ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

mr_nikolyas

mr_nikolyas

17.10.2011 17:49:10

to AlinaIrp :
"эта стоимость почти шара для данного места (и соседство в таким Посольством)."
Соседство с "таким посольством" Вам ничего не даст!!! Выше это обсуждалось, если Вы были возле посольства, Вы наверно заметили забор этого самого "такого посольства" - в высоту метра 3 наверно, не знаю или танк осилит его... Поверьте, всё что за этим забором, "данное посольство" интересовать НЕ БУДЕТ...

А относительно цены, я б так не заявлял, речь не идет о том что в других районах цена скажем 8-10 тысяч на Позняках и других объектах левого берега, значит здесь в 11,5 - 12,3 это "шара" как вы высказались... Кстати, сравнивать ЖК парковые озера не корректно (там с ремонтом)... и цена там не такая же, а ниже.

Основываясь на всем, что вы сказали подозреваю, что вы имеете очень прямое отношение к продажам в ЖК Зеленый остров (имхо)... Но это только предположение, уж слишком Вы ошиблись ввыше сказаном.

Цитувати

hohol78

hohol78

17.10.2011 18:06:14

AlinaIrp: Вы тут такие странные вещи обсуждаете, эта стоимость почти шара для данного места...

а на работе, где люди работают со всех районов Киева - вы тоже различаете контингент? )) Это же смешно, в каждом районе есть культурные и безкультурные, и их процентоное соотношение наверняка одинаковое, т. к. мы все пересекаемся/общаемся минимум 9 часов в день. Живу на Троещине 20 лет! Не вижу разницы с предыдущим районом проживания (неподалёк от Бессарабки), за исключением меньшего числа богатых/крутых людей и вытекающих от сюда отношений ))
Если говорить о различиях в районах, то это месторасположение, инфраструктура и т. д.

Цитувати

L_info

L_info

17.10.2011 18:38:56

Шара чи нi це покажуть продажi. За iнформацiєю офiцiйного сайту станом на 03.10 iз 55 акцiйних квартир продано 30 це не мало, але мабуть якщо б це буда шара то розмели б усi. Також на сайтi оновили роздiл Цiни, якщо станом на 20.09 на 2-х кiм. була анонсована цiна 11901 ( пiсля закiнчення акцiї), то на 10.10 вона скорегована до 11670, а вищезазначена цiна залишена для будинку №3. Вважаю що новою цiною показано що Ковальська задоволена рiвнем продаж, але не вважає його ажiотажним.
Стосовно посольства, то i надалi вважаю це позитивним моментом, хоча б тому, що iз-за паркану працiвники все ж таки виходитимуть i виїзджатимуть, i надiюсь що нiхто напроти виїзду не поставить кiоск iз продажу "живого пива" або "всього вiд 5 грн." (що маємо зараз бiля м. Мiнська, не розумiю хто там що купує, так що феномени не тiльки на Троєщинi ) i плюс ще навалу iнших таких же жахливих МАФ i вiдповiдного санiтарного стану.

Цитувати

Kievlyanka

Kievlyanka

17.10.2011 18:54:50

AlinaIrp :
----------------------------
Я тоже думаю, что Вы просто "подсадная утка". Себестоимость 1 кв. м очень низкая, тем более что внутренние стены этой стройки из керамзитобетона, кирпичной кладки там вообще нет. В Полтаве в центре города дом полностью кирпичный (и внутренние, и внешние стены)уже со всеми накладными расходами и плановой прибылью (думаю тоже не маленькой)- цена 1 кв. м 6000 грн. Цена строительных материалов не меньше, чем в Киеве, т. е можно сделать заключение о себестоимости стройки "Зеленый остров". Допускаю еще коррупционную составляющую побольше в Киеве, остальное все нарисованная необоснованная рентабельность, а точнее обдирательство. Понятно, что столица, цена должна быть больше, но себестоимость действительно составляет 4000-4500грн. за кв. м. А еще, если учесть, что Ковальская сама производит ж/бетон, к/бетон, то стройматериалы ей обходятся дешевле. Остальное - сверхприбыль. Вот и считайте.

Цитувати

maxworld

maxworld

17.10.2011 20:14:50

AlinaIrp :
Да уж... Красиво вы тут продвигаете продукт :))

L_info :
Правильно Вы подметили, акционная цена в 11555 грн. понемногу перешла в неакционную, 3,4 комнатные так и остались, а 2-х комн. на 3-дом, это временно.. Подождите до НГ, думаю, и там поправят, под акцию :), ну я б так уж сделал на месте маркетологов. А 1-но комнатные, всегда были дороже, это самое интересное для спекулянтов и тех кто покупает для последующей сдачи.

