именно этого объекта, так как лично мне эта дорога нужна.

Ваша прогрессирующая агрессивная паранойя мешает Вам адекватно воспринимать реальность, а на объективность рассчитывать не приходится, достаточно посмотреть как нападаете на любого, кто осмеливается сказать что не все так хорошо, зелено и чисто, как рассказывает отдел пропаганды-продаж, в т. ч. и на этом форуме.

Вся имеющаяся у меня информация про окружную, ее название, а также известные технические характеристики дороги, как и будущее развитие того района взята из открытых официальных источников. Дать ссылку или наконец успокоитесь и сами найдете?

Цитувати

Serena_R

Serena_R

15.09.2013 12:19:00

Eagle: Прошу обратить на внимание на сообщение от MirohA :, данный пользователь был замечен...

Ребята, советую вам не вступать в переписку с этими людьми, их стиль и текст один и тот же на всех ветках и форумах, не удивлюсь если это один и тот же человек! Мы купили квартиры в качественном ЖК, возле природы, лесов и озер.. А все кто купил в Зеленом острове, пусть также будут счастливы, правда думаю им не долго осталось радоваться островку зелени, так как парк активно застраивается и скоро вместо деревьев там появиться Зеленый остров-3 где будут рассказывать о 10 преимуществах природы, а потом ЗО-4 и так далее... А потом мы спросим всех активных инвесторов ЖК ЗО-2 о том как им красиво смотреть на ближние свечки и пахнет ли лес... И постепенно зеленый остров станет островом бетона! Бедный Киев!

Цитувати

bucho

bucho

15.09.2013 12:22:58

Eagle:
Ну если жить под пр. Победы и возле ЖД путей не захолустье. То Вы уж извините!!!

Извините, но весь центр Киева в ЖД путях. Тут уж ничего не поделаешь. Откройте карту и посмотрите, сколько веток сходятся к центральному вокзалу.
А вот по захолустьям всяким да по дальним селам. Туда железную дорогу еще не провели. Так-что придется вам пока вдыхать одни лишь ароматы окружной да Богатырской ;)

Цитувати

MirohA

MirohA

15.09.2013 12:26:24

Eagle:

Еще один смешной фанатичный комментарий)))

Сырец никогда не считался захолустьем. Детская железная дорога, офис "Киевстара", КНЭУ, посольство США, можно без проблем доехать прямо в центр. Пусть не самый молодой район Киева, но сравнивать с Минским массивом - некорректно.

Посмотрел по карте - до проспекта победы - 900 метров, до ж/д путей - 300. Если это называется "над пр. Победы", боюсь даже представить что за термин для 70-80 м до окружной ;)

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 67
Архів