ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

April

April

23.09.2011 13:07:50

Белицкая "центрее", но, как по мне, не лучше, уехать оттуда можно только через Вышгородскую и Гречко, обещают метро, но когда - большой вопрос. Нет магазинов, школ, нормального транспорта. Парк запущенный, вокруг частный сектор. Один дом - панелька, второй монолит+красный кирпич, но он "социальный", там нет однушек вообще. Про качество и надежность КГС уже легенды ходят, вам там выше ответили ;)В том же районе (Белицкая) строится ЖК "Липинка", Стоимость около 10 000 на трешки, но там проблемы с землей, мы вовремя отказались от идеи туда инвестировать.
В комплексе на Майорова цена 10 000. Паркове Мисто даже писать не буду - страшные ваще цены.
На Кондратюка же строит Энергополь, они в Украине года этак с 90-го, только занимались вроде как промышленным строительством, если бы сильно лажали - давно б обанкротились. Очевидно эта земля на Кондратюка в их собственности, либо в долгосрочной аренде, потому что никто их городок подвинуть за 20 лет не смог. Еще за Лероем строит дом Интеграл Буд, цен пока нет, это те, которые Парковые Озера строят.
В Вышгороде есть еще Ольжин Град, там цены - 8000 трешки, от 9000 до 9500 однушки-двушки. В Березках только однушки-двушки, комплекс "эконом". Нам в Вышгороде очень понравилось, изначально ехали "просто посмотреть", но даже скептически настроенный насчет Киевской области муж после Вышгорода Виноградарь смотреть отказался ;)
Я анализирую информацию из разных источников - Авизо, Парклайн, Благовест. В Парклайне и Благовесте цены обычно процентов на 5 больше, чем в реале, но удобный поиск.

Цитувати

Egouar

Egouar

23.09.2011 14:16:01

Белицкая "центрее", но, как по мне, не лучше, уехать оттуда можно только через Вышгородскую и Гречко, обещают метро, но когда - большой вопрос. Нет магазинов, школ, нормального транспорта. Парк запущенный, вокруг частный сектор.

Так о чем мы говорим вообще? Левый берег фу-фу-фу, потому что мосты и пробки? А тут оказывается и с виноградарей нереально выехать.;)

Про качество и надежность КГС уже легенды ходят, вам там выше ответили
Ну, ответили про качество. Я и не спорю, что "после строителей" у них не на самом высоком качестве. Но лучше иметь квартиру с ордером на руках с таким ремонтом, чем не иметь вообще ничего, но с красивыми обещаниями.
А что касается надежности, то я даже не знаю более надежной. Компания, которая, на минуточку, почти половину Киева застроила и продолжает строить.

Про качество "Паркового города" и цены на обслуживание можно почитать у них на форуме.
А вообще, прекращаем этот флуд. Как заметили выше, мы отошли от темы. В итоге, каждый сам себе хозяин и своим деньгам и сам решает куда вкладывать их.;)

Цитувати

Немо

Немо

23.09.2011 16:41:21

Щось малувато iнвесторiв вiдписується...

Цитувати

April

April

23.09.2011 17:17:56

Мы говорим о том, что ЖК Министерский вполне ничего так по сравнению с остальным и по ценам, и по месторасполажению. С Минского массива действительно добираться удобнее, чем с Веника и Левого берега ;)

Цитувати

Stomik

Stomik

24.09.2011 03:47:01

Что вы пристали к левому берегу? Мне 10 мин пешком до метро и 15 мин до Крещатика! Вы за это время с Кондратюка только до метро доберетесь и то на маршрутке!

Цитувати

Инвестор280

Инвестор280

24.09.2011 18:47:09

Вчера заезжал посмотреть на строительство после 12 ночи. Работали все краны, масса народу, похоже, работают круглосуточно. Темпы радуют, надеюсь, сдадут вовремя.

Цитувати

Инвестор280

Инвестор280

24.09.2011 19:05:51

И еще хорошие новости: сегодня общался со специалистом, который сказал, что керамоблоки с вентилируемым фасадом на сегодняшний день является самой продвинутой технологией в строительстве с точки зрения теплоизоляции и экологоичности. Так строят Новопечерские Липки.

Технология дороже, чем в раскрученном Парковом Мистечке, в котором строят из газо или пенобетона, обклеивают пенопластом и штукатурят, хотя и Липки и мисто строит одна контора.

Цитувати

bucha

bucha

25.09.2011 17:37:35

технология то продвинутая, но получил пенопластовый фасад вместо проектного вентфасада уже не один дом славного города Киев. Сэкономленое = заработанное. тут инвестируют то поляки, но строят родные шаловливые ручки.

Цитувати

Tohas

Tohas

26.09.2011 10:12:15

Есть ли инвесторы, которые уже приобрели 2-х комнатную квартиру (не аукционную 2Е)? Поделитесь своими критериями при выборе 2-х комнатной квартиры из предлагаемых планировок. Рассматриваем варианты 2А, 2Б, 2Д, но у каждого есть свои плюсы и минусы. Склоняемся к 2А, но уж очень смущает вид из окон кухни в окна соседа)

Цитувати

Инвестор280

Инвестор280

26.09.2011 12:55:23

2А хорошая планировка, берите на 20 этаже, будем соседями.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 67
Архів