А теперь самое интересное, посмотрите на наших соседей, Россию. Обратите внимание на курсы валют за последние 2 месяца."Скачок доллара нарушил ипотечные планы тысяч россиян: ежемесячный платёж вырос у тех, кто брал кредиты в американской валюте. К примеру, вы вносили каждый месяц по 2 тыс. долл. — в пересчёте на рубли. Значит, за последние 2 месяца стали отдавать банку на 10 тыс. руб. больше." Аналитики прогнозируют, что при сохранении динамики роста курсов валют банки, особенно в регионах, ждёт волна неплатежей по ипотеке, схожая с той, что была в 2008 г. Это Россия, думаю всем понятно о чём идет речь.
Ссылку не привожу, так как правила данного форума запрещают мне это делать, но каждый может найти подтверждения написаному, и начать может с сайта центрального банка России.

Думаю, настоящие акции еще впереди :))

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

20.10.2011 20:10:53

Странно не знать о заборе посольства, если у родителей бываю каждые выходные)))). На Троещине в свое время селили заводских рабочих из сел, о каком культурном уровне мы можем говорить. Хуже только на ДВРЗ. В маршрутке я одета лучше всех (имея скромный как по мне доход) и это ужасно). Парковые озера с таким ремонтом, что нужно переделать ВСЕ))). Мы с мужем купили квартиру (новострой, чистовая отделка), но в другом ЖК, на этот не хватает денег. Конечно, на правом берегу. Наш дом на 100% кирпич, 9 этажей. До м. Академгородок 8-10 мин, но маршруткой, 3-5 на машине. А тут пешком к метро и ближе к центрe. Лично мне продуктовые магазины под домом ни к чему, у нас есть машина). Так шо говорить не о чем. И да, я не работаю, в декрете. А то вы так все вскипели, если вы не инвесторы и не рядом живущие, что вы делаете на этом форуме? рассказываете всякий бред человеку. прожившему в этом районе много-много лет. Или жаба душит И да, я на Танковой, 6. Может, кто в гости отважится? так кто подсадная утка, граждане, явно тоже немогущие что-то купить в этом ЖК? ))))

Цитувати

hohol78

hohol78

21.10.2011 11:43:19

давайте, ещё вспомним, что было 100 лет назад...
кстати, зачастую общаться с сельским рабочим, живущим на Троещине гораздо притянее, чем с помощником депутата, живущим в центра (лично мне).
вы что действительно уверены, что дети и внуки этих самых сельских рабочих женились сугубо на таких же?! Да уже все давно перемешались! А то, что вы одеты лучше всех, так это субъективно, это ведь лично ваше мнение, а не всех людей вокруг, впрочем как и выбор района ))

Цитувати

Bond

Bond

21.10.2011 13:03:29

Вы лучше фотографии места застройки выложите, а не фото посольств в арендуемых домиках за 5 кварталов от места застройки... В субботу проезжал, так ни одного человека в стеклянной будке офиса застройщика не было (кроме девочки-сотрудницы). Там даже машину поставить негде.....
Это точно риэлторская утка о близости к посольству США. Я сейчас живу возле 2х посольств и 3х консульств и поверьте мне от этого соседства ни холодно ни жарко.... только скопление людей и засилье машин с дип-номерами...

Относительно цены.. 11 000 на уровне котлована.... мое мнение - дорого... в общем каждый решает сам.... для кого-то дорого, для кого-то дешево, но не надо говорить о "шаре"... как по мне это в первую очередь рискованно за такие деньги... красная цена - 8000 грн. В чем проблема купить квартиру за 1400$/м в близлежащих р-нах (новострой тот же по Гонты,7). Куча квартир в продаже.... и дом сдан... и заселяется...

И по-моему здесь искусственно формируется мнение о престижности и классности места. Ничего подобного. Никогда оно не было престижным даже с учетом 3х парков и одной детской железной дороги. Просто для каждого это место удобно (кто-то жил, кому-то ближе к центру по сравнению с Академгородком). Хотя по сравнению с Троещиной, оно конечно, престижнее...

Цитувати

Bond

Bond

21.10.2011 13:06:11

maxworld: AlinaIrp :
Да уж... Красиво вы тут продвигаете продукт :))
L_info :
Правильно...

Ссылки запрещены только на подобные сайты о недвижимости.
Зачем далеко ходить в Россию. У нас разве мало примеров з застройщиками, ипотекой....

Цитувати

Bond

Bond

21.10.2011 13:14:16

Еще добавлю о контингенте.... А как часто вы здороваетесь с людьми в собственном доме? Люди разные бывают: и в элитке может жить такое б.. ло, что вся элитность дома потеряется...
Поверьте, нас окружают такие же люди и относятся к нам точно так же, как и мы относимся к другим....
Конечно, поправка на больных, психов и наркоманов имеет место, но это лишь доказывает, что большинство адекватные и нормальные..

А относительно одеты лучше других и ДВРЗ.... это даже комментровать нет желания..

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 282
Архів