ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

cynthia

cynthia

28.04.2012 13:48:48

Кто-то еще ездил квартиры смотреть? Выкладывайте еще фотографии :) Уж очень интересно, а я все не выберусь, думала сегодня, а они только до 16:00...

Цитувати

VDV0503-8

VDV0503-8

29.04.2012 19:21:29

cynthia: Кто-то еще ездил квартиры смотреть? Выкладывайте еще фотографии :) Уж очень интересно,...
Вечер добрый! Планирую купить квартиру в 4-й секции. Меня пригласили завтра на просмотр двушки, правда только на 2-м этаже, так как на 10-м еще ветерок посвистывает:)
Думаю фотки будут.
Для тех кто только планирует покупку, есть новая темя - разбивка платежа уже на 1 год и 6 месяцев. под 7% и 14% соответственно. Для бронировки хватит 30% первого платежа.
По поводу сроков, то на вопрос ключиков и начало ремонта в отделе продаж перестраховались и назвали май-июнь 2013 года. Я живу на Руданского и вижу как пашут ребята, думаю декабрь-февраль многим повезет (получат ключики). Если внимательно читали договора, то повезет точно секциям 6, 5,4 1-го дома, так как это первая очередь. Время покажет

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

29.04.2012 20:03:48

inco:
Данный вопрос (хотя это наверное не вопрос а предположения и допущения) уже...

Уважаемый inco

Спасибо за ответ.

На основе Вашего ответа возник новый вопрос. Растолкуйте нам, пожалуйста, что входит в 3-ю, 4-ю, 5-ю (кроме паркинга на 312 мест) очереди строительства.
На сайте и в договорах описано только первые 2-е очереди.

(источник http://www.investconsulting.com.ua/kovalska/zhitlova-nerukhomist/18-9)
Закiнчення робiт:

I черга будинок №1 та будинок №3 IV квартал 2012 року
II черга будинок №2 III квартал 2013 року

Спасибо.

Цитувати

inco

inco

30.04.2012 07:14:41

Добрый день!
1-3 очереди дом #1, дом #3 и паркинг на 200 машиномест.
4 - очередь дом номер 2
5 - очередь паркинг на 312 машиномест

1-3 очереди объедены по срокам поэтому на сайте указана как одна.
Пожалуйста :))

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

30.04.2012 09:37:20

спасибо

Цитувати

Допитливий_Артем

Допитливий_Артем

03.05.2012 23:06:08

Маю кiлька запитань:
1. Я очiкую досить сильної загазованостi в годину пiк особливо в квартирах чиї вiкна виходять на Лагерну. Як власники цих квартир збираються вирiшувати цю проблему?
2. Чи планується розмiщення на територiї ЖК ретрансляцiйних станцiй мобiльного зв"язку?
3. Чи iснують якiсь гарантiї, що парк Нивки не продовжать забудовувати i вид на гай не пiде лiсом? Пошук "парк Нивки забудова" дає посилання на новину 2008р де мiськрада гарантує, що за адресою Танкова 1 будiвництва не буде нiколи i нiколи. :)
Дякую.

Цитувати

inco

inco

04.05.2012 05:50:09

Доброе утро!
1) были бы деньги - навыдумывать можно всякое :) (например канальный кондиционер с системой притока и фильтрования свежего воздуха - правда сие удовольствие затянет тысяч этак под пять). Хотя, мне кажется, вопрос несколько преувеличен (нет там такого машинопотока чтобы создать сильную загазованность, даже в часы пик, хотя, надо сказать, что данный показатель я не измерял, поэтому высказываю сугубо субъективное мнение)
2) не планируется. Мне неизвестны случаи когда Ковальская житлосервис подписывалась с операторами связи на ретрансляторы.
3) вопрос риторический - на парковой аллее, например, строится все вообще без разрешительной документации, наверное, тому кто строит, она и не нужна вовсе (зеленый остров запроектирован на землях теплиц а не парка), сам помню когда был студентом мимо них постоянно ходил:), а теперь осталась одна тепличка, как раз под последний дом (но по нему еще проекта и разрешений нет) так что судьба застройки этого кусочка не определена)
Ps : ранее был вопрос по коммуникациям - проекты подключения к сетям есть. Начаты подготовительные роботы (в чем они заключаются не скажу, после майских съезжу на стройку отпишусь - самому интересно:)

Цитувати

cynthia

cynthia

05.05.2012 14:04:38

Сегодня ходили смотрели квартиру трешку 98 м. Это гостиная.

Цитувати

cynthia

cynthia

05.05.2012 14:05:04

Туалет

Цитувати

cynthia

cynthia

05.05.2012 14:05:28

Спальня

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 282