ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

сандр0

сандр0

25.04.2013 10:35:16

Площадь уменьшилась на 0,22, обидно)) Ну ничего. Вот зато в 1 секции как-то вышло, что есть квартира 4к на 17 и на 18 этаже. Разрешили соеденить две двушки по вертикали, законно ли это и не повлияет ли на несущую способность перекрытий?

Цитувати

vpy

vpy

25.04.2013 14:28:02

Подскажите, пожалуйста, где можно глянуть уточненные площади квартир? Ни на сайте ЗО, ни в ЛК ничего такого не могу найти.

Цитувати

Derial

Derial

25.04.2013 14:40:13

Смотрите здесь в pdf-файлах: http://tankova.zeleniyostriv.com.ua/news/news_bti

Цитувати

Ruslan71

Ruslan71

25.04.2013 21:26:05

indrita: Меня очень многие отговаривали от покупки квартиры в этом комплексе. Да, в порядочности...

Расскажите подробней. Как можно при покупке квартиры стоимостью около 1 млн. грн. быть не мажеркой, а при оплате 600 грн в месяц- мажёркой, интересно

Цитувати

Ruslan71

Ruslan71

25.04.2013 21:35:07

Serg_Nik: Вопрос с администраторами надо решать сразу, если многих не устраивают тарифы 1,7грн,...

И пусть этот умный домофон решает все внутриподъездные вопросы!!!! Я тоже за, но он этого не сможет!!!!! Охрана - во дворе, и ей пофиг что творится в подъезде, жек - далеко, при вызове, ну может когда-нибудь кто-нибудь придёт, Вас это устраивает???

Цитувати

Ruslan71

Ruslan71

25.04.2013 21:40:06

Serg_Nik: Для сравнения тарифы по районам Киева, очевидно что круче наших тарифов, только на...

По тарифам, посмотрел, интересно, в плане сравнить, но Вы посмотрите, там, где замкнутая территория, как у нас, цены не дешёвые. Не нужно сравнивать со свечками в "чёрт-знает-где". По пунктам - согласен, можно скурпулёзно подойти, но кто это будет делать???

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

26.04.2013 04:48:35

Ruslan71 :
И пусть этот умный домофон решает все внутриподъездные вопросы!!!! Я тоже за, но он этого не сможет!!!!! Охрана - во дворе, и ей пофиг что творится в подъезде, жек - далеко, при вызове, ну может когда-нибудь кто-нибудь придёт, Вас это устраивает???

Для себя не вижу надобности решать какие то вопросы с администратором, такси сам вызову, воду в бутылях не заказываю, кто ко мне приходил запишет мой квартирный домофон, а за вход посторонних на территорию пусть отдувается охрана, за что тогда она получает с нас деньги. Создают клетку в клетке и никто ответственности не хочет нести, за что платить?

Цитувати

L_info

L_info

26.04.2013 06:42:30

Всiм хто вступив у дискусiю про доцiльнiсть адмiнiстратора можливо треба перечитати iнформацiю у рекламному буклетi комплексу з яким ознайомлювались всi потенцiйнi iнвестори, зокрема з роздiлом Приватнiсть: "Забезпечується обмеженим доступом автотранспорту на територiю та роботою адмiнiстраторiв в холах будинкiв". Зараз ми бачимо що забудовник виконує свої зобов"язання - то якi можуть бути протести i гучнi заяви, всi вже мали морально i матерiально бути готовими оплачувати послуги. Далi побачимо як буде органiзовано їх роботу i у випадку незадовiльної роботи можна ставити питання про доцiльнiсть. Проаналiзувати тариф треба, на мiй перщий погляд тариф за адмiнiстратора i охорону повнiстю адекватний, щодо послуг ЖЕК - знайду час i проаналiзую, я маю деяку практику оскiльки працюю в органiзацiї яка утримує адмiнiстративнi будинки i ця тема менi близька.
Надалi мабуть треба очiкувати негативну реакцiю окремих iнвесторiв про недопуск на територiю їх авто для стоянки уночi прямо перед виходом iз пiд"їзду.

Цитувати

naumka

naumka

26.04.2013 06:52:29

Согласен 100%...

Цитувати

naumka

naumka

26.04.2013 06:59:11

Я не против платить за охрану и за консьержей. Но обидно что в 3-м доме уже куда-то делись доводчики с дверей общего пользования. И сквазняки просто разрывают уже эти двери. Наверняка это сделали не люди вошедшие на ремонт. И кто теперь это будет устранять ? Может кто знает ?

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 282
Архів