ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Bobroi

Bobroi

26.01.2012 10:46:01

M11:
На сколько я знаю схему кредитования, то банк выплачивает застройщику всю сумму...

Ну так - Вы уже сами и ответили, что банк выплачивает сам деньги и сразу - это уже и не считается рассрочкой. Это и есть полный платеж по квартире.
Уверен, что не важно - объект Ковальской или другая стройка, но если деньги поступили от банка, то это 100% оплата платежа. Конечно же при услови что Вы берете сумму которая равна сумме сделки по квартире.
А на самом деле - банк дает наличными обычно, а Вы оплачиваете уже как хотите. Хотите рассрочку - платите частями... тогда получится схема которую Вы и описываете, но я не вижу тогда никакой выгоды в таком поступке, когда имея от банка полную сумму, вы ее просто храните дома и выплачиваете частями.
Если есть страх за то что типо не достроят и кинут, то тут тогда и ответ вырисовывается - СТРАХ тоже стоит денег. Как и занятие бизнесом - кто пробует, прогнозирует и вкладывает, тот в прибыли и снимает сливки. Кто ждет, тот получет то что осталось. Вот такая простая как по мне математика.

Цитувати

L_info

L_info

26.01.2012 13:36:42

Сьогоднi менi, як i мабуть всiм iнвесторам, дзвонили з вiддiлу продажу з повiдомленням про початок продаж паркiнгу. Не знаю чи є це певним маркетинговим дослiдженням, але вважаю що зiбрана iнформацiя може бути корисною для стратегiчних планiв компанiї. Ми хотiли б купити паркiнг за умови бiльшого термiну розстрочки ( хоча б на 1,5 - 2 роки), або взяли б в оренду, можливо з наступним викупом. Поки думаємо що реальнiше сподiватись на другу чергу паркiнгу, або на оренду гаража в "металевому хаосi" на Лагернiй. Планування паркiнгу сподобалось - мiсць у формi трапецiї немає, цiну звичайно хотiлось би меншу.

Цитувати

Bond

Bond

26.01.2012 13:52:00

А яка цiна i площа паркомiсця?

Цитувати

inco

inco

26.01.2012 13:58:38

Аренда с выкупом продукт применимый практически к готовым объектам на оставшийся товарный остаток. Обязательно это продукт будет создан при условии наличия товарного остатка при приблежении к сроку сдачи паркинга - рассрочка я думаю тоже может иметь место - до сдачи паркинга. Пока на основании первых месяцев продаж по 100% оплате будут проданы самые ликвидные места, потом в расрочку до сдачи, а все что останется уйдет в аренду с выкупом. Я бы видел такую логику действий, что соответственно и будет рекомендовано.

Цитувати

Bobroi

Bobroi

26.01.2012 14:16:38

Bond: А яка цiна i площа паркомiсця?

На сайте есть схемы и цены на те или иные паркоместа.
Цена от 145 000 грн до 180 000 грн.
В зависимости от размера и расположения.
Мне тоже понравилось рациональный подход при построении паркинга.
Респект проектировщикам.

ИМХО

Цитувати

Bond

Bond

26.01.2012 14:57:50

Да, спасибо, уже увидел..) 2500см ширина маловата, конечно... Но, не у всех большие машины...

Цитувати

abra

abra

26.01.2012 16:27:23

Вчера проезжали возле стройки, сфотографировали дом №3.
Несколько наблюдений: в третьем доме окна будут панорамные (см. фото) начиная с третьего этажа.
Посольство США уже открылось. Заключение сделали, судя по количеству машин на ул. Ж. Жабаева и автобусов из разных областей, припаркованных на пятачке возле въезда на стройку. Судя по количеству мусора вокруг автобусов – приехали они утром и на целый день. Я не строю иллюзий по поводу биотуалетов в каждом бусике, парк – рядом.
В общем, если такая ситуация и дальше будет – надо что-то делать.

Цитувати

inco

inco

26.01.2012 16:49:18

Я думаю американское посольство среагирует если на него составить соответствующую петицию:))) что с удовольствием и сделаем со временем:)) а так по итогу надо повышать цены на нежилые - судя по всему пассажиропоток будет неплохой:)

Цитувати

Bobroi

Bobroi

26.01.2012 19:36:00

abra: Вчера проезжали возле стройки, сфотографировали дом №3.
Несколько наблюдений:...

О панорамных окнах писал и ИНКО, и я неонократно.
В среднем по первому и второму дому окна с 3 по 16 этаж (есть секции и по 14 этаж) панорамные окна с лоджий и с кухонь.
Эти все детали можно и нужно уточнять в отделах продаж на планах той или иной секции.
Этим нас тоже и привлек в том числе "Зеленый остров".
Надеюсь что и окна будут нормальные, что не прийдется переустанавливать на более качественные.
Так же видно все с камер которые есть на сайте. Я недалеко работаю от этого места, кому будет интересно - могу смотреть, фотографировать или давать какие либо коментарии по стройке
:-)

Цитувати

УзнаетКтоЗахочет

УзнаетКтоЗахочет

27.01.2012 10:02:38

TO inco : пiдкажiть, будь ласка, якi об"єкти промислово-будiвельна група "Ковальська" будує на лiвому березi, що в них ще розпочатий продаж квартир? Дякую.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 282
Архів