AlinaIrp
21.10.2011 19:45:36
- говорить о том. что районы перемешались - как минимум странно. Костяк остался.
- Про одежду. я - женщина и отлично могу оценить стоимость одежды., состав ткани и где она куплена.
- стоимость квартиры на Трое, где живу, трешка 65 кв на сегодня практически сравнялась с гостинкой (30 м) на Танковой. До этого об этом и речи не было, вот вам и влияние посольства. Хотим продавать. Странно сравнивать дом с Гонты, сколько там до метро? плюс не так страшно идти вечером, горят фонари, В парке появилось несколько фонарей, а раньше была кромешная тьма. Если не знаешь куда идти, не дойдешь))) И газон у них рульный! Люблю идеальный порядок. Так что говорить о 8000 грн - это в комфорт таун вам, у них и то 10000 ))) захолустье левого берега. и вы не ответили на вопрос, что забыли на этом форуме?
Bond
22.10.2011 10:19:11
To AlinaIrp: Да оставьте Вы посольство в покое.. Скоро экскурсии начнете водить к нему.... Это лишь риэлторская замануха для набивания цены..
To L_info : спасибо за вэбкамеру. Сегодня сделаю пару фото... Относительно Гонты: там реальность площадей уменьшена на 2-5м с квартиры после замеров и планировок 3-х комнатных там 2: 97 и 111 метров.
AlinaIrp
22.10.2011 15:16:57
BOND, так вам реально не хватает тут денег купить)))))))))))))))). Я рассказываю о преображении родного района, а вы так волнуетесь)))). Экскурсии не получится, я журналист. так что не мое.... Мдя, и в гости чет никто ко мне не хо))). Сделаем совместные фото, выложим на форуме))))))))))))))))))))
AlinaIrp
22.10.2011 15:25:35
fullthrottle: 2 AlinaIrp :
Если Вы так хорошо одеваетесь, что Вы вообще на этом форуме делаете?
ИМХО...
Вам повезло, Лукьяновку люблю. Проехаться по Артема здорово, особенно вечером. Конечно, тут не сравнишь с Берестейкой! А по поводу одежды, читайте внимательней, я же сравнивала с маршруткой на Троещине. А вот с Лукьяновской мне не тягаться )))))) Вот так. Зато есть к чему стремится!
hohol78
22.10.2011 16:11:02
AlinaIrp: BOND, так вам реально не хватает тут денег купить)))))))))))))))). Я рассказываю...
в гости к вам и вправду не хочется, уж больно вы пренебрежительны к людям, ещё дресс-код устроите )))
Bond
22.10.2011 18:59:49
AlinaIrp: BOND, так вам реально не хватает тут денег купить)))))))))))))))). Я рассказываю...
Зачем мне тут покупать? Я свой выбор давно сделал... А Вы уже деньги чужие начали считать...
AlinaIrp
22.10.2011 19:09:04
А вот видите, зато оставили гнать на ЖК. переключились на меня)))). интересная тут, конечно, тусовочка "непокупателей", а "утят" подобралась. Прямо как в хоре, в один голос песня! Может с разных компов пишите? Потому что, когда здесь появятся реальные инвесторы, они будут обсуждать тоже, что и другие настоящие инвесторы на других форумах ЖК - документы, порядочность застройщика, сроки, из чего строят и как быстро, ремонты, платежи.
AlinaIrp
22.10.2011 19:10:18
Bond:
Зачем мне тут покупать? Я свой выбор давно сделал... А Вы уже деньги чужие начали...
А че ж вы тут тусуетесь? Моя сестра тут хо купить, то у меня хоть причина есть. И Танковая родная улица.
AlinaIrp
22.10.2011 19:18:30
Расскажу вам свою историю инвестирования. Присмотрели 1 объект. Все подходит. Стали проверять доки у юристов и нотариуса. Нашли много проблем, оказалось, что застройщик ни одного дома не сдал в даже БТИ! По лицензии там вопросы, по ген подряду. я на их форуме этого ЖК ничего об этом не написала. Просто пожелала удачи и написала, что присмотрели другой вариант. Люди уже инвестировали, они будут волноваться и переживать дополнительно. Да, тот застройщик ведет не очень честную игру, но хочет развиваться, а значит, он найдет способ оформить права собственности. На их форум иногда захожу почитать, но не пишу! Это аморально как минимум.
Bond
22.10.2011 20:19:06
AlinaIrp: А вот видите, зато оставили гнать на ЖК. переключились на меня)))). интересная тут,...
В общем оставайтесь при своем мнении, а дальнейший диалог с вами бесполезен.... уже обвинения пошли..... внимательнее читайте посты людей, которые сдесь пишут.... и позвольте мне самому выбирать где и о чем писать....