ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Serg_Nik

Serg_Nik

31.03.2012 19:19:50

дом №3 предпочтительнее, на мой взгляд

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

31.03.2012 19:23:03

Вид на будущий торговый центр

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

31.03.2012 19:25:32

С окон дома надеюсь будет вид лучше)Хотя в целом парк, а вернее лес рядом с домом это хорошо)

Цитувати

inco

inco

31.03.2012 19:52:35

indrita: inco, коль уж принимаете замечания к оформлению сайта ЖК, позвольте вставить свои...
Спасибо за замечания. В понедельник посмотрим что можно подправить. Насчет макетов договоров не уверен, что это объективная необходимость. Договора постоянно претерпевают незначительные изменения и соответственно, может возникнуть ситуация, когда человек читал один договор, а на подписании видит другой, и, по итогу, отрицательного эффекта больше, нежели положительного. Концепция сайта разрабатывалась маркетолагами и поэтому он содержит информацию в объеме и виде достаточном для ознакомления с данным объектом, хотя это не значит что это нельзя поменять :)
Насчет фото - зачем фото - хотите познакомится - приезжайте к нам в центральный офис:)
По графику - руководитель стройки определяет необходимый порядок и сроки выполнения тех или иных видов работ - и соответственно в случае необходимости проводит корректировку (ежедневную) данного графика - заменяя работы местами, перенося часть работ по погодным условиям и т/д. По итогу, у людей не сведущих в данных вопросах, постоянное видоизменение графика, вызовет дополнительные переживания - службе поддержки - добавит значительный объем работы, а мне прийдется постоянно комментировать почему один вид работы заменили другим. По состоянию на сегодня график проведения строительных работ не нарушен - сроки сдачи совпадают с декларируемыми.

Цитувати

inco

inco

31.03.2012 20:05:53

OVB: 2Inco:
Вообще обратная связь (ежемесячные отчеты, веб=камеры, работающие даже...

насчет маркировки кабеля - постараюсь не забыть в понедельник узнать.

Цитувати

inco

inco

31.03.2012 20:15:54

Впоиске: Интересное интервью с владельцем Группы компаний Ковальская -Александром Пилипенко,...

с ЖЭК-ом к сожалению не подскажу - хотя думаю, что оплата коммуналки для офисов и квартир может отличаться, но как это на самом деле, кто это регламентирует, на основании каких документов - вопрос для меня открытый. Буду узнавать - все равно уже пора задумываться над порядком передачи квартир.
Насчет качества услуг - ничего не могу сказать, так как не жил в домах, которые обслуживает ковальская. Там где сейчас живу - ЖЭК-ом тоже не доволен и не знаю практически ни одного человека довольного ЖЭКом и считающего тарифы справедливыми. Но это не значит что я думаю что ЖЭК Ковальской хороший - он такой же плохой как и большинство других. Да и жильцов хватает разных - одни не платят годами - другие мусор на площадки выкидывают и т/д/ Вообще этот вопрос очень тяжелый и неоднозначный и заслуживает скорее отдельного обсуждения. Нам предлагали наши партнеры взять несколько домов под управление - но мы для себя приняли решение, что на данный момент не готовы входить в такие неоднозначные проекты.

Цитувати

mike_zeleny

mike_zeleny

01.04.2012 07:34:17

inco подскажите пожалуйста, с кем в ЦО можно обсудить ( в т.ч. написать заявление) возможность увеличения отсрочки до середины 2013 года?

Цитувати

inco

inco

01.04.2012 10:17:27

На данный момент при осуществлении продаж квартир в проекте "Зеленый остров" действует две программы рассрочки
1) стандартная - рассрочка до 20 декабря 2012 года без фиксации стоимости невыплаченной части
2) эксперементальная - рассрочка до 20 января 2014 года с фиксацией стоимости квадратного метра на дату покупки и начислением на невыплаченную часть 7% годовых до 20 января 2013 года, с 20 января 2013 года по 20 января 2014 года начисляется 14% годовых.
Данные программы являются взаимоисключающими - т. е. либо первая программа либо вторая. Лица подписавшие договора на условиях первой программы могут перейти на 2 программу путем написания соответствующего заявления на имя Директора КУА Инвест-Консалтинг и подписанием соответствующего допсоглашения.

Цитувати

cynthia

cynthia

01.04.2012 12:41:37

Inco, а при второй схеме предусмотрены ли штрафы за досрочное погашение?

Цитувати

inco

inco

02.04.2012 05:37:40

cynthia: Inco, а при второй схеме предусмотрены ли штрафы за досрочное погашение?

Штрафов нет. Мы заинтересованы в досрочном погашении, так как кредитование физ лиц не является нашим бизнесом.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 282
Архів