L_info
21.10.2011 13:30:39
Bond: Вы лучше фотографии места застройки выложите, а не фото посольств в арендуемых домиках...
Bond, Вы увернены что та Гонты распродажи по 1400?
Там двушки с совдепорской планировкой и кухней в 9,6 кв. м. продают по 140000, при общей площади около 70, а на Шамрыла цена еще выше. Здесь же никто не заставляет платить всю суму на этапе котлована, можно внести 25%. Хотя я была бы непротив заплатить меньше за кв. м.
Посольство США переезжает на Танковую в ноябре (были новости). А автомобили - так где их в Киеве нет, пусть уж будут лучше с дипномерами чем грузовики и те какими забиты дворы на окраинах - часто приросшие к асфальту. А если "буиттокодешеветь" так порадуемся вместе.
D_O
21.10.2011 13:33:42
2 Bond:
Посольство США прямо через дорогу от третьего дома. Если Вы не увидели – боюсь, фото не помогут.
Мне кажется, этот микрорайон никем особо не позиционируется как престижный. Есть акцент на «зеленую зону», это да. Но ведь это отвечает действительности.
И хотя меня устраивает этот район в общем, в сторону Гонты 7 даже не смотрим. Как минимум этот дом в худшем месте: очень близко активная ул. Телиги. Шамрыла 4Б интересный, но кабак прямо во дворе угнетает, детская площадка плохенькая, пункт приема стеклотары или чего-то в этом роде прямо под боком. Так что, в этом микрорайоне проект по Танковой пока выигрывает, имхо.
p.s. И да, цены на Шамрыла 4Б значительно выше, про Гонты не знаю, но доверяю L_info:)
Bond
21.10.2011 13:42:23
Я знаю, где посольство США на Танковой, но я так и не понял, какую оно играет роль вообще, кроме как посольства США.. и какое отношение к новострою?...
Дома на Гонты и Шамрыло имеют как + так и -. Единственное, что к понятию планировки есть понятие перепланировки, что многие делают... А дом на Гонты от Телиги отделяет немаленький парк (сквер) с детской площадкой.. Цены там 1600-1800$ за метр, что, конечно, дороже 11 000 грн. Это все лишь для сравнения...
Bond
21.10.2011 13:44:15
L_info:
Bond, Вы увернены что та Гонты распродажи по 1400?
Там двушки с совдепорской...
Думаю можно купить по 1400$. В продаже есть много квартир. Посмотрите на сайтах.. С совдеповской планировкой там не только двушки).
D_O
21.10.2011 13:48:38
Ну лично мне нравится как минимум то, что вокруг посольства аккуратные газоны:) и есть гарантия, что с другой стороны Танковой в скором времени не построят "свечки", т. к. там уже крепко обосновались американцы.
И кстати, вот свежий пример влияния посольства: есть предварительное решение переименовать ул. Танковую на бульв. Сикорского, именно с подачи посольства. Конечно, наивно полагать, что близость посольства может радикально на что-то повлиять, но в общем, это положительный фактор.
Bond
21.10.2011 14:22:58
Ну лично мне Танковая больше нравится)))Если бульвар - то это подразумевает собой разделение зеленой зоной встречных потоков... что там маловероятно. А перименование..... так себе влияние..
Bond
21.10.2011 16:22:18
Bond:
Думаю можно купить по 1400$. В продаже есть много квартир. Посмотрите на сайтах.....
http://realt.ua/Db2/0.php?vid=_11200460_16777728&idNp=100000&Rms=3
L_info
21.10.2011 18:09:17
Да такие объявления есть, но возникают большие сомнения в их достоверности(хотя все может быть). На сайте застройщика квартир с таким метражом нет, есть 3к 96 и 117 кв. м и с кухнями 10,7, а не 12. Есть и объявления о продаже 3к за 219000. Меня интересовали 2к, было 1 мутное объявление с ценой кажется 112000, но там была еще куча посредников и оплата юридическомму лицу в кассу+мимо касы, а я в такие игры не играю. Тут, конечно свои риски есть, но решились. Думаю что и mr.Bond не зря взял такой ник, ведь рисковать с умом стоит.
fullthrottle
21.10.2011 19:00:52
2 AlinaIrp :
Если Вы так хорошо одеваетесь, что Вы вообще на этом форуме делаете?
ИМХО до престижного району очень далеко (это с точки зрения человека живущего всю жизнь на Лукьяновке), хотя однозначно лучше левого берега
L_info
21.10.2011 19:24:29
Звичайно найбiльша перевага цього мiсця це парк(лiс)+метро, а щодо престижностi то навiть на Липках є такi мiсця, що жах - наприклад сходи i територiя бiля них вiд Круглоунiверситетської до Бесарабки. Мої знайомi живуть по Артилерiйському провулку 9 i дуже задоволенi. Щодо вiдсутностi фото, то менi наприклад цiкавiше спостерiгати за процесом через камеру на сайтi ЖК. А цiна, то наприклад Київмiськбуд новий об"єкт на вул. Ушинського (Солом"янка, поруч iз залiзницею) почав продавати по 11000. Маємо те що маємо.