ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Cytruss

Cytruss

26.04.2013 07:09:53

Ультиматум хорош, ми вам ключi, а ви нам пiдпишiть договiр з ЖЕКом. Питання, що ЖЕК збирається обслуговувать, i що охоронять за такi немаленькi грошi? Цеметованi стiни, де нiхто не живе ? Я вважаю, що необхiдно вносити свої умови в договiр з ЖЕКом,i сам договiр пiдписувати тiльки пiсля отримання документiв на право власностi.
Плюс момент з тарифом 4,3 та 1,7, навять страшновато уявити, яка сума набiгатиме вперiод отоплювального сезону з урахування електроенергiї та водопостачання......

Цитувати

Впоиске

Впоиске

26.04.2013 07:34:29

Мое мнение такое, что какие б не были тарифы-всегда будут недовольные.... Ну не понимаю я, как можно покупать дорогие квартиры и не иметь деньги на компослуги.... не тянешь, продаешь тут и покупаешь, где меньше тариф.... Возможно и будет небольшое снижение тарифа... но глобально картина не поменяется... это надо было понимать сразу... не поняли сразу -продавайте... Лично я за администраторов двумя руками и хочу, чтоб территория была охраняема и ухожена... Я покупала в этом комплексе с учетом предложенных Ковальской услуг по обслуживанию... ОСББ в наших жизненных реалиях вещь сомнительная, люди наши организовываться не могут (живем в кооперативном доме... на собрание нужные 50% не приходят...).... Так что я за ЖЕК, но буду требовать за мои деньги-чтоб услуги соответствовали тарифу.... А про зарубежные инвестиции вообще смешно читать:)
Про доводчики-просто позвоните прорабу Вячеславу или в ЖЕКначальнику Светлане Григорьевне и уточните, я позже тоже уточню...
Мы ключи получили, был вопрос по батарее-позвонили Вячеславу-сантехник был через 10 минут.... Пока проблем не вижу...
На время ремонтов охрана и консьержы необходимы на мой взгляд, т к идет завоз материалов для ремонта -чтоб исключить воровство и беспорядок..

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

26.04.2013 07:35:03

Договор по своей сути подразумевает смысл договариваться, а не в одностороннем порядке выставить условия выгодные лишь одной заинтересованной стороне, что как раз сейчас и практикует ЖЭК.

Цитувати

L_info

L_info

26.04.2013 07:46:08

Доводчики познiмали працiвники ЖЕК - коли я оформляла договори чула як начальник просила видiлити людей для цiєї роботи. Правда я подумала що це будуть якiсь окремi дверi ( де доводчики можуть бути зламанi коли масово заноситимуться матерiали), а не всi пiдряд в тому числi зовнiшнi. Зовнiшнi треба звичайно повернути i з цього питання треба всiм небайдужим зателефонувати в ЖЕК.
Щодо питання Cytruss, що збираються охороняти i утримувати до видачi свiдоцтв про право власностi - наше майбутне спiльне i кожного окремо майно: обладнання дитячих майданчикiв, декоративнi клумби, батареї опалення i дверну i вiконну фурнiтуру у примiщеннях загального користування, матерiали i обладнання якi ми всi завеземо для ремонту, i т. д. Хто не хоче платити до отримання документiв, то нiхто ж нiкого силою не заставляє брати ключi i оформлювати договори - вибiр за iнвестором.

Цитувати

Впоиске

Впоиске

26.04.2013 08:07:06

По поводу доводчиков позвонила в ЖЕК начальнику Светлане Григорьевне-доводчики и ручки на общих дверях снимает ЖЕК до осени, чтоб они не сломались, поставят от сквозняков временно пружины-так что проблем нет, наоборот предусмотрительность... Сняли пока только в третьем доме, но в первом тоже так сделают..

Цитувати

naumka

naumka

26.04.2013 08:07:35

100 % С доводчиками- хорошо, что нашлись :) Вот только двери хлопали так сильно от сквозняков, что дай бог что бы они не выламались. А что о тарифах -Скажите, а какой он по Вашему должен быть ? Если учесть, что пока платить будут лишь те, кто хочет ремонт раньше делать. Просто возьмите и посчитайте. Или сядьте вместо консьержа- там есть кажись вакансии- денег срубите.. :)

Цитувати

ASV72

ASV72

26.04.2013 08:24:46

При обращении в ЖЭК за разрешением пустить на обмеры квартиры дизайнером, настойчиво рекомендуют подписать договор на "ранний ремонт". По логике вещей, до готовности дизайн проэкта никакого ремонта не может быть и нет никакого желания оплачивать квартиру в которой пока никакие работы не проводятся и не планируются.

Цитувати

Впоиске

Впоиске

26.04.2013 08:42:17

Насчет разовых просмотров до получения ключей-это наверно не функция ЖЭКа... позвоните в ИнкоХом или приедьте к ним на Шелуденко, чтоб они может по записи организовывали такие просмотры... но тоже надо понимать, что частые такие просмотры никто обеспечить не сможет... это выделенному человеку надо зарплату платить...

Цитувати

tenety

tenety

26.04.2013 17:54:32

На официальном сайте, в разделе "Питання/вiдповiдi" написано следующее: "Попереднi тарифи ЖЕКу складають 4 грн. з квадратного метра загальної площi квартири щомiсяця. Бiльш детально питання про тарифи буде розглянуто на громадських слуханнях з мешканцями та представниками ЖЕКу в 2013 р." Думаю необходимо, чтоб эти встречи все-таки состоялись!

Цитувати

Ruslan71

Ruslan71

27.04.2013 01:15:08

Мое мнение такое, что какие б не были тарифы-всегда будут недовольные.... Ну не понимаю я, как можно покупать дорогие квартиры и не иметь деньги на компослуги.... не тянешь, продаешь тут и покупаешь, где меньше тариф.... Возможно и будет небольшое снижение тарифа... но глобально картина не поменяется... это надо было понимать сразу... не поняли сразу -продавайте... Лично я за администраторов двумя руками и хочу, чтоб территория была охраняема и ухожена... Я покупала в этом комплексе с учетом предложенных Ковальской услуг по обслуживанию... ОСББ в наших жизненных реалиях вещь сомнительная, люди наши организовываться не могут (живем в кооперативном доме... на собрание нужные 50% не приходят...).... Так что я за ЖЕК, но буду требовать за мои деньги-чтоб услуги соответствовали тарифу.... А про зарубежные инвестиции вообще смешно читать:)

100% поддерживаю

Цитувати
<< 247 248 249 250 251 ... 282
Архів