ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

31.01.2012 21:17:34

annushka: Добрый день! Очень интересуют двушки и трешки в данном ЖК.
Inco, подскажите пожалуйста,...

1) Оставьте свою почту
2) Я бы предложил более конкретно определиться с предпочтениями (хотя бы дом, секция-секции, этажи) - так будет легче всем - и мне ответить на Ваш вопрос и Вам понять чего вы хотите. Генеральный план есть на сайте комплекса.

Цитувати

inco

inco

31.01.2012 21:28:42

violusik77:
добрый вечер... А как на 10 этаже может быть 70 квартира? Да быть такого не...

на 10 этаже ни в танковой 3 ни в танковой 1 нет 70 квартиры (по моему 12 и 19 соответственно)

Цитувати

abra

abra

31.01.2012 21:29:23

2 violusik77 : я очень хорошо запомнил 10 этаж, 70 квартира .

2 inco : а разве нельзя запланировать остекление лоджий? Большинство жильцов будет только зА. Дополнительные 3-4 тыс грн. растворятся в общей сумме платежей. Кроме того, можно продумать места размещения наружных блоков кондиционеров, что бы их не лепили где попало.

Цитувати

inco

inco

01.02.2012 09:09:13

Остекленение лоджий запланировать нельзя - есть согласованный проект - на него получены все согласования включая держбудэкспертизу - при изменении надо получать новые согласования + здесь мнение большинства не подходит - поверьте моему опыту - обязательно найдется несколько человек которые скажут что не готовы платить за застекленные лоджии так как это : 1) больший коэффициент к площади и речь будет не про 3000-4000 грн а намного больше. К незастекленным применяется по моему коэффициент 0,5 а к застекленным 1.0 (я про это раньше писал)
Например по типу 2М в 3 секции при изменении коэффициента добавится лишних 4 м/кв - а это более 40 000 грн

Цитувати

inco

inco

02.02.2012 18:00:57

Думаю завтра стоит ожидать информации на сайте о начале кредитования покупателей квартир в "зеленом острове"

Цитувати

Впоиске

Впоиске

02.02.2012 19:55:28

Инко, спасибо за высланные раннее планировки, мы написали заявление на уведомление о начале продаж по дому № 2 на офисе продаж на Танковой, а что слышно про второй дом, утвердили проект? На когда начало рытья котлована по этому дому, наверно после потепления, но может есть инфа на когда планируют начать? И нам можно тоже сообщить о начале продаж по домк № 2 на адрес kolesvet@gmail.com. Спасибо..

Цитувати

Впоиске

Впоиске

02.02.2012 20:06:27

Инко, а поясните, плз, про паркинг:

Нагадуємо, що отриманi Сертифiкати на знижку на повторну покупку вiдтепер можна використати для купiвлi машино-мiсць в паркiнгу.
Вот покупаю я к примеру трешку, мне дают сертификат, какая будет скидка на попку после этого паркинга?
И наоборот, если вначале паркинг, то на трешку, сколько скидка?

Цитувати

inco

inco

02.02.2012 20:42:32

Впоиске: Инко, спасибо за высланные раннее планировки, мы написали заявление на уведомление...

напишите пожал-та сообщение в FAQ@invest-c.com.ua

Цитувати

inco

inco

02.02.2012 20:46:50

Впоиске: Инко, спасибо за высланные раннее планировки, мы написали заявление на уведомление...

активные работы начаты - в марте планируют выходить с фундамента - хотя конечно надо уточнить - так как эта инфа из разряда - "кажется"

Цитувати

tian

tian

02.02.2012 22:20:49

Давайте знакомиться, мы сегодня наконецто стали обладателями трешки в первой секции на 15 этаже.
Застекление лоджии нас тоже очень интересует, а так как однозначного ответа нет, планируем поехать и просто посмотреть дома, которые построила и уже сдала Ковальская и которые обслуживаются их же жеком. При осмотре снаружи думаю станет сразу понятно - застеклял ли кто то или нет изначально незастекленные лоджии.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 282
Архів