ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

mr_nikolyas

mr_nikolyas

29.01.2012 11:19:25

Вопрос к Inco или к тем кто наверняка знает:

Можно ли и какая процедура на этапе строительства перепланирование (строительство этажа еще не началось) с лоджии высотой 0,95м в 0,48м (высота от пола до начала окна). Такая планировка есть, но не на том этаже на котором я рассматриваю.

Если есть ориентировочна стоимость будет вообще замечательно.

Спасибо

Цитувати

inco

inco

30.01.2012 09:51:44

mr_nikolyas: Вопрос к Inco или к тем кто наверняка знает:
Можно ли и какая процедура на этапе...

День добрый! Изменение фасада невозможно! Поэтому данная перепланировка не может быть утверждена. Хотя конечно переспрошу у проектантов на всякий случай.

Цитувати

inco

inco

30.01.2012 09:54:05

APL: Inco!-После сдачи паркина в эксплуатацию, какая приблизительная ежемесечная сумма...

Bond ответил совершенно верно - нормы пожарной безопасности заложенные при проектировании паркинга не предусматривают наличие каких либо боксов, заграждений, сеток и т/д. Оплата - тоже согласен - сегодня порядка 300 грн, а что будет через год не ответит никто

Цитувати

inco

inco

30.01.2012 09:58:27

APL:
Inco!- "Безпека. Прибудинкова територiя та паркiнг «Зеленого острова» мають...

Проектом предусмотрено наличие рецепшен в входной группе. За рецепшен должен кто то сидеть :) Если жители подъезда коллективно откажутся от консьержей то эту статью выведут из затрат ну и соответственно рецепшен будет пуст:) Исходя из своего опыта скажу - консьержка необходима, это не большие затраты в месяц - зато в подъездах больше чистоты, когда делаются ремонты больше порядка, в случае каких то форс мажоров - аварии и т/д более быстрое реагирование как хозяев так и служб и т/д/

Цитувати

Vk117

Vk117

30.01.2012 10:24:30

inco, квартира, в которую я инвестирую, имеет не застекленны балкон и скорее всего я захочу его застеклить. Могут ли у инвесторов возникнуть проблемы с застиклением балконов? Ведь это тоже изменение фасада.

Цитувати

Bond

Bond

30.01.2012 15:42:16

Inco, у Вас есть e-mail?

Цитувати

Администратор

Администратор

30.01.2012 15:55:35

Уважаемые, бесконечно продающие сертификат!

При добавлении еще раз такого сообщения - доступ на Форум будет закрыт!

Цитувати

Newbie

Newbie

30.01.2012 17:01:10

Меня тоже интересует возможность остекления балконов.
Спасибо

Цитувати

medvedeff

medvedeff

30.01.2012 17:47:39

Кто-то спрашивал про паркинг. Про этот не скажу, но я некоторое время арендовал свежепостроенный паркинг по проспекту Бажана 16, строил правда КГС на 600 машиномест по-моему. Может быть, инфа будет полезной, чтобы определить порядок цен.
Там при стоимости паркоместа 180 тыс грн (160 при 100 % оплате) стоимость аренды была 600 грн в мес, стоимость содержания выкупленного места была 200 грн. Ролеты можно было ставить, но никто не ставил. Почему - не знаю

Цитувати

inco

inco

30.01.2012 21:07:27

Bond: Inco, у Вас есть e-mail?

есть :)

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 282
Архів